![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Так и не смогли быки пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0154, от которого цена отбилась и направилась на юг, тем самым медведи прошли уровень поддержки +/- 1,0125, который теперь является уровнем сопротивления. Медведи дотянулись до уровня поддержки +/- 1,0102, от которого цена на текущий момент откатилась. Я так думаю, если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного сопротивления +/- 1,0225, тогда укрепление быков, скорее всего, продолжится:
|
|
|
|
|
#72 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент на 4-х часовом графике над достаточно сильными уровнями поддержки +/- 1,0102 и +/- 1,0125 сформировалась свечка похожая на "Молот". Я так думаю, что от данных уровней поддержек вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но покупки желательно рассматривать только после пробоя и закрепления цены выше уровня сопротивления +/- 1,0158:
|
|
|
|
|
#73 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент быков остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0203, от которого цена отбилась и направилась на юг, где медведей в свою очередь остановил уровень поддержки +/- 1,0157. Я так думаю, что если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,0157 - это будет сигналом для южного направления:
|
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto-Профессионал
|
План на торговую неделю.
По данной паре на текущий момент цена находится между двумя достаточно сильными уровнями сопротивления +/- 1,0203 и поддержки +/- 1,0157. Если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,0157, тогда торговля на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,0105. От данного уровня поддержки +/- 1,0157 вполне возможен отбой:
|
|
|
|
|
#75 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведи так и не смогли пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0158, от которого быки на текущий момент пытаются взять инициативу на себя. Я так думаю, что быкам это вполне может быть под силу и направиться дальше на север к уровню сопротивления +/- 1,0203, но если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,0158, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
|
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент быкам так и не удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0203, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что продажи лучше рассматривать только после пробоя и закрепления медведями ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0157, с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,0105. От данного уровня поддержки, возможен отбой:
|
|
|
|
|
#77 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведям удалось дотянуться до достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0157, который удержал медведей. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,0105:
|
|
|
|
|
#78 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент цена находится ниже достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,0158. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение к целевому уровню поддержки +/- 1,0105. Но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1,0158, тогда вероятно укрепление быков продолжится:
|
|
|
|
|
#79 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведи все таки сумели закрепиться ниже достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,0158 и направились дальше на юг. Я так думаю, что поскольку на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка, есть смысл торговать на понижение с вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,0105. Если же быкам удастся вернуться и закрепиться выше данного уровня сопротивления , тогда южное направление отменяется:
|
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают достаточно сильные уровни сопротивления +/- 1,0157 и поддержки +/- 1,0143. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,0143 - это будет сигналом для южного направления с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,0105. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1,0157 - это будет сигналом для быков:
|
|
|