Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 13:44   #61
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Даже зашла посмотреть где это у него уже 355% А по факту всего лишь -35% . Темирхану впервые сильно не повезло, а не повезло потому что он пошел против тренда и начал исправлять ситуацию. Ему надо было просадку закрывать еще когда она была -10% но он надеялся и не получилось. Пантера конечно оправдала в полной мере ожидания инвестора, хотя в нее никто не верил в начале недели.
ну опять таки в таких ситуациях и показывается опыт и умения управляющего, а уже по факту говорить что он должен был сделать проще, он показал просадку такой глубины, значит способен на повторение и теперь совсем не известно как он будет себя вести после такой просадки, как и управляющий Исо, по факту допустил ошибку, а теперь доверие к нему уменьшилось
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.02.2015, 14:06   #62
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну опять таки в таких ситуациях и показывается опыт и умения управляющего, а уже по факту говорить что он должен был сделать проще, он показал просадку такой глубины, значит способен на повторение и теперь совсем не известно как он будет себя вести после такой просадки, как и управляющий Исо, по факту допустил ошибку, а теперь доверие к нему уменьшилось
Тут уже нужно будет смотреть в ближайшие недели как себя поведет Темирхан , Ку уже ушел в минус, а значит нужно быть в 2 раза осторожнее, чтоб не попасть на просадку у него штраф за досрочный 80% и было уже по истории просадка, только она была меньше и была перекрыта следующей неделей, после нее как раз наступила более глубокого уровня просадка, как будет дальше не известно.
Гера вне форума  
Старый 21.02.2015, 15:07   #63
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут уже нужно будет смотреть в ближайшие недели как себя поведет Темирхан , Ку уже ушел в минус, а значит нужно быть в 2 раза осторожнее, чтоб не попасть на просадку у него штраф за досрочный 80% и было уже по истории просадка, только она была меньше и была перекрыта следующей неделей, после нее как раз наступила более глубокого уровня просадка, как будет дальше не известно.
по поводу Темирхана, лично я не рискую инвестировать в таких управляющих, у него на этой неделе 27% просадки, а ведь могло быть и больше, как по мне элемент везения сыграл, что не углубился, поэтому его даже не рассматриваю для ивнестирования, как и Исо, глубина просадки говорит за себя, несмотря на то, что Исо обвинил в своей оферте досрочный вывод из его счёта
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.02.2015, 15:17   #64
KiMaR
Мастер

Вот как интересно, а почему то памм счет Темирхана в мониторинге фастпамм у меня не отображается и несмотря на то, что инвестфлоу мне нравится больше, с телефона несколько удобнее фастпамм и этот момент я упустила. Конечно удивительно, что управляющие, которые на первых порах показывают хорошие результаты и завоевывают внимание инвесторов уходят в минус по КУ. Но тут кто-то из участников форума обратил внимание на тот факт что этот управляющий успел уже вывести достаточно денег со своего счета и по большому счёту он то сам не в минусе, как инвесторы.
KiMaR вне форума  
Старый 21.02.2015, 15:29   #65
alien
Мастер

Цитата:
по поводу Темирхана, лично я не рискую инвестировать в таких управляющих, у него на этой неделе 27% просадки, а ведь могло быть и больше, как по мне элемент везения сыграл, что не углубился, поэтому его даже не рассматриваю для ивнестирования, как и Исо, глубина просадки говорит за себя, несмотря на то, что Исо обвинил в своей оферте досрочный вывод из его счёта

У Темирхана нет четких границ просадки, самая большая по истории 46% процентов, также можно заметить что просадки у него достаточно частые, что не может обнадеживать инвесторов. Можно рискнуть и попасть на просадочную неделю, кто так захочет?-) А с ИСО вообще не понятно, как он собираться отрабатывать свою последнюю просадку и минусовый КУ.
alien вне форума  
Старый 21.02.2015, 16:02   #66
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
\

Насколько я поняла по оферте он из школы управляющих, поэтому к нему такое повышенное внимание, и прибыль он весьма неплохую показывает, но не внушает мне доверия новички, особенно те кто дает такую большую прибыль- недолговечны их счета, вот давал бы умеренные 10% в неделю всего то думаю у него был бы шанс продержаться дольше в управляющих...
Гера вне форума  
Старый 21.02.2015, 16:07   #67
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У Темирхана нет четких границ просадки, самая большая по истории 46% процентов, также можно заметить что просадки у него достаточно частые, что не может обнадеживать инвесторов. Можно рискнуть и попасть на просадочную неделю, кто так захочет?-) А с ИСО вообще не понятно, как он собираться отрабатывать свою последнюю просадку и минусовый КУ.
Ну просадки довольно быстро отрабатываются, только что КУ отрицательный портит дело пока, но есть надёжда, что Темирхан последнюю неделю всё-таки в плюс выведет. А так в этом году он неплохую доходность показывает. И вообще, для 50$ нормальный счёт, особенно если депо около 1000. Думаю, после этого ТП поторгует без минуса.
nikaVika вне форума  
Старый 21.02.2015, 17:11   #68
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Козуб совершил одну только сделку за всю неделю ито она была низкой по показателю, сейчас же открыл ещё одну и держит, остался только вопрос закроет ли он эту сделку, уже ближе к вечеру и что-то мне кажет что имеем уже конечные результаты и по Популярному можно тоже подводить итоги, что отработал отлично, Пантера - счёт недели это точно
Спасибо, с утра смог наблюдать, что он всетаки закрыл сделку и закрыл ее в плюс, я уже и не ждал, тем самым он практически довел индекс Популярный до отметки прибыли в 2%. Козуб наверное не смог правильно рассчитать размер лота при увеличившемся капитале. С помощью индекса он значительно поднялся, а вот Митро, салах, арес плетутся внизу.
Midas вне форума  
Старый 21.02.2015, 18:45   #69
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спасибо, с утра смог наблюдать, что он всетаки закрыл сделку и закрыл ее в плюс, я уже и не ждал, тем самым он практически довел индекс Популярный до отметки прибыли в 2%. Козуб наверное не смог правильно рассчитать размер лота при увеличившемся капитале. С помощью индекса он значительно поднялся, а вот Митро, салах, арес плетутся внизу.
У этих счетов есть возможность попасть в список для голосования в индекс Популярный. Главное- "выполнить" условия для попадания в этот список. Потом, не все инвесторы в поиске счетов через тот же фастпамм смотрят вкладку "Остальные". Поэтому для них данные управы как бы не существуют Хотя торгуют они неплохо, и возраст не три недели. Арес приносит считай +10% и 50$ вход. К Алифинвесту отличная пара
nikaVika вне форума  
Старый 22.02.2015, 05:59   #70
Redbird
Мастер

Не так давно узнал что у Свена есть два счета и задумался, а зачем это ему? Ведь и один счет может приносить столько прибыли что бы не нуждаться в деньгах. Вероятнее всего так лучше. От сюда следует вывод, что и у других управляющих возможно на площадке тоже два счета, но тогда у них разные ники, номера. Смысл в этом?
Redbird вне форума