![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новозеландский доллар показывает силу , потому что вопреки падающему рынку продолжает расти и даже не флэтообразно , а с присутствием импульсных свечей. В результате был успешно отработан мой прогноз на повышение , где позиция вышла в хорошую прибыль , превышающую предустановленный риск , поэтому я подтягиваю стоп , поджимая половину прибыли. От уровня 0,75514 вероятен очень сильный откат.
|
![]() |
![]() |
#1222 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец обновил восходящий импульс, который смог обновить предыдущий максимум на м30. Тем не менее эта восходящая тенденция представляет собою лишь коррекцию к тренду вниз на Н4. Сейчас цена от касания с сопротивлением 0,78472 уходит в откат от текущей тенденции и если этот откат будет глубоким и достигнет поддержки 0,77940, то я намерен купить.
|
![]() |
![]() |
#1223 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец успешно отработал мои предположения касательно глубокого отката от уровня сопротивления 0,75514. Откат произошёл и возможно даже разворот тенденции. Мне следовало поставить на уровне тейк профит , понадеялся , что пройдём . Не прошли и прибыльная позиция закрылась по следящему стопу +13 пунктов. Пока что пара перешла в формирование диапазона .
|
![]() |
![]() |
#1224 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец , как и ожидал совершил хороший откат вниз , от указанного уровня , но всё же он был не достаточным , чтобы я открыл бай с низким риском , поэтому остался вне рынка. Пара в очередной раз не смогла пробить устоявшееся сопротивление 0,78472 и опять откатила. Снизу данную тенденцию подпирает сильная трендовая линия поддержки , что говорит о готовящемся пробое восходящего импульса .
|
![]() |
![]() |
#1225 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому и австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 1 , сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 13 пунктов , общее количество минуса 28 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1226 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский и Австралийский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 13 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 28 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 13 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 28 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 5694 пунктов Валовый убыток 3703 пунктов Количество сделок 387 Прибыльных сделок 137 Убыточных сделок 181 Средняя прибыльная сделка 42 пунктов Средняя убыточная сделка 20 пунктов Профит фактор 1,538 Вероятность выигрыша 35.4% Вероятность проигрыша 46,8% Математическое ожидание 5.508 |
![]() |
![]() |
#1227 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар на рабочем таймфрейме показывает законченное формирование головы и плечей , хотя это также напоминает закругление тренда блюдце. Но это в принципе важно. Важно что у нас образовалось разворотное формирование от которого трейдеры ожидают ралли вниз как минимум рабочего уровня и здесь будут открывать продажи. Цена находится на уровне где уже можно вставать в шорты.
|
![]() |
![]() |
#1228 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу сегодня наблюдается импульсное интенсивное снижение , которое смогло продавить сильный и значимый уровень поддержки 0,77940 , на котором я базировал свою сделку на бай. В результате позиция была сбита по стопу с результатом -12 пунктов. Сейчас я вижу вероятность отработки этого прогноза и повторно вошёл на том же уровне на покупку , но уже со стопом под трендовой линией поддержки .
|
![]() |
![]() |
#1229 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вход на продажу по новозеландскому доллару оказался поспешным и прогноз не был оправдан. Пара пробила указанные уровни и продолжила рост к следующему сопротивлению. В результате получен убыток в размере -14 пунктов. Цена продолжила формирование широкого диапазона , который находится между уровней 0,75514 и 0,75060 и последний утренний пробой вниз стал ложным.
|
![]() |
![]() |
#1230 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец вчера создал импульсный рост , который вернул цену в диапазон 0,75514 - 0,75060 и тем самым создал первую разворотную волну вверх, но сегодня мы видим , что она была отменена , по причине появления мощного импульса вниз , который произошёл из большого флэтового накопления и указывает на разворот восходящего тренда старшего таймфрейма.
|
![]() |