ПАММ-индексы - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 19:30   #1741
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как какая стабильность, ведь уже на протяжении уже как 15 недель он торгует очень стабильно и очень прибыль, по моему Бест4 как и прайз2 крайне привлекательные индексы, которые должны быть у любого инвестора. А то что постоянно тусуют управляющих, так может это идет ему на пользу, ведь такой отрезок без просадок.
Если я не ошибаюсь, то Баланс с середины сентября идёт без просадок. а Бест4 с ноября, что почти одно и то же. Вот только у Баланса прибыль поменьше будет, чем у Бест4. И Прайз2 так же с ноября, только в прибыли опять же проигрывает Бест4, но лучше чем Баланс. Из этого выходит, что Бест4 самый лучших вот из этих троих. Вот только на данный момент Магнето с минусом, Отмар продолжает эту неделю отдыхать,Доменик с Твилайтом молодцы.
nikaVika вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:30   #1742
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
лучше всего инвестировать в 3 индекса: народный, прайз2, бест4, можно взять баланс. Они все хорошо показывают прибыль инвестору. 30% это маловато, если работаешь с рабочим инструментом, то нужно инвестировать больше 50% от инвестиций, вместо того, чтобы инвестировать в консервативные счета. А все остальное в управляющих отдельно.

Прайз 2, Бест 4, Баланс это действительно самые лучшие как по мне индексы. Но если инвестировать сейчас, то лучше в Прайз 2, там у большинства управляющих сравнительно недавно были просадки, поэтому можно в ближайшее время ожидать обычной прибыли. У Баланса же наоборот управляющие очень давно проседали, индекс может выдать минус.
Лучик вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:50   #1743
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если Скальпер будет приносить прибыль опять по 10% то интерес будет всегда,
Кстати говоря то что вышеназванный управляющий памм счетом скальпер показывает отличные показатели недельной доходности до десяти процентов в неделю скорее всего одна из основных причин по которым данный управляющий до сих пор находится в составе памм индексов например в составе памм индекса агрессив хотя у него и бывали просадки
Wingo вне форума  
Старый 18.02.2015, 21:08   #1744
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря то что вышеназванный управляющий памм счетом скальпер показывает отличные показатели недельной доходности до десяти процентов в неделю скорее всего одна из основных причин по которым данный управляющий до сих пор находится в составе памм индексов например в составе памм индекса агрессив хотя у него и бывали просадки
Скальпер и больше показывал, но вот последний его минус наделал достаточно шума, чтобы все дружно захотели из индексов его убрать.Вот Агрессивный принёс больше 5%, а сейчас и 1% не набрал пока, потому как только Патрик там торгует, а у него 20% доля. 40% у Скальпера с Отмаром. В Ай500 тоже половина не торгует, и так же меньше 1% прибыли, но там есть уверенность, что будет. Ну и как знать, вдруг Скальпер выскочит торговать?
nikaVika вне форума  
Старый 18.02.2015, 21:58   #1745
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Прайз 2, Бест 4, Баланс это действительно самые лучшие как по мне индексы. Но если инвестировать сейчас, то лучше в Прайз 2, там у большинства управляющих сравнительно недавно были просадки, поэтому можно в ближайшее время ожидать обычной прибыли. У Баланса же наоборот управляющие очень давно проседали, индекс может выдать минус.

Я в данный момент рассматриваю такой вариант, как портфель из 2-х индексов - Прайз 2 и Популяр. Популяр - это достаточно молодой индекс, но состав достаточно интересен и думаю пойдет даже для пассивного инвестирования на долгосрочный период, особенно если не только в 1 этот индекс инвестировать, а для надежности добавить еще какой то в портфель.
Kickstart вне форума  
Старый 19.02.2015, 01:55   #1746
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Мне тоже очень понравились индексы Прайз2 и Миллион3. У них стабильная прибыль если смотреть по прибыльности в месяц то весьма прилично. Есть конечно иногда работа в минус (максимум что увидел это до 3 процентов), но что особо хорошо, что на месячной доходности это никак не сказывается.
Прайз2 почти как мой портфель, по составу. Вы правы - надёжен и прибылен, можно думаю заменить этим индексом тройку управляющих, так как их доля в индексе по 20%, а в портфеле у двух по 25% и у одного 15% - не намного меньше, а остаток можно выделить для ПАММ Козуба, например. В Миллион3 есть Отмар с Патриком, они агрессоры, я покуда не чувствую уверенности в инвестировании в агрессоров.
Тиласми вне форума  
Старый 19.02.2015, 05:41   #1747
KiMaR
Мастер

Индексы очень удобны для построения своего инвестиционного портфеля, во всяком случае для меня. За основы портфеля на этой неделе взяты Прайз2 и Бест 4. Однако портфель не состоит полностью из одних индексов и они разбавлены просто памм счетами, но доходность по индексам этим меня вполне устраивает и диверсификация портфеля получается относительно высокая.
KiMaR вне форума  
Старый 19.02.2015, 06:52   #1748
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Индексы очень удобны для построения своего инвестиционного портфеля, во всяком случае для меня. За основы портфеля на этой неделе взяты Прайз2 и Бест 4. Однако портфель не состоит полностью из одних индексов и они разбавлены просто памм счетами, но доходность по индексам этим меня вполне устраивает и диверсификация портфеля получается относительно высокая.
А особо то и нет смысла что то своё выдумывать, всё равно при всём своём желании инвестор не перепрыгнет 2% прибыли за неделю при таких же рисках как если инвестировать в индекс. и выбирая отдельных управляющих в итоге выйдешь на тот же самый результат и при этом только будешь играться перебирая в кого вложиться и соблазняясь агрессорами.
valvin1 вне форума  
Старый 19.02.2015, 08:39   #1749
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Пока все индексы в плюсовой зоне, связка Популярный и Прайз2 уже принесли мне 1,50% прибыли на двоих. В популярном меня сейчас Козуб беспокоит раньше за ним пересидки не наблюдала а он держит сделку уже 19 часов. Все остальные управляющие уже в плюсовой зоне, Ахмедос с Прайз2 только сейчас в рынке, остальные пока очень консервативную прибыль принесли.
Гера вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:29   #1750
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока все индексы в плюсовой зоне, связка Популярный и Прайз2 уже принесли мне 1,50% прибыли на двоих. В популярном меня сейчас Козуб беспокоит раньше за ним пересидки не наблюдала а он держит сделку уже 19 часов. Все остальные управляющие уже в плюсовой зоне, Ахмедос с Прайз2 только сейчас в рынке, остальные пока очень консервативную прибыль принесли.
Да, Популярный индекс оправдывает наши ожидания своей уверенной торговлей. Прибыль у него очень даже хорошая, но эта неделя для всех индексов не самая прибыльная. Прайз2 и Прайз срыва уже дали по 0,63 прибыли, и это уж очень мало прибыли для них. Н этой неделе только Баланс2 принес более ли менее хорошую прибыль.
Моряк вне форума