![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#831 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Бывает и так, новички же опыт приобретают постепенно, как и в любой сфере. Но есть же среди всех новичков такие, которые стоят внимания и за ними можно понаблюдать некоторое время, если вам понравится результаты работы управляющего, то можно краткосрочно взять в портфель тот ПАММ. Большие суммы сходу вверять не обязательно, не логично. Но и всех новичков отметать тоже нельзя, все были когда-то новичками.
|
|
|
|
|
#832 |
|
Мастер
|
Есть разные новички. Вот например выходцы из конкурса МУР 3, история торговли у них небольшая, но тем не менее им доверяют уже многие инвесторы и КИ с каждой новой неделей понемногу растет. Если же говорить о тех новичках которые не засветились в этом конкурсе, то им на много тяжелей, так как надо показывать большую прибыль при этом не проседать. Только так их заметят инвесторы, но и это не позволит им собрать большой КИ, пока не будет истории как минимум 3-6 месяцев.
|
|
|
|
|
#833 |
|
Любитель
|
Ну я с Вами в принципе согласен, но если все инвесторы с опаской будут рассматривать вопрос об инвестиции в новичка, то молодым даже не будет на чем будет строить тоже доверие и опыт, поэтому помимо их статистики важно и личное общение, думаю покамест они развиваются у них не так много рабочего времени, чтобы у них не хватало его на общение с инвесторами.
|
|
|
|
|
#834 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#835 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#836 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#837 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Есть хорошие новички,но тяжело понять в начале,когда только трейдер открывает ПАММ счет,хороший он или нет. Лучше дать время наработать историю,а уже потом вкладывать в трейдера. Я в основном работаю со старичкам,они мне кажутся более надежными,так как все время на виду и под них можно лучше подстроится,найти лучший момент для входа. |
|
|
|
|
|
#838 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
#839 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#840 |
|
Специалист
|
Я вот всё боьше и больше наблюдаю за новичками, потому что например глянув статистику Ахмедоса можно было увидеть, что первые недели он давал повышенный процент и только потом стал топ счетом, так же есть возможность поработать со счетами, которые со временем станут топ счетами и перейдут на такую же консервативную торговлю, а пока есть возможность зарабаотать вместе с ними
|
|
|