![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Считаю что индикаторы всё же помогают в трейдинге. Это неотъемлимая часть тех. анализа. В своей системе я постоянно использую дивергенцию как часть сигнала к открытию или закрытию сделки. Ну а даже по определению "дивергенции" без индикатора (любого) тут просто никак не обойтись.
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хех.. У меня изначальная система была построена на дивергенциях, там именно так и звучало-цена идёт от дивера к диверу и без него разворот как таковой невозможен, именно дивергенция говорит о завершении пятой волны. |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
дивергенция есть сильный сигнал и технически он выполняется когда уже предложения или спрос перегреты) ввиду того, что разные индикаторы по разному сравнивают количество исторических баров , то и получается, что циклы не совпадают... а я ярый сторонник , что всё на земле именно циклам (природным) и подвержено
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
но на одних осцилляторах рассматривать дивергенцию будет труднее, чем например на индикаторе тренда и осцилляторе, конечно можно ориентироваться и на цену, но ориентир на скользящие средние и макди упростит задачу дивера
|
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
|
![]()
Я к примеру пользуюсь всего 4 осциляторами которые мне дают полную информацию о наличии тренда, а также показывают все дивергенции включая скрытые дивера между самими осцилляторами.....довольно неплохо получается...
|
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
|
![]()
"всего"?!!)) я столько осциляторов цеплял на график цены когда только начинал, в настоящий момент у меня только индикатор Ишимоку, хотя рассматриваю прицепить к нему какой то осциллятор , но только один)..второй момент осциллятор тренд плохо показывает, для тренда есть трендовые индикаторы...так как например РСИ может вам показывать тенденции, а на рынке будет флет. Второй момент, если у вас осцилляторы неправильно настроены по отношению ТФ, то они могут вам часто показывать дивера)
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |