Куда вложить свободные средства? - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 14:56   #1361
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Оно-то так, но почему Вы решили, что Фрайзер должна открыться в пчтницу? А если и открыться, то почему в плюс сработать? У неё уже давно просадка наклёвывается. Да и большинство МУРомцев3 работают на этой неделе неуверенно, осторожно. Может решила не искушать судьбу и закрыть неделю в минус, тем более, что такое поведение инвесторам нравиться и сразу положительным образом на КИ счёта сказывается?
Но если честно я тоже так думаю, что она откроется в конце недели и будет минус отрабатывать ) Наклевывается просадка это да, но ее до сих пор ни у кого нет, и фрайзер не обязательно будет первой, все уже и устали ждать просадки, поэтому сейчас скорее всего идут доливки в фрайзер, но правда инвестфлоу не показывает, а значит суммы эти не велики. Но я бы свободные в нее вложил бы.
Midas вне форума  
Старый 19.02.2015, 15:39   #1362
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Сейчас уже почти конец недели, отмар уже отработал часть своей работы и закрыл сделку на 1,1, думаю ещё войдёт в рынок, поэтому можно инвестировать в агрессивный индекс, раз скальпер дал отдохнуть своим инвесторам от своей работы. Так же сейчас можно инвестировать в Твилайт под сделку или Козуба

Да,Козуб удивительно мало прибыли принес,выходил в рынок один раз,я думаю,что завтра трейдер еще будет торговать,так что можно в него попробовать инвестировать. Так же,мне кажется,что не плохой вариант будет Фризер,который пока в просадке,думаю,что завтра у трейдера получится из нее выйти. Еще Вульф думаю будет выходить в рынок,так как принес всего 1% инвесторам. Так что на пятницу еще достаточно вариантов будет для инвестирования.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.02.2015, 16:00   #1363
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,Козуб удивительно мало прибыли принес,выходил в рынок один раз,я думаю,что завтра трейдер еще будет торговать,так что можно в него попробовать инвестировать. Так же,мне кажется,что не плохой вариант будет Фризер,который пока в просадке,думаю,что завтра у трейдера получится из нее выйти. Еще Вульф думаю будет выходить в рынок,так как принес всего 1% инвесторам. Так что на пятницу еще достаточно вариантов будет для инвестирования.
Тут действительно проблема с Козубом, мало того, что он действительно не был совсем активен, не известна причина его низкой активности и не будет ли завтра хаотичное открытие сделок, хотя я сам инвестировал в него в начале неделе и 0,11% сейчас рассматриваю как неудачу, но уж лучше прибыль, хоть какая-то, чем убыток, поэтому с осторожностью жду завтрашней его торговли, что касается свободных средств так 10 долларов вполне можно выделить
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.02.2015, 17:21   #1364
Tank_Odessa
Любитель

Стракер был замечательным вариантом для залива свободных средств вчера. Кстати, я советовал на него обратить внимание и кто это сделал, получил не плохую прибыль с чем и поздравляю. Так же сейчас можно обратить внимание на Алекса Жук'а который еще не торговал на этой недели, хоть у него и порог входа 200 долларов, если они есть, то можно вполне их вложить, думаю что на этой недели он все таки потаргует.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:39   #1365
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Хьюго немного рисковый вариант, но две недели он приносил прекрасный доход, но надо понимать, что всегда так не будет, и этому управляющему не нужно выделять большую долю из портфеля, лучше действительно вкладывать в него, когда есть именно свободные средства, чтобы в случае потери не страдал бюджет, та же история по поводу даймондс
Ну Даймондс по спокойней торгует, и риски у нее поменьше чем у Хьюго и из минуса она довольно быстро выходит. Подход к торгам у них похож, но Хьюго резче работает. На данный момент можно попробовать во Фризера, он пока в минусе, но этим как раз можно воспользоваться, чтоб прибыль была хорошая.
Ulik вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:50   #1366
Crosh
Acrypto-Мастер

На следующей неделе как мне кажется не так и много каких либо особенных ПАММ счетов в которых явно стоило бы инвестировать. Кого стоить выделить так это Арес. Еще было подумывал на Едуен-ом, но что то он сильно с ПАММ счетами играется))) После просадки наверное стоило бы вложить в БПМ. Из стабильных: как всегда муровцы, и первая десятка ТОП КИ.

Еще советую посмотреть на Темирхана, в него и на данный момент интересно инвестировать. Подозреваю что он шикарную прибыль принесет на этой неделе, но в нем придется остаться еще и на следующую неделю)
Crosh вне форума  
Старый 19.02.2015, 19:41   #1367
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На следующей неделе как мне кажется не так и много каких либо особенных ПАММ счетов в которых явно стоило бы инвестировать. Кого стоить выделить так это Арес. Еще было подумывал на Едуен-ом, но что то он сильно с ПАММ счетами играется))) После просадки наверное стоило бы вложить в БПМ. Из стабильных: как всегда муровцы, и первая десятка ТОП КИ.

Еще советую посмотреть на Темирхана, в него и на данный момент интересно инвестировать. Подозреваю что он шикарную прибыль принесет на этой неделе, но в нем придется остаться еще и на следующую неделю)
А у Вас основания какие-либо для подозрений есть? Как Темирхан вообще работает? Вижу у него десять открытых сделок - это наращивание прибыли или половина в пересидке? Глянул по истории - ситуация не намного прояснилась... Возможно Вы правы, сделки открыты в прибыльную сторону, ну если верить ветке управляющего.
valera вне форума  
Старый 19.02.2015, 19:57   #1368
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А у Вас основания какие-либо для подозрений есть? Как Темирхан вообще работает? Вижу у него десять открытых сделок - это наращивание прибыли или половина в пересидке? Глянул по истории - ситуация не намного прояснилась... Возможно Вы правы, сделки открыты в прибыльную сторону, ну если верить ветке управляющего.
У него последний раз просадка обновлялась 8 часов назад, последняя сделка открыта 7 часов назад. Если до этого у него было открыто 9 сделок (до обновления просадки), то сделки открыты либо в его сторону либо с небольшим убытком. Так как риск оправдывает средства (я не думаю что управляющий имеющий 9 открытых сделок при движении цены не в его сторону не закроет хоть несколько) то я следуя своему же совету вывел досрочно средства с некоторых управляющих и инвестировал в него 230 долларов. посмотрим что из этого получится.
Crosh вне форума  
Старый 19.02.2015, 20:03   #1369
pvwv
Мастер

Цитата:

Не знаю по поводу Ареса. Да, прибыль недельную он даёт повыше, чем его коллеги по МУРу, но и риски потенциальные выше. Судя по сообщениям на ммгп, даже у Salakh (кстати которого советую рассмотреть на вложение свободных средств) загрузка депозита в 2 раза ниже, чем у Ареса. И очень привлекательно смотрится Alifinvest, тем более его сделки подробно можно подсмотреть перед вложением.
pvwv вне форума  
Старый 19.02.2015, 20:08   #1370
nikaVika
Мастер

Цитата:
У него последний раз просадка обновлялась 8 часов назад, последняя сделка открыта 7 часов назад. Если до этого у него было открыто 9 сделок (до обновления просадки), то сделки открыты либо в его сторону либо с небольшим убытком. Так как риск оправдывает средства (я не думаю что управляющий имеющий 9 открытых сделок при движении цены не в его сторону не закроет хоть несколько) то я следуя своему же совету вывел досрочно средства с некоторых управляющих и инвестировал в него 230 долларов. посмотрим что из этого получится.
Даже если он позакрывает остальные сделки с таким же плюсом, как начал, +0,19%, то умножив на десять открытых сделок получим прибыль, пусть и не особо большую. Но зная Темирхана, рассчитывать приходится на большее Да и просадка у него уже побыла двке недели назад, успешно отторгованная , что инвесторы получили +20% после неё. Так что повод хороший для свободных, менее нервотрепательный, чем Пантера
nikaVika вне форума