Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 20:46   #601
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dennisgr Посмотреть сообщение
как распорядиться прибылью, каждый трейдер решает сам. Но если вы в плюсе, то желательно часть прибыли выводить постоянно. Во первых чтоб в итоге не быть в полном минусе, а во вторых не нужно забывать жить для себя и тратить на себя. Ну а основная часть вашего капитала должна работать на вас и приносить вам еще прибыль.
Да, капитал должен приносить прибыль. Для этого нужно хорошо поработать, выйти в плюс, чтобы это было постоянно. А там можно и наслаждаться результатами своего труда. Вот тогда можно и поехать отдохнуть, и купить то что планировали, или отложить немного денег на потом. Главное заработать прибыль.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 13:16   #602
рамиль
Мастер

лично по себе скажу так,я начал с маленького депозита,и пока всю прибыль суммирую там же,так как понимаю,что на более большом депозите будет проще торговать,да и использовать стратегию торговли,а если снимать прибыль,то начну заново с трудом собирать прибыль,по-этому для меня такой вариант не устраивает,лучше немного потерпеть
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 15:14   #603
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
лично по себе скажу так,я начал с маленького депозита,и пока всю прибыль суммирую там же,так как понимаю,что на более большом депозите будет проще торговать,да и использовать стратегию торговли,а если снимать прибыль,то начну заново с трудом собирать прибыль,по-этому для меня такой вариант не устраивает,лучше немного потерпеть
Скажем так,прибыли у вас кока нет.Нельзя считать прибылью свой увеличивающийся депозит.Даже если вы его утроите и больше.Просто возрастает цена ошибки.Только выведенные средства ,вот реальная прибыль,а деньги депозита ,просто помогают вам зарабатывать немного больше,чем ваш первоночальный депозит.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 17:27   #604
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Конечно лучше немного подождать, не снимать прибыль, а наращивать свой депозит, который потом же будет на вас же работать. Я тоже новичок и тоже начинаю с небольшого депозита. Пытаюсь торговать, изучаю рынок, его особенности. Прибыли практически не было, минимум, но и его пустил в ход.
Старый 22.02.2015, 18:27   #605
tata.squirrel
Специалист

Наращивание депозита - важная и действительно нужная вещь. Однако я, наверное, не смогла бы, заработав прибыль, полностью оставить ее на счете. Ведь заработанная прибыль - это живое доказательство тому, что работа проделана не напрасно, что вот они, денежки, ради которых ты столько учился и практиковался!:-) но это мое субъективное мнение. Если получается наращивать депозит посредством прибыли, то это хорошо.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 20:53   #606
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Я тоже начал с небольшой суммы и вот теперь пытаюсь разогнать свой депозит. Не очень то получается, маленький депозит очень легко слить, но нет денег, чтобы увеличить его. Поэтому я не снимаю свою прибыль. Тем более что она не особо большая и не постоянная. Но лучше так, чем никак, возможно удастся прийти к нормальной прибыли.
Старый 22.02.2015, 21:52   #607
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Я тоже начал с небольшой суммы и вот теперь пытаюсь разогнать свой депозит. Не очень то получается, маленький депозит очень легко слить, но нет денег, чтобы увеличить его. Поэтому я не снимаю свою прибыль. Тем более что она не особо большая и не постоянная. Но лучше так, чем никак, возможно удастся прийти к нормальной прибыли.
Так ,а если нет денег завести депозит на реал.Я пониаю и опыта в разгоне у вас маловато,то вы рискуете еще больше слиться,цена ошибки велика,да и стресс от маленького депозита присутствует.Не проще ли было открыть центовый счет и торгуйте спокойно с минимальными рисками,но и пока минимальной прибылью.
Старый 23.02.2015, 20:04   #608
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Так ,а если нет денег завести депозит на реал.Я пониаю и опыта в разгоне у вас маловато,то вы рискуете еще больше слиться,цена ошибки велика,да и стресс от маленького депозита присутствует.Не проще ли было открыть центовый счет и торгуйте спокойно с минимальными рисками,но и пока минимальной прибылью.
Я и так торгую на центовике. Я пока не рискую торговать по нормальным лотам. Просто я на демо счёте потренировался, теперь перешёл на новый уровень развития, чтобы дальше развиваться как трейдер, и надеюсь таким образом заработать немного денег на свой депозит, чтобы дальше торговать.
Старый 24.02.2015, 10:14   #609
dennisgr
Новичок

каждый наращивает свой депозит по возможностям! и успех в торговле и достижения каких-то целей на половину зависит от рационального использования денежных средств. не зря говорят, чтоб стать миллионером, не важно сколько ты зарабатываешь, а важно как ты распоряжаешься этими деньгами. кто-то привыкает тратить всю прибыль, а кто-кто наращивает свой капитал.
dennisgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 10:41   #610
bob-vel
Мастер

А вообще то была бы прибыль ,а как распорядиться дело уже второе.Ведь а форексе у трейдеров различные цели.У одного это дополнительный заработок,у другого основной,так и распоряжаться они будут соответственно.Если основной заработок ,то с этих денег надо жить,вот и распоряжайся ,как заработной платой,ведь ты их заработал.
Ответ