Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 12:16   #981
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В индексы доливать конечно просто более стабильно, а в паммы более выгодно, но тут главное с выбором памм счета не ошибиться. Т.к. при просадке одного памма в который вы вложились убыток может быть в разу больше, чем при доливке в индекс, это надо учитывать. Естественно более опытные инвесторы предпочитают доливать в памм счета. И вы верно указали моменты в которые это стоит делать.
На предшествующей неделе и на текущей некоторые управляющие подкосили своими просадками результаты индексов. Я мониторю многие, собиралась выбрать и взять, но что-то с ними не то - пара управляющих заходят с просадку и смысл индекса теряется, минимальная прибыль остаётся. С похожим результатом есть счета консерваторов в выгодном положении.
Тиласми вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:39   #982
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
На предшествующей неделе и на текущей некоторые управляющие подкосили своими просадками результаты индексов. Я мониторю многие, собиралась выбрать и взять, но что-то с ними не то - пара управляющих заходят с просадку и смысл индекса теряется, минимальная прибыль остаётся. С похожим результатом есть счета консерваторов в выгодном положении.
Если даже индекс или счет находится в просадке то есть возможность взять его, ведь вы все-равно не попадаете под эту просадку и просто получите то, что будет с индексом или счетом после вашего входа в него. Советую не бояться просадок индексов или просто брать те, которые очень редко проседают, чтоб наверняка результат был положительный.
MyLife вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:04   #983
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Если даже индекс или счет находится в просадке то есть возможность взять его, ведь вы все-равно не попадаете под эту просадку и просто получите то, что будет с индексом или счетом после вашего входа в него. Советую не бояться просадок индексов или просто брать те, которые очень редко проседают, чтоб наверняка результат был положительный.
Один из элементов моей прописанной стратегии - вход в новые счета после просадки, это хороший ход. Но с готовыми наблюдается ситуация, как поочерёдно кто-то из состава в просадку попадает и прибыль всего индекса сильно падает. Так уже 2 недели у тех, кого просматривала на перспективу. До этого времени наблюдала за индексами и мне нравился результат их коллективного труда. Может дело не в них, а во внешних обстоятельствах? Но сейчас искать долю портфеля для них я не решилась.
Тиласми вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:12   #984
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Я я как раз сказал бы о другом. Очень опасно инвестировать и тем более доливаться при просадках, это могут делать только опытные инвестора. Пример тому счёт 242, который уже 3 недели проседает. Можно куда угодно доливаться, это ваш выбор, но важно знать какую цель вы преследуете. Если вы хотите надёжность, то тогда доливайтесь в индексы, а за прибылью - в отдельные счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:31   #985
alien
Мастер

Цитата:

Тем более в начале недели, когда большинство управляющих еще не торговало, а только собирается это делать, а те кто залез в просадку могут из нее выбраться к концу недели. Так, что есть желание долиться индекс, то нужно это делать однозначно. Сейчас мне кажется, перспективнее долиться именно в индекс.
alien вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:41   #986
Дёмина
Мастер

Цитата:
Да, что - то эта неделя как - то тяжело началась для управляющих. Хьюго изначально показал просадку, Пантера начала с плюса, потом минус огромный и опять плюс, а затем опять минус. Но все равно, на мой взгляд, то лучше инвестировать в отдельные счета. Это и сумма чуть поменьше и прибыль будет побольше. В индексы не дольешься суммой в 10 долларов. А вот в отдельный счет вполне реально.
Дёмина вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:43   #987
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так на самом деле возможно делать и когда выходит, то тогда прибыль получаешь и заодно компенсируешь тот убыток который получился. В таком случае имеет значение сколько досрочно пускает вывести, а то порой вообще ерунду дают. И доливаться преимущественно согласен стоит непосредственно в управляющих так процент компенсации больше выйдет.
Да, только нужно искать счета и инвестировать в них в нужный момент когда штраф досрочный не больше 60% иначе просто получите минус и сделать с этим ничего не сможешь, особенно когда у вас находиться агрессивный управляющий в портфеле. На много лучше инвестировать в отдельные счета, ведь в индексе бывает, что 3 подходят управляющего а 2 нет.
175a вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:20   #988
Лучик
Специалист

Цитата:

Так вот именно, что с одной стороны диверсификация в индексе это хорошо, а с другой стороны именно через диверсификацию индекс по любому даст средний процент, Поэтому доливаться лучше в отдельные памм счёта, но не консервативные, а умеренные, но хорошо проверенные, и тогда прибыль сможем получить больше, чем в индексе.
Лучик вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:35   #989
Татьяна2014
Любитель

Конечно если сравнить индексы и Памм-счета, то первые более надежные, а на вторых можно получить больше прибыли, но с другой стороны попасть в большую просадку. Так что, я думаю, самым оптимальным вариантом будет распределить половину средств в индексы, а половину в паммы или же тщательно изучив ситуацию выбирать самый надежный вариант с минимальным риском просадки.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:44   #990
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Один из элементов моей прописанной стратегии - вход в новые счета после просадки, это хороший ход. Но с готовыми наблюдается ситуация, как поочерёдно кто-то из состава в просадку попадает и прибыль всего индекса сильно падает. Так уже 2 недели у тех, кого просматривала на перспективу. До этого времени наблюдала за индексами и мне нравился результат их коллективного труда. Может дело не в них, а во внешних обстоятельствах? Но сейчас искать долю портфеля для них я не решилась.
Есть индексы которые в долгосроке все равно прибыль показывают и в составе которые сть свои стабильные локомотивы, которые вытягивают индекс в плюс, куда доливаться конечно зависит от того какие счета в составе индекса, есть ли высящие просадки. Тоже самое и с ПАММ счетами, я всегда походу недели решаюсь доливать или нет. Пока мне и выводить не из кого.
Midas вне форума