![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Есть еще не одна интерпретация такого индикатора.в сети натыкался еще на несколько.правда там уже расписывались по названиям какая сессия началась и цвет тоже каждого периода есть.Так же количество пунктов на каждую сессию выводится,мол сколько например на азиатской прошли .сколько на европе итак далее.Но их не дают в свободном доступе .есть только такой простенький.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
После пробоя лучше дожидаться отката, а потом уже можно и заходить. При этом вход получиться довольно дешевым, так как стоп можно ставить сразу за максимумом или минимум нашего отката. Хотя лично я бы так торговать не стал, потому что придется выжидать сигнал довольно долго, а в случае удачи получим всего лишь пятнадцать пунктов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не плохая торговая стратегия.Довольно таки простая,и удобная,но здесь меня смущает один момент это то что стоп больше профита.Хоть как автор пишет что вероятность закрытия сделки по профиту намного больше чем по стопу,я все равно отрицательно отношусь к подобным методам торговли.Ведь рынок не предсказуемый,и стопов может быть очень много и очень часто.Слить депозит при такой стратегии я думаю не получится но и заработать много я думаю тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если тейк 15 пп, то и стоп должен быть не больше. Следовательно вероятность частоты срабатывания стопа увеличиваеться, даже если и прогноз трейдера верен, любой рыночный шум может просто зацепить стоп,и потом пойти как трейдер и предпологал. Я думаю, что должен быть другой подход,хотя бы больше тейк как раз на 15 пп, тогда если по разу сработает стоп и тейк будет +15
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно же вероятность срабатывания профита больше. Но учитывая размеры стопа мы все равно будем в убытке. Очень обидно получается брать несколько дней подряд по пятнадцать пунктов, а потом слить всю прибыль за один день. Мне кажется в данной стратегии нужен несколько более обдуманный вход, который позволит нам ставить минимальный стоп, хотя бы на том же уровне... |
|
![]() |
![]() |