Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 21:03   #311
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Согласен с вами. В любом случае, с чего-то трейдеру нужно начинать обучение по методам анализа движения цены. Индикаторы для этих целей наиболее простой и понятный вариант. Уровни нужно учиться рисовать, фибоначчи натягивать не на каждую вершину. К этому нужно прийти ещё, а показания индикаторов легче переварить
Согасен, что индикаторы - они как бы для ленивых ну и для начинающих. Потом уже со временем трейдер будет проводить уровни, натягивать сетки, чтобы торговля была полноценной, а не только индикаторной. Так-что для тех кто не любит графику, можно тогда применять ТС основанные на индикаторах, а по индикаторам работают многие советники. Можно пойти и поэтому пути.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 22:07   #312
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну почему же для новичков и ленивых. очень часто бывают моменты когда нужно бистро проанализировать ситуацию и принять решение, а пока вы будете рисовать все уровни, фигуры и смотреть на историю и анализировать её то момент уйдет и вы его упустите, а так 2-3 нажатия клавиши и у вас есть историческое представление цены, и вам уже нужно проанализировать сводные данные по ситуации на рынке.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 22:14   #313
Фор
Acrypto-Мастер

Вы все правильно подметили. Я высказался в определенном контексте, а не в общем. Имел ввиду, что да, индикаторы можно быстрее применить, экономит время, что очень понравится ленивым, а не только активным, которые не поленятся начертить сильные уровни, трендовые линии. Я вот иногда не черчу эти линии, хотя нужно. Я просто визуально представляю линии, а надобно чертить, так-как очень часто цена отбивается от правильно проведенной трендовой линии.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 07:47   #314
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Согасен, что индикаторы - они как бы для ленивых ну и для начинающих. Потом уже со временем трейдер будет проводить уровни, натягивать сетки, чтобы торговля была полноценной, а не только индикаторной. Так-что для тех кто не любит графику, можно тогда применять ТС основанные на индикаторах, а по индикаторам работают многие советники. Можно пойти и поэтому пути.
Ну не скажите,в нынешнем развитии рынка форекс и околофорексных услуг появилось немало платных индикаторов способных указывать на довольно таки правильные уровни сопротивления или поддержки или даже целые области,которые визуально не найдет даже опытный трейдер,не знаю на чем основаны данные индикаторы,но области указывают верно.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 07:58   #315
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вы все правильно подметили. Я высказался в определенном контексте, а не в общем. Имел ввиду, что да, индикаторы можно быстрее применить, экономит время, что очень понравится ленивым, а не только активным, которые не поленятся начертить сильные уровни, трендовые линии. Я вот иногда не черчу эти линии, хотя нужно. Я просто визуально представляю линии, а надобно чертить, так-как очень часто цена отбивается от правильно проведенной трендовой линии.
Создание индикаторной торговой системы, скорее всего только цели ленивые имеет. А анализ ситуации на рынке по индикаторам, как и на графике рисовка линий, тоже требует и практики и усилий трейдера. Даже бесконечный поиск супер индикатора, типа стрелка профит, вторая стрелка ещё один профит, ленью сложно назвать. Цель да, согласен, в итоге ленивая
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 09:18   #316
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Создание индикаторной торговой системы, скорее всего только цели ленивые имеет. А анализ ситуации на рынке по индикаторам, как и на графике рисовка линий, тоже требует и практики и усилий трейдера. Даже бесконечный поиск супер индикатора, типа стрелка профит, вторая стрелка ещё один профит, ленью сложно назвать. Цель да, согласен, в итоге ленивая
Ну как известно- лень двигатель прогресса. И советники и индикаторы тоже может быть придумали ленивые для облегчения своей работы. Как говорится лучше один день потратить потом за 5 минут долететь Почему трейдерам до года нужны индикаторы? Потому что с ними просто проще работается, анализ можно сделать по свободе, а сигнал есть сейчас и цена идет том направлении что нам нужно сейчас.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 10:31   #317
Crosh
Acrypto-Мастер

Ааа, ну если так то да. Согласен. что они для ленивых, но в хорошем смысле этого слова.

Гера, прям в точку. Но здесь главное не переборщить) так как сигналы сигналами, а вот мониторинг ситуации не только на рынке, а и в мире, может предотвратить неправильный вход и как последствие получения лося в подарок от рынка)

hiys, нет работы более тяжелой как умственный труд. поэтому трейдинг работой ленивых никак не назвать))) тут 100% согласен)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 11:08   #318
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну как известно- лень двигатель прогресса. И советники и индикаторы тоже может быть придумали ленивые для облегчения своей работы. Как говорится лучше один день потратить потом за 5 минут долететь Почему трейдерам до года нужны индикаторы? Потому что с ними просто проще работается, анализ можно сделать по свободе, а сигнал есть сейчас и цена идет том направлении что нам нужно сейчас.
А я уже больше года торгую, но два индикатора в своей торговли использую, они для меня все равно помощники, они дают сигналы, и не скажу, что они для экономии времени были созданны. Просто началось развитие компьюетрных технологий и программирования, а это конечно же дало импульс для созданния всяких программ в виде индикаторов, они удивительны.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 12:51   #319
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я уже больше года торгую, но два индикатора в своей торговли использую, они для меня все равно помощники, они дают сигналы, и не скажу, что они для экономии времени были созданны. Просто началось развитие компьюетрных технологий и программирования, а это конечно же дало импульс для созданния всяких программ в виде индикаторов, они удивительны.
Ну это понятно, я примерно сказала, не сразу все достигают мастерства, я тоже торгую индикаторами По моему если я не ошибаюсь, то индикаторы в самом начале тоже распространяли платно, но потом в виду развития интернета они стали в основном бесплатными. но и сейчас индикаторы индивидуальные можно приобрести за деньги. Вот бы спросить у кого нибудь опытного...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 13:15   #320
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну это понятно, я примерно сказала, не сразу все достигают мастерства, я тоже торгую индикаторами По моему если я не ошибаюсь, то индикаторы в самом начале тоже распространяли платно, но потом в виду развития интернета они стали в основном бесплатными. но и сейчас индикаторы индивидуальные можно приобрести за деньги. Вот бы спросить у кого нибудь опытного...
Я вообще не в курсе, что за индикаторы платные и какие продаются, а вообще, это очень глупо их покупать, все индикаторы одинаковые, главное их понимать, для кого-то они прибыльные, а для кого-то один ложняк совуют, а все из-за восприятия, и те, что находятся в МетаТрейдере вполне всех устроили бы.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ