![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
по валютной паре доллар-новозеландец пока все ожидаемо - протестировали нижнюю сторону графической фигуры и пока цена будет находиться во флэте и даже с понижением , но все таки рост еще увидим и следует все таки ожидать ретеста разворотного диапазона 161-188го фибоуровней и по классике 61го для последующего снижения.
[attachment=251954:Image 18.png] |
![]() |
![]() |
#32 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по валютной паре австралиец -доллар пока все без существенных изменений , думаю , что сегодня добьют 423й фибоуровень , где буду начинать продажи от 61го до 76го фибоуровня по классической растяжке , а пока идет коррекционный рост к предыдущему снижению - входить в торговлю внутри дня - нет смысла.
[attachment=252119:Image 2.png] |
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по валютной паре доллар-новозеландец цена по прежнему находится внутри графической фигуры клин , на хае имеем образование двухфрактальной свечи , которая может стать разворотной моделью , но как и прежде считаю возможным вынос вверх , откуда и буду уверенно начинать продажи валютной пары.
[attachment=252235:Image 8.png] |
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
валютная пара доллар-новозеландец находясь в коррекционном росте , на данный момент цена находится у 123го фибоуровня , что говорит о последующем мощном движении , пока рассматриваю 2 варианта развития движения валютной пары , но пока все таки буду ожидать валютную пару вверху для продаж уже по тренду.
[attachment=252256:Image 11.png] |
![]() |
![]() |
#35 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по валютной паре астралиец - доллар по прежнему цена пытается отработать 423й фибоуровень по фрактальному анализу , а это вскоре увидим , да и 61й уровень по классической растяжке , но при этом сейчас работает медвежья дивергенция на графике Н4 , коррекция всегда долго отрабатывает цели , по этому спокойно жду отработки уровней , где стоит отложка на продажи по тренду.
[attachment=252425:Image 4.png] |
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
валютная пара доллар-новозеландце пошла в отработку роста сразу , пока все таки не хватает доработки верхних уровней , желательно бы отработать сразу , при этом сформируется медвежья дивергенция и уже на отработки ее можно начинать разворот , но посмотрим как поступит рынок , пока спокойно выставил отложку и спокойно ожидаю начала ее отработки .
[attachment=252468:Image 8.png] |
![]() |
![]() |
#37 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
валютная пара австралиец - доллар при отработке медвежьей дивергенции снизилась к разворотному диапазону 161-188го фибоуровней (предел 61-88), возможно еще будет одно касание и потом начало нового роста валютной пары , если не с текущих , для отработки 423го фибоуровня и 61го по классической растяжке .
[attachment=252701:Image 12.png] |
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по валютной паре австралиец - доллар имеем очередную медвежью дивергенцию на графике Н1 , да и третий подход к сопротивлению машки , так что скорее всего снижение продолжится к разворотному диапазону 161-188 и возможно 61-88 , пока продал малость , тяжело торговать в коррекции , но будем пробовать все таки словить на снижении этом дно для покупок и потом вверху уже продать по полной.
[attachment=252865:Image 3.png] |
![]() |
![]() |
#39 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
валютная пара доллар-новозеландец , пока зависла между разворотными диапазонами , но все таки цена должна зайти в разворотный верхний диапазон 161-188го фибоуровней и оттуда разворачиваться уже вниз , по этому по прежнему не участвую в рынке - сильно рваное движение , а спокойно ожидаю захвата отложки.
[attachment=253028:Image 6.png] |
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по валютной паре австралиец -доллар имею на завершение недели 1 не очень удачную сделку , буду ее очень ранним входом считать , рассчитывал на отскок от машки , но пробой прошел с третьей попытки , но запас хода вверх небольшой , где буду добавлять еще продажи , так что пока на переспективу. , анализ уже в выходные .
[attachment=253192:Image 11.png] |
![]() |