Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 06:57   #1701
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А Фризер как же? А Боксёр? Доменик тоже. Моржно и индексы, только что с сотни прибыль маленькая будет. А тогда можно взять и Ахмедоса, он надёжный и тоже, прибыль как в индексе, только что из него можно будет в период затишься вывести 50 и перекинуть кому-нибудь, да хоть и Пантере, если у неё неделя задастся.

Про Пантеру даже не речи не веду что бы в неё инвестировать сотню или же 50 долларов это в прямом смысле как лотtрея выходит. По ней нет никакой определённой статистики которая помогла бы определить период времени для того, что бы инвестировать в неё. Она кстати как и на прошлой неделе уже с самого утра открыла две сделки которое так же находятся пока в просадке.
valvin1 вне форума  
Старый 23.02.2015, 07:12   #1702
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Может последнюю сотню и стоит как раз вкладывать в ПАММ счет, тем более агрессивный. Хоть и говорят что все деньги нельзя инвестировать, но не сто долларов, так как это не такая уж и большая сумма по сути дела и ее лучше вложить. А вложить сто долларов лучше в агрессивного управляющего, например в Пантеру, хоть она агрессор только в последнее время, но а так, можно в Гелиоса инвестировать.
Каждый решает сам куда ему вкладывать свои 100 баксов,мне кажется разумнее вкладывать в такие памм счета как Ахмедос или Гелиос,просто по торговле понимаешь когда начинаешь агрессивно торговать то получается что увеличиваешь риски очень много,а зачем рисковать,когда можно спокойно получать свои проценты.
disel вне форума  
Старый 23.02.2015, 07:49   #1703
KiMaR
Мастер

На. следующий торговый период не рекомендуется вкладывать деньги в агрессивных управляющих... только потому, что на этой неделе ожидается достаточно большой новостной фон. Поэтому движение валюты может быть непредсказуемым. Лучше на 100$ взять популярный индекс. Точно будет прибыль, чем искать управляющего, способного не понести убытки инвестору.
KiMaR вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:35   #1704
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Каждый решает сам куда ему вкладывать свои 100 баксов,мне кажется разумнее вкладывать в такие памм счета как Ахмедос или Гелиос,просто по торговле понимаешь когда начинаешь агрессивно торговать то получается что увеличиваешь риски очень много,а зачем рисковать,когда можно спокойно получать свои проценты.

Я тоже так думаю,что даже 100 долларов лучше вложить в стабильные счета,которые работают без больших просадок,приносят хорошую прибыль 2% и больше в неделю. Мне очень нравится Ахмедос. Так же есть не плохие счета из новичков,риски конечно будут больше,но и прибыль у них хорошая,например,Боксер или Доменик. Я думаю,что трейдеры сильно не будут просаживаться. А вообще лучше конечно выбирать старичков,они более надежны.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:10   #1705
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Наверное я с вами соглашусь, по тому как сто долларов тоже жалко потерять, тем более инвестируя в агрессоров. Но а в Ахмедоса инвестировать более чем надежно. Не так давно у него была просадка, около 5 процентов. Так он из неё достаточно быстро выбрался, за неделю примерно и принес прибыль своим инвесторам.
Redbird вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:21   #1706
Marinka
Специалист

Цитата:
Наверное я с вами соглашусь, по тому как сто долларов тоже жалко потерять, тем более инвестируя в агрессоров. Но а в Ахмедоса инвестировать более чем надежно. Не так давно у него была просадка, около 5 процентов. Так он из неё достаточно быстро выбрался, за неделю примерно и принес прибыль своим инвесторам.
а я вот не понимаю, зачем инвстировать в одного управляющего, когда можно из 100 долларов инвестировать в сразу нескольких, в том числе и Ахмедоса, ведь убунт, Твилайт, Кузнец, син не хуже чем Ахмедос, так вот через Прайз 2 можно инвестировать в каждого из этих управляющих, а ещё если добавить управляющих с повышенным доходом - Доменик, даймондс, боксёр, то и Популярный можно инвестировать
Marinka вне форума  
Старый 23.02.2015, 12:08   #1707
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Если это единственная сотня, а ты начинающий инвестор, то есть большой смысл работать с несколькими счетами с маленьким порогом входа. Конечно надо подбирать такие счета, но это даст возможность на своих реальных деньгах хорошо поучиться инвестированию. Что, согласитесь, тоже стоит не мало, потому что приобретенный опыт потом сослужит хорошую службу.
Kliakssa вне форума  
Старый 23.02.2015, 13:08   #1708
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Благо есть из чего выбирать для подобного разгона))) Конечно мало интересного получать 1,5-2% от инвестирования в индексы, но если просто опираться на безопасность, то это самое безопасное инвестирование сотни долларов. Я вот уже вышла за пределы сотни, но начала с нее, просто для получения опыта, а не собственно прибыли. Однозначно могу сказать, что лучше инвестировать с отдельные памм счета, чем в индекс, даже лучше взять два счета по 50$, тоже безопаснее получается и прибыльнее. И верно Вы отметили счет Качера, я бы еще добавила Алифа, Козуб, Ареса, да еще можно пару-тройку счетов найти со входом в 50$, уже какой-никакой, а портфельчик получится)))
Ну да, только вот одна проблема, денег на их всех не хватит, если в каждого закидывать по 5-100 долларов, но по крайней мере у меня. первые 100 долларов действительно лучше всего инвестировать и безопасней в индекс, а вот если для получения опыта, то уже стоит задумываться об управляющих. Кстати говоря, я пока что не разу не инвестировал в индекс, только в управляющих отдельно.
175a вне форума  
Старый 23.02.2015, 13:40   #1709
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю,что даже 100 долларов лучше вложить в стабильные счета,которые работают без больших просадок,приносят хорошую прибыль 2% и больше в неделю. Мне очень нравится Ахмедос. Так же есть не плохие счета из новичков,риски конечно будут больше,но и прибыль у них хорошая,например,Боксер или Доменик. Я думаю,что трейдеры сильно не будут просаживаться. А вообще лучше конечно выбирать старичков,они более надежны.
Мне еще нравится Гелиос ,у него версия памма 2.0,то есть его ответственность тоже должна притягивать инвесторов,и минималка у него 50 баксов,а остальное можно попробовать в более молодых закинуть и посмотреть что из этого будет,так что вариантов можно найти много ,только стабильнее всего получается Ахмедос))
disel вне форума  
Старый 23.02.2015, 14:21   #1710
Дёмина
Мастер

Я на эту неделю все таки решила рискнуть и 100 долларов вложила в Пантеру и Темирхана. Вот почему - то решила сделать агрессивный портфель. Темирхан после просадки и вполне возможно, что все таки покажет нормальную прибыль. Ну а Пантера уже вытащила свой портфель из просадки и КУ у нее стал положильным, но я все таки надеюсь, что она еще покажет прибыль, чтоб реабилитироваться в глазах инвесторов.
Дёмина вне форума