![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Элементарно,заработать на форексе можно только торгуя.Есть заработки около форекса.Но как можно заработать именно на форексе не торгуя.А ,что для этого надо.Стабильная ТС ,психологический стан,умение управлять капиталом,соответственно опыт и знания,а все начинается с желания заработать ,как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно мне ваша политика ясна,но ведь сами понимаете,что именно из-за того,что знающий трейдер если посоветует в правильном направлении,то обучение пойдет гораздо быстрее,по этому как по мне,то мне вовсе не жаль поделиться информацией новичками,и то что вы говорите "бизнес" мне кажется вы немного не в том направлении,ведь бизнес это соперничество и конкуренция,а тут совсем другое,тут нужно зарабатывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Мастер
|
![]()
Я думаю,что основной заработок на форексе должен идти именно с торгов,вот только идти к этому давольно долго.Поэтому надо совмещать с работой около форекса.Тоесть писать посты ,искать возможности вложения в ПАММ счета.Но когда уровень позволит зарабатывать именно торгами,лучше сфокусировать свои усилия именно на этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Новичок
|
![]()
доверия почему-то не вызывает совсем. Как сказали выше нет ничего конкретного. Да и есть ли смысл с таким доходом в 4860$ заниматься распространением стратегии, да еще и за деньги, не важно сколько. Всегда ставил себя на место таких людей. И я бы поступал по другому если честно. Или это такой бизнесс? На котором зарабатывают все конторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Мастер
|
![]()
Есть две больших группы заработков на рынке форекс. это активный доход и пассивный, под активным доходом я подразумеваю торговлю, а пассивный в моём понимании это к примеру инвестирование, потому что инвестирование подразумевает вклады в Памм счета, с целью получения процентов, и это пассивная прибыль. Трейдер может как торговать так и инвестировать, также есть партнёрские программы, то есть это привлечение рефералов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Мастер
|
![]()
Раз форекс является бизнесс индустрией ,то зарабатывают не только торгующие и инвестирующие .Эту индустрию надо поддерживать,тоесть любой ,кто приложил свои знания и умения в этом процессе,тоже зарабатывает на форекс.Это и рекламщики и копирайтеры и рерайтеры,програмисты,моде раторы,да мало ли кто еще.Все они зарабатывают на форексе.
Раз форекс является бизнесс индустрией ,то зарабатывают не только торгующие и инвестирующие .Эту индустрию надо поддерживать,тоесть любой ,кто приложил свои знания и умения в этом процессе,тоже зарабатывает на форекс.Это и рекламщики и копирайтеры и рерайтеры,програмисты,моде раторы,да мало ли кто еще.Все они зарабатывают на форексе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, что бы работать на форексе нужно много времени по началу на обучение, потому что без него ты не сможешь работать а форексе. Я вот например новичок, и правильно искал информацию в интернете, вот сейчас на демо-счете, пробую себя. Потом перейду на центовый счет, нужно сперва учиться, а потом переходить на реал работать. Я думаю, что здесь нужно много усилий и добиваться поставленных вами целей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Специалист
|
![]()
Да, чтобы начать зарабатывать на рынке Форекс, необходимо много времени, а также сил и желания учиться, постигать новую информацию, становиться профессионалом. Люди, которые приходят в трейдинг с надеждой на легкую наживу, очень удивляются, когда узнают, что здесь необходимо работать. Разочаровываются и уходят с Форекса. Реально зарабатывают только те, кто действительно нацелен на успех и не боится никаких трудностей.
|
![]() |
![]() |