Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2) - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 00:02   #571
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Но наверняка у вас и доходы не такие большие я сейчас изменил немного стратегию раньше не входил в новичков теперь использую и их чтобы получать хорошую прибыль. Постоянно инвестировать по одной стратегии я думаю не стоит лучше быть гибким и менятся постоянно, теперь когда новички приносят отличные результаты нужно использовать это себе во благо.
Моя стратегия меня не подводит уже 3 год и в том числе и моих рефералов. Что касаемо молодых управляющих то тут тоже спорный вопрос потому как есть такие что просто сольют вам депозит и вы на них нечего не заработает. Что касаемо моей тактики то она безусловно гибкая так как все мы стремимся к большему доходу.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 07:14   #572
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Моя стратегия меня не подводит уже 3 год и в том числе и моих рефералов. Что касаемо молодых управляющих то тут тоже спорный вопрос потому как есть такие что просто сольют вам депозит и вы на них нечего не заработает. Что касаемо моей тактики то она безусловно гибкая так как все мы стремимся к большему доходу.

Похвально как хорошо смогли подобрать инвестиционную стратегию которая такой долгий период служит и без збоев. Так понял что всё таки она включает в себя работу с молодыми управляющими. И думаю это правильно, только они должны быть уже в работе не меньше чем пол года и не думаю им выделять больше чем порядка 10% от всего своего портфеля.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 09:49   #573
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Похвально как хорошо смогли подобрать инвестиционную стратегию которая такой долгий период служит и без збоев. Так понял что всё таки она включает в себя работу с молодыми управляющими. И думаю это правильно, только они должны быть уже в работе не меньше чем пол года и не думаю им выделять больше чем порядка 10% от всего своего портфеля.
Кода уже подстраиваешься под стратегию - легче работать с инвестициями становится. Когда берешь постоянно счета одного уррвня, допускаешь один и тот же риск. При этом можно переплетать разные стратегии типа на просадке входить или ребалансировку использовать чтоб риски правильно перераспределять - доход на другой уровень выходит.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 12:18   #574
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кода уже подстраиваешься под стратегию - легче работать с инвестициями становится. Когда берешь постоянно счета одного уррвня, допускаешь один и тот же риск. При этом можно переплетать разные стратегии типа на просадке входить или ребалансировку использовать чтоб риски правильно перераспределять - доход на другой уровень выходит.
я сейчас немного поменял свою стратегию инвестирования, но до этого как раз у меня были счета топ управляющих, самые стабильные, обязательно два индекса - Популярный, до его появления Миллион 3 или бест4 и Прайз 2(стабильно), да и 100-200 долларов на счета либо после просадок либо с повышенной прибыльностью
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 14:37   #575
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Моя стратеги построена на консервативных и умеренных памм счетах то есть она несет в себе консервативно умеренные риски.Изначально памм счетов было около 4 и они были только консервативные после появления мур2 я взял не которых к себе и на данный момент они не подводят и показывают довольно не плохие результаты.Я не нахожу мур2 молодыми управляющими как и мур3 так как данные управляющие показывают реальные результаты.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 15:38   #576
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я сейчас немного поменял свою стратегию инвестирования, но до этого как раз у меня были счета топ управляющих, самые стабильные, обязательно два индекса - Популярный, до его появления Миллион 3 или бест4 и Прайз 2(стабильно), да и 100-200 долларов на счета либо после просадок либо с повышенной прибыльностью
Чем вам не понравилась ваша старая стратегия? Вроде неплохо должно было быть. Я так и стараюсь работать - два индекса и разных в основном стабильные счета штук восемь. Изредка захожу на минимальную сумму на такие счета как Пантера, чтобы снова и снова убедиться, что нельзя так делать. Для работы предпочитаю счета с торговым периодом одна две недели.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 16:28   #577
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На много лучше инвестировать действительно в памм счета которые делают примерно одинаковые проценты и риски, чтобы вытянули друг -друга. Когда инвестируешь в основном в старичков консерваторов и агрессоры сливают, то все равно при прибыли старичков получаешь минус. А так все ровны,2 в минус и 3 в прибыль и получаешь прибыль около 1%
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 19:31   #578
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Моя стратеги построена на консервативных и умеренных памм счетах то есть она несет в себе консервативно умеренные риски.Изначально памм счетов было около 4 и они были только консервативные после появления мур2 я взял не которых к себе и на данный момент они не подводят и показывают довольно не плохие результаты.Я не нахожу мур2 молодыми управляющими как и мур3 так как данные управляющие показывают реальные результаты.

Так и подбираешь в стратегию таких управляющих которые торгуют довольно стабильно, но вот понятие молодые счета у всех точно разные. Не все будут использовать таких хотя они и на каком то периоде времени приносят профит. Или же выделяют на них не такую уж и значительную часть портфеля, что бы всё таки получать доход за счёт консервативных управляющих и индексов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 04:03   #579
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
На много лучше инвестировать действительно в памм счета которые делают примерно одинаковые проценты и риски, чтобы вытянули друг -друга. Когда инвестируешь в основном в старичков консерваторов и агрессоры сливают, то все равно при прибыли старичков получаешь минус. А так все ровны,2 в минус и 3 в прибыль и получаешь прибыль около 1%
Я тоже стараюсь подбирать портфель таким образом чтобы при просадки одного или двух управляющих общий итог по портфелю был положителен. Например сейчас честно говоря переживаю от просадки 242. И надеюсь, что остальные участники портфеля не покжут просадку и портфель по итогам недели будет хотя бы не в минусе. Да и еще у Ахмедоса пока малая прибыль.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 06:27   #580
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь подбирать портфель таким образом чтобы при просадки одного или двух управляющих общий итог по портфелю был положителен. Например сейчас честно говоря переживаю от просадки 242. И надеюсь, что остальные участники портфеля не покжут просадку и портфель по итогам недели будет хотя бы не в минусе. Да и еще у Ахмедоса пока малая прибыль.
Все верно диверсификация главное что нам дает возможность минимизировать расходы. Думаю что 242 каким бы не был ранее отличным или неплохим управляющим растерял весь свой лоск и остается списать его, вряд ли уместно в него инвестировать если торговля затянулась в болото, результаты не внушают оптимизм, А стратегия должна нам приносить прибыль поэтому 242 даже для входов на просадке не интересен.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ