Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 14:05   #581
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Мечтать не вредно , вредно не мечтать . Ведь рано или поздно все мечты сбываются . А об размерах желаемой прибыли , тут важно , что бы ваши планы не расходились с вашими возможностями и всегда подтверждалось постоянными результатами и не важно какие там итоговые цифры получились , 5, 15 или 70 процентов .
На мой взгляд мечты мечтами, но нужно после этого уметь спуститься на землю и правильный выбор сделать! Конечно само развитие предполагает большую работу над собой и своими умениями! Например 70 это вы уже перегнули, но это еще надо разобраться, за какой период!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 15:35   #582
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мечтать не вредно , вредно не мечтать . Ведь рано или поздно все мечты сбываются . А об размерах желаемой прибыли , тут важно , что бы ваши планы не расходились с вашими возможностями и всегда подтверждалось постоянными результатами и не важно какие там итоговые цифры получились , 5, 15 или 70 процентов .
Стремится к лучшему конечно нужно, достигая поставленных целей и мечты. Сейчас также стремлюсь улучшить доходность торговли, но главное чтобы эти стремления приводили к стабильной прибыли не зависимо от того торгует ли советник или сам человек, а не к 100% прибыли в одном месяце и к такому же убытку в другом.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да. но ты говорила о 6-12% в год, а это совсем мало. Многие считают прибыльность в 10% в месяц нормальной, а тут идет разговор за год, это что 1% в месяц, да зачем такой сов нужен, когда и на мороженое не хватит. Не стоит просто этот советник усилий и возни сним, потому что его тоже на год не поставишь и не забудешь за него.
Все правильно вначале был разговор от 6-12% в год доходность советника, просто baksik утверждает что такая же доходность в месяц мала, с чем я и не согласна.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 16:11   #583
elda
Мастер

Цитата:
Советники с мартином вообще ни как не контролируются , не руками , не советниками и поэтому не стоит к ним вообще приглядываться . Да и какую там прибыль вы можете фиксировать , особенно серии сделок . Я сомневаюсь в том , что любой советник с мартином способен в себе нести прибыль хоть какое значительное время .
Нет мартины можно контролировать,только для этого нужен опыт торговле и желательно с использованием мартингейла,просто я когда с ними торговал, то пытался их отключать во время тренда,но тогда у меня опыта была мало и допустим отключал в такие моменты,когда тренд подходил к концу,вообщем не умел правильно с ними работать.А прибыль действительно я не слышал не кого что бы они долгое время приносили кому то.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 16:36   #584
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Стремится к лучшему конечно нужно, достигая поставленных целей и мечты. Сейчас также стремлюсь улучшить доходность торговли, но главное чтобы эти стремления приводили к стабильной прибыли не зависимо от того торгует ли советник или сам человек, а не к 100% прибыли в одном месяце и к такому же убытку в другом.

Все правильно вначале был разговор от 6-12% в год доходность советника, просто baksik утверждает что такая же доходность в месяц мала, с чем я и не согласна.
Наташа а какой ты сечас доход считаеш не маленьким,ну, тоесть приемлемым для месячного подьема с депозита в процентах.При торговле руками.Ты же как я понял советниками сечас не торгуешь,или ошибаюсь.Или если ты торгуешь руками и советником то какую доходность будешь считать достаточной для ручной и машинной торговли.Если конечно не секрет.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 17:04   #585
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
[background=rgb(247, 247, 247)]Да, отчасти вы правы! Просто не встречала ни одного полностью автоматического советника, который бы приносил вполне адекватную прибыль в месяц. Встречались совы с доходностью 6-12% в год, но смысла от торговли ими не вижу. По этому предполагаю что в торговлей советника необходимо трейдеру периодически вмешиваться, но это я об советниках с мартином и усреднением.[/background]

Ну это уже чересчур маленькая прибыль. Смысл в этом советнике какой, если за год в банке те же проценты получить можно. Это нужно очень большое депо, чтобы прибыли порядка 1 процента в месяц хватило трейдеру. А его можно и руками наторговать, чем доверять такой депозит советнику.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 18:11   #586
MATYSS
Специалист

На мой взгляд советники это непохие машинки для заработка на форекс. Они дают трейдеру полную свободу действий. Но самое главное во всем этом найти действительно работающий и прибыльный советник, который не сольет депозит за день, и тогда трейдер в шоколаде.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 18:56   #587
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
На мой взгляд советники это непохие машинки для заработка на форекс. Они дают трейдеру полную свободу действий. Но самое главное во всем этом найти действительно работающий и прибыльный советник, который не сольет депозит за день, и тогда трейдер в шоколаде.
У многих трейдеров новичков насчет этого есть заблуждения что можно быстро найти такой советник или же купить его и он будет тебе приносить постоянную прибыль,но я думаю что если был бы такой идеальный советник,то наверно бы он стоил бешеных денег или вообще бы продавался,а так придется попотеть с советником с настройками оптимизации,что найти для себя приемлемый.
Старый 04.04.2013, 18:59   #588
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Судя по отзывам, полной свободы трейдера в торговле при помощи советников, особо добиться пока не получается. Может единицы, но не показатель общий для всех, и в тоже время если такое возможно, то цель чем-то обоснованна. У кого-то же ведь есть, значит это возможно
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 05:33   #589
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Судя по отзывам, полной свободы трейдера в торговле при помощи советников, особо добиться пока не получается. Может единицы, но не показатель общий для всех, и в тоже время если такое возможно, то цель чем-то обоснованна. У кого-то же ведь есть, значит это возможно
Ну кто то такую цель ставит полная свобода работы советника,но обычной это добиваются те кто смог правильно запрограммировать свою торговую систему в советник и сейчас почти не вмешиваются в его работы и такие люди действительно есть я слышал,а так кто покупает советники и за больше деньги всё равно у многих он сливает,так что такой вариант как покупка,даже большие деньги,вряд ли поможет в том что бы советник работал на полном автомате.
Старый 05.04.2013, 07:24   #590
Crosh
Acrypto-Мастер

Мне кажеться что есть толковые советники, которые могут зарабатывать в полностью автоматическом способом, главный вопрос в том что бы советник имел больше прибыли чем убытков. И чем процент отношения больше тем лучше. Но главное заблуждения трейдеров на счет советников, в том что они надеяться с их помощью получить максимальную прибыль в кратчайшие строки. Эту идею изначально можно считать проиграшной, так как даже при ручной торговле это очень рисково, а вот стабильный маленький процент зарабатывать возможно, и главное прибыль выводить на каждых 10-20 %.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ