![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара еврофунт продолжает коррекционное движение. Последний раз ценою была пробита нижняя граница диапазона , но этот пробой оказался ложным и после не успешной попытки закрепиться под ним цена вернулась в диапазон и стремительно растёт к верхней его границе 0,74483. На данном уровне я ожидаю значительные объёмы на продажу , поэтому по прежнему удерживаю там ордер.
|
![]() |
![]() |
#1352 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Треугольное накопление по евродоллару распределилось мощным импульсом вниз. У меня стоял ордер на покупку , который не сработал на первом и втором касании с ценою , где была возможность взять не большую прибыль . Ордер был активирован лишь когда импульс прошил его насквозь и выбил по стопу с убытком - 14 пунктов. Падение остановилось лишь в области спроса старшей волны уровня Н2.
|
![]() |
![]() |
#1353 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар после вчерашнего нисходящего импульса перешла в коррекционное движение после окончания которого я ожидаю продолжение снижения пары , при условии совпадения вектора направленности с новостной статистикой. Сейчас ожидается увеличение волнового уровня коррекционного движения с целью набора объёмов на продажу , поэтому произойдёт рост к уровню 1,13935, затем вниз.
|
![]() |
![]() |
#1354 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт не может уйти в трендовое снижение и можно сказать , что нисходящий тренд ослаб , потому что опять происходит накопление объёма в треугольнике . Поэтому я рассматриваю открытие сделки против тренда - на покупку , при условии что будет откат вниз. В данное время мы видим попытку пробития треугольника вверх . Цель повышения достичь пересечения трендовой и уровня 0,74483
|
![]() |
![]() |
#1355 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня евродоллар на новостях получил мощный восходящий импульс , который стал настолько сильным , что создал разворотную волну рабочего Н1 уровня . Теперь движение по старшему нисходящему тренду опять отменяется и пара продолжает формировать треугольное накопление старшего таймфрейма , что скорее всего приведёт к развороту старшего тренда. Моя позиция закрыта по стопу - 21 пункт
|
![]() |
![]() |
#1356 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Еврофунт под влиянием новостей продолжил рост и пробил треугольное накопление вверх. Мой прогноз стал успешным потому что после достижения указанного уровня сопротивления 0,74483 цена развернулась и ушла в глубокую коррекцию. При этом с высокой точностью был активирован ордер на продажу и поскольку прибыль по сделке превысила первоначальный риск . то я перевёл сделку в безубыток.
|
![]() |
![]() |
#1357 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар ночью провёл коррекционное боковое движение , которое сформировало треугольное накопление. Сейчас мы видим логичное окончание этого накопления пробоем нисходящего импульса. Таким образом пара выдаёт намерение снижаться и увеличивать коррекцию старшего уровня. Поставил ордер на закреплении пробитого треугольника . Цель снижения уровень 1,13541.
|
![]() |
![]() |
#1358 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт продолжает коррекционное снижение , которое потихоньку набирает силу. Ночью пара сформировала микротреугольное накопление , которое распределилось импульсом вниз , что говорит о накопленном объём продавцов , а значит готовности к нисходящему ралли. Подтверждением данного предположения можно считать возврат к треугольнику и успешное закрепление под ним с обновлением импульса вниз.
|
![]() |
![]() |
#1359 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар успешно отработал сегодняшний последний прогноз на снижение от закрепления с треугольной фигурой , но прибыльной сделкой подтвердить не удалось , потому что позиция была зацеплена по стопу расширенным спредом , наверное следовало стоп поставит на пару пунктов выше. В результате получил убыток -11 пунктов. Пара сходила глубоко вниз с глубоким входом в область спроса .
|
![]() |
![]() |
#1360 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт сегодня были отработаны оба отложенных ордера , потому что цена была высоковолатильной . По ордеру селл с входом с высочайшей точностью закрыл позицию в области спроса восходящей волны рабочего уровня и это стало преждевременным действием. Зафиксировано +77 пунктов прибыли. По баевой позиции сбили стоп - 15 пунктов убытка.
|
![]() |