![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Агрессивный счет может просесть куда больше,чем на 5-10%,это консервативная просадка. Для меня большой подойдет свой портфель,потому что в нем больше свободы,но начинал я с готовых продуктов компании,с консервативного фонда,праиз 2,на тот момент это мне казалось хорошим инвестированием,но с опытом начинаешь создавать свой портфель и стараешься его сделать более прибыльным,а готовые продукты по своему тоже хороши. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Мастер
|
![]()
Да, если инвестор собирает собственный портфель, то именно широкая диверсификация по отдельным счетам и будет наиболее капиталоемкой. Именно поэтому, к сборке собственного портфеля, при ограниченной возможности провести широкую диверсификацию, нужно подходить, не забывая о существовании готовых продуктов, которые на первых порах и способны компенсировать недостаточную диверсификацию портфеля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Новичок
|
![]()
Почему же для новичков? Многие опытные инвесторы так де берут в портфели готовые продукты памм. Тем более что при наличии опыта можно получать больше прибыли посредством постоянного перераспределения средств в портфеле из готовых продуктов памм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Мастер
|
![]()
Да,в основном готовые продукты от компании созданы конечно для новичков,но не только.Многие опытные инвесторы тоже с большим удовольствием пользуются услугами готовых продуктов и многие из них очень даже довольны,так как пользоваться готовыми продуктами тоже и выгодно и удобно,ну а составляют портфель в основном только опытные инвесторы потому,что здесь нужны знания и опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Мастер
|
![]()
По поводу больше, это спорный всё вопрос. Ведь ещё и разные инструменты есть, например инвестировав на долгосрок 100 долларов скажем в топ 15 на сегодняшний день, я считаю что инвестор как раз недополучает свою прибыль, поэтому здесь нужно выбирать ещё по доходности. Главное ведь чтобы прибыль подходила инвестору, а чем он пользуется это уже не так важно
|
![]() |
![]() |