![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
однажды наткнулся на рекламу такого типа и начал регистрироваться,соответс венно ввел свой номер телефона,но когда вошел в личный кабинет,то понял,что никаких бонусных счетов нет,а значит нужно будет работать со своими,так как опыта торговли у меня не было на тот момент,я просто забросил этот проект,так через неделю они даже мне позвонили и беседа длилась аж 30 мин,любыми путями хотели меня заманить,конечно же не просто так они это все делают.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Мастер
|
![]()
Я еще думаю ,что многие не верят в форекс,потому что нет защиты трейдера от ДЦ.Тоесть отношения как говорится договорные,на слово.ДЦ может в одностороннем порядке делать,что захочет.Поэтому наверно больших депозитов держать не хотят на одном ДЦ,а разбивают и открывают несколько счетов на разных ДЦ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Специалист
|
![]()
Человек вообще осторожничает там, где нужно вкладывать свои деньги. А ведь нужно для начала не так уж и много, просто переступить через свой страх и начать, начать учиться, тренироваться, торговать. Просто не всем удаётся переступить через страх. Для начала нужно научиться справляться с самим собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Мастер
|
![]()
Да потому,что только думающий ,поймет ,что реальность намного глубже лежит,чем расписывают в рекламе.Мало ,кто из пришедших на форекс понимают,что это очень тяжелый труд в психологическом плане.У всех перед глазами только неограниченные возможности заработка,а жестокая реальность разбивает их надежды.Вот и получается ,все сделал,как по написанному,а результата нет,зачем верить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я с вами согласен, что каждый думает, что реальность глубже лежит. Да кстате мало очень людей понимают что форекс это очень тяжело и должен каждый понимать, что нужно тут не только зарабатывать, но и думать, и учиться. И каждый это понимает, но мало тех кто хотят добиваться большего, и верить в форекс, что здесь можно заработать, но не быстро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Любитель
|
![]()
Я склоняюсь к мысли, что все же народ не верит в Форекс из-за недоступности "с кого требовать деньги". Это сейчас больная тема, когда рушатся банки, а народ не может свои копейки (зарплаты, пенсии, детские) получить. И куда идти их требовать - непонятно! А с Форекс еще непонятнее - вот он, интернет, вот ты сидишь, что-то даже делаешь, вроде разобрался... А как деньги вывести, с кого требовать, когда заработал. Многих, особенно старше 40 лет, это подтормаживает и народ не верит в заработок на Форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|