Инвестирование при просадках. - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 15:36   #1621
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну БестПамма и счёт 242 сейчас точно нужно исключить из списка и сейчас не стоит с ними работать. Ну а вообще мало хороших счетов в просадка, и немного рискованно будет инвестировать сейчас. Я могу только порекомендовать счёт Скиледа. Он ещё может спокойно выйти с просадки. Но вот даже в Гермесе я сейчас сомневаюсь.

Пока писал об Фризере он уже точно закрылся и следка оказалась прибыльной, теперь в итоге смог перекрыть просадку и ещё и заработать. Из всех всех вариантов которые имеются согласен с вами остаётся пока только Скилед как самый подходящий. Не такая уж и большая у него просадка сейчас вышла, но правда только месяц назад он хорошенько просел два раза подряд. только большой минус у него уж слишком большой торговый период.
valvin1 вне форума  
Старый 20.02.2015, 15:40   #1622
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
242 уже 4 месяц торгует в минус, и не видно предпосылок к тому, что бы это закончилось. В начале недели в первый же день просел, на второй-третий выровнялся вроде, даже прибыль небольшую принес. А сейчас опять -20%. Мне кажется он сдулся уже. Ему нужно торговать полгода безпросадочно, чтобы отбить этот минус, и не думаю что он способен на такое.
с него уже начнут убегать инвесторы, которые были с ним на долгосроке, и отвернутся те, кто любит инвестировать после просадок, счёт сейчас на грани, поэтому управляющему нужно серьёзно пересмотреть свою работу, ведь он уже не ликвиден. Говорят тут что можно в Темирханяна инвестировать, но лично я не вижу ни одного достойного счёта, в который можно зайти после просадки
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.02.2015, 15:45   #1623
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Вот благодаря данному форуму выбрать подходящий счет как раз и проще простого. Берем указанные Вами счета, добавляем в мониторинг, добавляем есчо парочку таких счетов и наблюдаем за ними. Если появится безопасная просадка инвестируем, получаем прибыль и радуемся своей стратегии. Правда возможны и двойные просадки, но как говорилось выше это единичные случаи)))
смотря как инвестируешь, если же есть возможность инвестировать после просадки в надежные счета, тогда попасть в просадку с хорошей диверсификацией практически не реально. Даже если инвестируешь не после просадки, все равно при хорошем портфеле шанс того, что получите больше 4 процентов минуса очень мал. Посмотрите сейчас на БПМ он как раз минус получил.
175a вне форума  
Старый 20.02.2015, 16:01   #1624
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
с него уже начнут убегать инвесторы, которые были с ним на долгосроке, и отвернутся те, кто любит инвестировать после просадок, счёт сейчас на грани, поэтому управляющему нужно серьёзно пересмотреть свою работу, ведь он уже не ликвиден. Говорят тут что можно в Темирханяна инвестировать, но лично я не вижу ни одного достойного счёта, в который можно зайти после просадки
Входить или не входить в 242 на просадке, вот в чем вопрос, думаю не входить, пока он 2 -3 недели не покажет стабильной торговли. Иначе какой смысл риска, если входить когда он показывает уверенную плохую торговлю? Инвестирование на просадке риск, но не до такой же степени, что нужно входить необдуманно.
Midas вне форума  
Старый 20.02.2015, 17:37   #1625
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
По Фризер ситуация не прояснилась, что у неё там за сделка после минуса открылась и закрылась без всяких результатов. Ни один мониторинг ничего не показывает об этой сделке. Ошибочно открыла, что ли? Где-то час прошёл от окрытия и до закрытия. Результат прежний, просадка осталась. Вот неясно, годится она под данную стратегию, что мы обсуждаем, или как?

Уже Фризер вывела счет из просадки, как видим, кто инвестировал на просадке получил неплохую прибыль, для остальных же прибыль получилась довольно скромная на этой неделе - всего +.73%, но все же это лучше чем просадка. Я с начала недели в этот ПАММ инвестировал и манипуляций на этой неделе с портфелем не совершал.
Kickstart вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:12   #1626
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Входить или не входить в 242 на просадке, вот в чем вопрос, думаю не входить, пока он 2 -3 недели не покажет стабильной торговли. Иначе какой смысл риска, если входить когда он показывает уверенную плохую торговлю? Инвестирование на просадке риск, но не до такой же степени, что нужно входить необдуманно.
я смотрела этот счёт и хочу сказать, что лично я бы не рискнула, вижу, что тут многие любят инвестировать после просадки, но посмотрев его работу вижу, что уровень просадок слишком велик одной сделкой, а прибыль фиксирует небольшими порциями, поэтому одна просадка перекрывает все его профиты, на такой счёт я бы не поставила
Marinka вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:45   #1627
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как на меня стоит забыть пока о 242. Не тот случай чтобы инвестировать в него даже при просадках. Посмотрите на его торговые периоды в неделю и месяц. Используйте мониторинг для подтверждения моих слов и у Вас не останется сомнений, что на данный момент об этом управляющем лучше забыть и поискать более надежные счета.
sova2011 вне форума  
Старый 20.02.2015, 19:01   #1628
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
смотря как инвестируешь, если же есть возможность инвестировать после просадки в надежные счета, тогда попасть в просадку с хорошей диверсификацией практически не реально. Даже если инвестируешь не после просадки, все равно при хорошем портфеле шанс того, что получите больше 4 процентов минуса очень мал. Посмотрите сейчас на БПМ он как раз минус получил.
Если во время инветсировать в управляющего, на выходе из минуса, тогда можно получить хороший процент прибыли в дальнейшем. Инвестировать то можно, но будут ли именно в тот момент свободные средства. В БМП можно пробовать, он не плохо торгует, а там приоритеты у всех свои.
Ulik вне форума  
Старый 20.02.2015, 19:08   #1629
Дёмина
Мастер

Хочу на следующую неделю попробовать инвестировать в счет Темирхана. Что - то я решила рискнуть по полной. Темирхан сейчас сидит в просадке и если так посудить, то как раз и должен отработать на следующей неделе эту самую просадку. Тем более, что у него не было просадки по две недели, да и просадку в 30% вполне может отработать за одну неделю, если, конечно, еще дальше не просядет и не сольется.
Дёмина вне форума  
Старый 21.02.2015, 02:45   #1630
Redbird
Мастер

Повезло тому кто инвестировал в просевшего Пантеру, так как его счет сделал за эту неделю огромную прибыль. Но а кто знал, в просевшие счета очень рискованно инвестировать, ведь вместо прибыли можно получить и слив, тогда вообще без копейки на счету остаешься. Как говориться, лучше уж синица в руках, чем журавль в небе. Так и с Пантерой.
Redbird вне форума