ПАММ-индексы - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 18:28   #1661
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кто смотрел обновленные индексы Феникс и Бест4? Вообщем ничего нового и грандиозного В фениксе убрали всю веронику и заменили 2мя счетами Вотфикса, а в Бест4 Козуба убрали и заменили на Магнето, все также не изменный отмар в этом индексе. Популярный оставили без изменений.

Я изучала на предмет вложений. В Бест4 на прошлой неделе Магнето на Козуба заменили, а на этой - обратная рокировка. Забавно как-то. Как будто управляющие вне индекса торгуют успешнее, чем когда входят в индекс. Но по мне пусть лучше так. Козуб входит в Популярный индекс, а Магнето - нет. Поэтому если брать и Бест4, и Популярный, то получится большее разнообразие. Оно сейчас очень кстати с учетом длительного периода беспросадочной торговли многих Муровцев.
shafaf вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:11   #1662
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Полностью согласен- все индексы остались в плюсовой зоне, что очень положительно, Миллион3, Бест4, Агрессивный, Виктори2, и популярный показали себя с наилучшей стороны, мне кажется сейчас это в среднем самые прибыльные индексы, популярный правда в перспективе, но на следующей неделе состав не меняют, я уже его купил, думаю меньше прибыль не будет.
Вы забыли еще прайз 2 включить в свой список. Это второй индекс по доходности после миллион 3 к тому же раотает достаточно долго и с крайне редкими просадками. А что касается агресивного индекса то доходность на уровне, но опять таки частые просадки идут и глубокими из за не стабильной работы скальпера по сравнению с другими индексами.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:22   #1663
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Я изучала на предмет вложений. В Бест4 на прошлой неделе Магнето на Козуба заменили, а на этой - обратная рокировка. Забавно как-то. Как будто управляющие вне индекса торгуют успешнее, чем когда входят в индекс. Но по мне пусть лучше так. Козуб входит в Популярный индекс, а Магнето - нет. Поэтому если брать и Бест4, и Популярный, то получится большее разнообразие. Оно сейчас очень кстати с учетом длительного периода беспросадочной торговли многих Муровцев.
Больших изменений как видим в индексах не произошло, а популярный тот и вовсе без изменений остался, феникс брать в портфель не буду, у бест4 диверсификация хромает - одни агрессоры, что в них бест не знаю, а вот популярный опять у меня в портфеле будет- он 2 недели подряд хороший доход показывает и на этой тоже должен показать. .
Midas вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:22   #1664
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё так и есть на этой неделе индексы отработали просто великолепно. Все те которые сейчас интересны Прайз 2 и Миллион 3 новый Популярный и Бест 4 отработали вообще без убытков. Такое впечатление, что сейчас волна успешной торговли происходит на Фх Тренде, а на Пантеоне как раз всё выходит наоборот с просадок не могут никак выйти и соответственно результаты никакие.

Такая удачная волна торговли пои индексам, тот же ай 500 меня вообще поразил, в нем больше 20 участников, и все что удивительно, отработали в плюс, вот где успешная торговля, думал парочка но просядет, а нет. В популярном тоже думал будут минуса у одного или нескольких, тоже все в плюс. Просто пугающая результативность-)
alien вне форума  
Старый 15.02.2015, 20:19   #1665
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Такая удачная волна торговли пои индексам, тот же ай 500 меня вообще поразил, в нем больше 20 участников, и все что удивительно, отработали в плюс, вот где успешная торговля, думал парочка но просядет, а нет. В популярном тоже думал будут минуса у одного или нескольких, тоже все в плюс. Просто пугающая результативность-)
Насчёт ай500 соглашусь, там минуса как-то ожидаешь от 20 человек. Ну а что касается Популярного, так там голосованием инвесторы набирают состав каждую неделю, и счета по определённым критериям, причём если кто вдруг перестал подходить(уменьшился Ки или просадка выплыла к -25%), то тут же из списка для голосования выбывает, пока не вернётся в прежнее нормальное состояние Поэтому довольно тщательно идёт в индекс Популярный набор управов, на мой взгляд. И агрессорам там не место, что тоже защищает индекс.
nikaVika вне форума  
Старый 15.02.2015, 20:31   #1666
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
А мне очень понравилась сама идея того, что возможность использования готовых продуктов -памм индексов, для составления своего инвестиционного портфеля. Более того на текущей неделе ни один индекс не показал отрицательный результат. Это повышает доверие инвесторов вообще к использованию данной модели инвестирования. На следующей неделе буду использовать инвестиции в индекс Прайз 2 и наверняка Бест4.
За последние пол года по моим наблюдениям индексы показывали значительный минус только из-за управляющего Скальпер, который портит статистику аж 4-м индексам из-за того, что может показывать просадки вплоть до почти полного слития счёта. Многие инвесторы давно уже просят убрать его хотя бы из i500, но нет, администрация пока что не проявила активности в этом направлении.
pvwv вне форума  
Старый 15.02.2015, 20:43   #1667
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Свен не зафиксировал свой убыток по открытым сделкам на двух счетах. что состоят в индексе и 500, а так бы увидили доходность по индексу и 500 на уровне 1,5,%, что тоже является отличным результатом учитывая что в индексе и 500 за счет самой большей диверсификации среди всех готовых портфелей компании имеем самые низкие торговые риски.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.02.2015, 20:52   #1668
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
За последние пол года по моим наблюдениям индексы показывали значительный минус только из-за управляющего Скальпер, который портит статистику аж 4-м индексам из-за того, что может показывать просадки вплоть до почти полного слития счёта. Многие инвесторы давно уже просят убрать его хотя бы из i500, но нет, администрация пока что не проявила активности в этом направлении.
Вот смотрите-индексы, в которых находится Скальпер, так или иначе агресивные. И это название не просто так как магазин "Белочка", где белок никто не продаёт и все это знают. А здесь название полностью отражает суть-агрессоры сидят в таких индексах. Скальпер-агрессор, и всё-таки не плохой, минусы есть и сильные, но счёт по три раза в месяц не сливает. 6 просадок в том году. За этот одна. Да, большие, не отторговывает, ну а чего от него ожидать? Агрессор и есть агрессор, не Ахмедоса же залить в Агрессивный индекс к Отмару с Патриком.
nikaVika вне форума  
Старый 16.02.2015, 03:10   #1669
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
А че на них смотреть, их пробывать нужно-) Дадут ли они прирост в прибыли после этих перестановок или нет, это вопрос, ну то что Вероника хуже вотфикса, чет у меня сомнения, не думаю, что доходность прям возрастет. Популярный, с ним понятно, никто не просел, никого и не поменяли, в бест4 равнозначная замена, с чуть лучшем перевесом у Магнето.

Я на прошлой неделе брала только Популярный 0,7 лота и Прайз2 0,6 лота. Бест4 взять не рискнула, из-за Отмара, конечно)) А он взял, да и опять прибыль выдал. И сам индекс проценты больше выдал, чем "мои" два индекса. У меня получилось за неделю по индексному портфелю +2,08%. Потому что в Прайзе2 как-то маловато прибыли по сравнению с предыдущими неделями было у Сеана, Твилайта и Убунта.

На эту неделю тоже хочу взять Популярный и Прайз2, насчет Бест4 еще не решила, Отмар там какой-то непотопляемый))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 16.02.2015, 06:25   #1670
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Неа, тут не соглашусь. Тут не только Скальпер способен подпортить статичтику. Так вот не так давно при просадке Свена или Аваса в надежде на хорошую работу управляющего прибегала к приобретению индекса Платиновый. Так вот вышло так, что там состав - Свен, Авас и Вероника. Не помню из за кого именно брала индекс - Свен или Авас - но суть - на следующей неделе просел довольно хорошо другой управляющий. Вот и сейчас минусует Платиновый индекс при просадке Свена.
KiMaR вне форума