![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Новичок
|
![]()
Я думаю что идеальный мани-менеджмент для памм управляющего должен быть как составлен так и исполнен так как от этого многое зависит в инвестиционной-системе как для самого управляющего так и для доходности инвестора который вкладывает в него свои деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Любитель
|
![]()
Ну для того чтобы его соблюдать каждый инвестор должен сам для себя, основываясь на своих средствах и целях, создать этот самый идеальный мани-менеджмент, хотя я уверен в том что ничего идеального нет в том числе идеальных стратегий управления своим капиталом, инвестор может только попытаться приблизится к идеалу, вообще главное иметь стабильную прибыль если инвестор ее добился то можно считать что он достиг идеального мани-менеджмента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот вот, сначала управляющему нужно определить свой MM на основе своей статистики торговли, а значит при открытии памм счета уже должно быть все определено, потому как опыта торговли и памм никакого толку скорее всего не принесет. Также управы должны понимать что за их торговлей наблюдают и если раньше позволяли себе элементы мартингейла рассматривать, то тут этого лучше совсем не допускать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Мастер
|
![]()
Это верно потому что нет смысл просто знать правила Мм и при этом ничего не делать для их соблюдения потому что такой способ не будет приносит инвесторам никакого результат и уж тем более повысить прибыльность инвесторам в таком случае тоже не получится.Я считаю что каждый инвестор должен понимать что правила Мм существуют для того что бы их можно было соблюдать на практике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Мастер
|
![]()
Для инвестора,например,главное иметь стабильную прибыль и для достижения этой поставленной перед собой задачей нужно найти для себя свой идеальный ММ и исполняя его шаг за шагом двигаться к намеченной цели и если этого добьётся инвестор,то можно смело считать,что он достиг идеального ММ,то же самое и для управляющего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Специалист
|
![]()
Соблюдение правил манименеджмента очень важная составляющая рабоы управляющего. Многие не оценивают должным образом манименеджмент и прогорают. Инвесторы всегда выбирают надежных, стабильных, торгующих прибыльно управляющих, которые давно работают на рынке. Чтобы заслужить доверие инвесторов, управляющий должен очень хорошо постараться. И для этого разработать правила своего идеального манименеджмента.
|
![]() |
![]() |