Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 21:05   #1161
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Штраф 80% меня и пугает, для такого агрессивного счета это слишком много и досрочный вывод практически ничего не даст. ТП для такого агрессора тоже большое, я бы не советовал инвестировать в данный счет так как для краткосрочных стратегий он ну никак не подходит. ЛУчше хорошенько помониторить и найти более выгодные условия, и пусть не будет такой сумасшедшей прибыльности, зато инвестору спокойнее.
Любой счёт Пантеон Финанса подходит для краткосрочного инвестирования. Включая Пантеру. вне зависимости от длительности торгового периода. Только входить в счёт необходимо в средине или в конце последней недели периода. в случае с пантерой необходим постоянный мониторинг счёта. Как только Пантера ловит тред, она дожимает его до конца, поэтому если в середине следующей недели она выдаст серию прибыльных сделок - можно с уверенностью доливаться и выходить в ролловер.
valera вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:55   #1162
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Любой счёт Пантеон Финанса подходит для краткосрочного инвестирования. Включая Пантеру. вне зависимости от длительности торгового периода. Только входить в счёт необходимо в средине или в конце последней недели периода. в случае с пантерой необходим постоянный мониторинг счёта. Как только Пантера ловит тред, она дожимает его до конца, поэтому если в середине следующей недели она выдаст серию прибыльных сделок - можно с уверенностью доливаться и выходить в ролловер.
Действительно, в плане быстрого ввода-вывода пантеоновские счета подходят лучше. А со счетами с ФТ так можно делать , если ТП составляет одну неделю, но всё равно, если зайти или долиться посреди недели, то минимум ещё 1,5 придётся в счёте находиться. Разве что с начала недели часть досрочно вывести. Я в большинстве случае именно таким образом и поступаю. Главное при этом -чтобы не промахнуться, в кого и когда можно долиться, чтобы средства не заморозить на незапланированное время
iSergio вне форума  
Старый 20.02.2015, 10:28   #1163
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Почему же, Гелиос консервативно торгует, это официальная версия. Хотя размеры нескольких просадок превышали двойной размер стабильной недельной прибыли, но ни одного месяца в минус Гелиос не сделал. Можно ли считать его стоящим долгосрочных инвестиций? Он быстро отрабатывает просадки.

А на краткосрочные более подходят молодые счета или агрессивные.
Само собой Гелиос консерватор, почему у него просадки немного больше чем должны быть не знаю так получилось наверное. Да они давно были может больше и не будет таких просадок. А Гелиос не молодой чего с него стратегию лепить в краткосрок это к Пантере и прочим надо обращаться, с порогом входа в 50 долларов было бы супер. Может недурно повезти и удвоить депо за недели Пантера инвестору не слабо удвоила.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:21   #1164
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Само собой Гелиос консерватор, почему у него просадки немного больше чем должны быть не знаю так получилось наверное. Да они давно были может больше и не будет таких просадок. А Гелиос не молодой чего с него стратегию лепить в краткосрок это к Пантере и прочим надо обращаться, с порогом входа в 50 долларов было бы супер. Может недурно повезти и удвоить депо за недели Пантера инвестору не слабо удвоила.
Но сколько денег инвесторы потеряли перед этим? Тем более у Пантеры первая неделя торгового периода, а не вторая. На следующей неделе с краткосрочной инвестицией может и стоит зайти на этот счет, но надо сначала посмотреть как она будет работать, а то вполне возможно просто потерять свои капиталы, но это очень интересно для краткосрочной инвестиции.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.02.2015, 15:56   #1165
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Чем хорошо использовать краткосрочное инвестирование, так это тем, что мы получаем за малый срок приличную прибыль. Если, как Вы говорите, использовать в инвестировании 2-3 достаточно стабильные счета, а не 5 или больше то можно получать неплохую прибыль. Не нужно даже будет вкладывать в агрессивные счета, а просто обойтись стабильными с их прибылью 1-5 процента.
Вот именно, вот сейчас у меня прибыль составляет за эту неделю 3.68% уже. Сегодня 2 управляющие поторговали и наторговали еще на 1 процент. Мне нравиться так инвестировать, ведь постоянно получаешь прибыль, если минус выходит, то 1 -2 недели хватает, чтобы отбить его. У меня по крайней мере еще не было минуса.
175a вне форума  
Старый 20.02.2015, 16:57   #1166
KiMaR
Мастер

Молодых памм счетов становится все больше, особенно с проектом школа управляющих Пантеона. Но мне почему то кажется, что хоть и для краткосрочных инвестиций больше подходит памм счет открытый в Пантеоне, но больше инвестиций привлекают молодые памм счета Форекс Тренда. Интересно, почему у Форекс Трендовских счетов вообще больше КИ?
KiMaR вне форума  
Старый 20.02.2015, 17:24   #1167
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
С Пантерой краткосрок определённо и для самых решительных инвесторов. Молодые счета, особенно с историей в пару сверх-успешных недель считаю должны быть все краткосрочными, покуда есть время наблюдать - станут ли они реально рабочими или быстро закроются. Хотя молодые счета, как и агрессоры наподобие Скальпера и Пантеры мне не нравятся динамикой и размахом.
Тиласми вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:23   #1168
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Молодых памм счетов становится все больше, особенно с проектом школа управляющих Пантеона. Но мне почему то кажется, что хоть и для краткосрочных инвестиций больше подходит памм счет открытый в Пантеоне, но больше инвестиций привлекают молодые памм счета Форекс Тренда. Интересно, почему у Форекс Трендовских счетов вообще больше КИ?
Может из-за того, что как брокер считают лучше или счетов там больше. Есть множество ответов на ваш вопрос. Это хорошо, когда есть управляющие которые прошли ШИ, ведь есть в кого инвестировать и теперь все больше и больше их становиться, это рай для инвестора, посмотрите на альфаинвест, качера, фрайзера, Доменика и Хьюго. Они отличные управляющие и все они с мур.
175a вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:39   #1169
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
С Пантерой краткосрок определённо и для самых решительных инвесторов. Молодые счета, особенно с историей в пару сверх-успешных недель считаю должны быть все краткосрочными, покуда есть время наблюдать - станут ли они реально рабочими или быстро закроются. Хотя молодые счета, как и агрессоры наподобие Скальпера и Пантеры мне не нравятся динамикой и размахом.
Насчет молодых управляющих. Не знаю на сколько успешным будет этот счет 5006175, но за два месяца не было видно ни одного минусового периода. И при всем этом данный управляющий умудрился на данной неделе заработать 15,54 процента чистой прибыли инвесторам! И это при работе в два месяца. Я думаю к данному счету стоит присмотреться.

Один минус - торговый период 4 недели и досрочный вывод 80 процентов штраф.
sova2011 вне форума  
Старый 20.02.2015, 19:36   #1170
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
У ФТ счетов больше КИ из-за того, что сама компания в 2 раза старше Пантеона и крупнее в 5 раз. Но пока выгоднее краткосрочно инвестировать в паммы Пантеона, потому что нет правила полного ТП. Например Alifinvest - супер управ, сделки все видны, идеальный вариант как раз для наших задач. Я думал в него на этой неделе так инвестировать и не прогадал, но почему-то не работала сама кнопка "пополнить инвестиционный счёт", так что оказался в пролёте.
pvwv вне форума