Как заработать на рынке FOREX - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 19:14   #341
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Да, чтобы начать зарабатывать на рынке Форекс, необходимо много времени, а также сил и желания учиться, постигать новую информацию, становиться профессионалом. Люди, которые приходят в трейдинг с надеждой на легкую наживу, очень удивляются, когда узнают, что здесь необходимо работать. Разочаровываются и уходят с Форекса. Реально зарабатывают только те, кто действительно нацелен на успех и не боится никаких трудностей.
Здесь нужно сразу поработать над собой. Изменить своё мышление, понять, что не так легко всё здесь даётся, нужно учиться, тренироваться. Нужно понять, что за вас никто думать и принимать решения не будет, нужно будет самому брать на себя ответственность за свои действия и свой доход, благосостояние семьи.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 22:19   #342
Kira24
Мастер

Я бы посоветовала действовать последовательно, сначала учить, много учить, теорию, потом практику, общаться на эту тему с людьми на форумах, понять для себя к какому типу людей вы относитесь, выбрать для себя стратегию, проверить на демо-счете и в бой на центовый счет и так далее, главное не спешить, всё приходит с опытом и временем.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 15:45   #343
dennisgr
Новичок

С одной стороны все легко, нужно торговать, и много торговать чтоб заработать на форексе. Ну а с другой стороны все очень сложно, ведь чтоб торговать прибыльно и стабильно, нужно пройти долгий путь. Обучение, вебинары, общение с профессиональными трейдерами, выработка собственной стратегии, все это должно дать вам стабильный заработок. Не у каждого хватит терпения.
dennisgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 17:00   #344
bob-vel
Мастер

На торгах есть определенные правила это уже хорошо,главное их соблюдать.А дальше есть техника,фундамент и одни советы,как и чего.Очень большое поле,для создания чего то своего.Каждый трейдер получается к своей цели идет своим путем,своей тропинкой.Многие недоходят,но просторов для творчества огромное множество.Можно выбрать именно то ,что подходит только вам.Я вот думаю ,что форекс именно для творческих людей,непривыкших действовать по шаблону,они больше эксперементируют и в итоге находят свой путь.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 17:54   #345
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от dennisgr Посмотреть сообщение
С одной стороны все легко, нужно торговать, и много торговать чтоб заработать на форексе. Ну а с другой стороны все очень сложно, ведь чтоб торговать прибыльно и стабильно, нужно пройти долгий путь. Обучение, вебинары, общение с профессиональными трейдерами, выработка собственной стратегии, все это должно дать вам стабильный заработок. Не у каждого хватит терпения.
Форекс - это действительно долгое обучение и тренировки это огорчения и разочарования, это работа. Но это и прибыль, радость, удовлетворённость желаний. Просто нужно не отказаться от этого в самом начале, не опустить руки, не испугаться. А накопленный опыт помоет работать и зарабатывать.
Старый 24.02.2015, 14:37   #346
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала действовать последовательно, сначала учить, много учить, теорию, потом практику, общаться на эту тему с людьми на форумах, понять для себя к какому типу людей вы относитесь, выбрать для себя стратегию, проверить на демо-счете и в бой на центовый счет и так далее, главное не спешить, всё приходит с опытом и временем.
Да я с вами согласен, я вот новичок, и так же само делаю, сперва я узнавал все про форекс, учил, смотрел видео-уроки, пробовал на демо счете, а сейчас перехожу на центовый. Вот стараюсь, и надеюсь скоро перейти на реал. Но я досихпор узнаю про форекс много интересного, хочется больше узнать про него.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 15:46   #347
bob-vel
Мастер

Заработок на рынке,будет напрямую зависеть от вашего отношения к торгам,от вашего умения и знаний.Никто не даст вам гарантии,вы их себе сами даете,тем более если вы поняли ,что форекс это труд и труд не легкий.И если вы принимаете решение именно зарабатывать ,то ваш подход правильный и вы можете добиться цели.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 12:56   #348
tata.squirrel
Специалист

Без энтузиазма, увлеченности процессом торговли и желания разобраться во всех тонкостях и стать настоящим профессионалом, заработать на рынке Форекс не получится. А если и получиться, то максимум 1-2 раза, простое везение, не подкрепленное наличием знаний не может продлиться долго. Именно поэтому на Форексе остаются только те, кто нашел здесь свое призвание и выбрал трейдинг, как профессию, как хобби, как дополнительный заработок, а не как "поле чудес" с возможностью получения халявы.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 15:25   #349
Наталия Николаевна
Специалист

что бы научится зарабатывать на форексе, нужно всему обучаться. И понятное дело что каждого интересует не просто зарабатывать, а иметь постоянный стабильный доход, для этого нужно много времени что бы обучиться всему, и правильно прогнозировать ситуацию. Я на данный момент целеустремленно и стремительно обучаюсь, так как мне тоже интересна прибыль.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 17:37   #350
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
что бы научится зарабатывать на форексе, нужно всему обучаться. И понятное дело что каждого интересует не просто зарабатывать, а иметь постоянный стабильный доход, для этого нужно много времени что бы обучиться всему, и правильно прогнозировать ситуацию. Я на данный момент целеустремленно и стремительно обучаюсь, так как мне тоже интересна прибыль.
Ну, прибыль, особенно стабильная и стабильно растущая интересна всем. Но не все хотят обучаться как торговать на форексе. А ведь без этого далеко не уедешь, не будет прибыли. Можно на удачу открывать сделки, но удача не постоянна, поэтому всё равно будет слив и потеря депозита. Для начала нужно просто учиться.
Ответ