Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 09:08   #131
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вдруг неожиданно, но Свен так и не вошел в рынок, странно даже, думаю - не проспал ли он или решил иначе работать. Сейчас вообще ни кто толком еще в рынок не вошел, но отмечу, что уже открыл и закрыл сделку МедВульф в убытке - 0,54 процентов. Что и сказать, мне особо этот ПАММ-счет ни когда не нравился и сейчас в том числе.
Да смотрел тоже на Свена, нет, пока видимо нет особых сигналов, может и тактику на этой неделе поменял.И пока да, все по нулям,все ждут, новостей много будет.А вот по инвестфлоу посмотреть там внизу, есть Романенко,интересно у него, и раньше смотрел агрессор .У него почти 60 % просадка, и открыто 38 сделок.Как он их контролирует интересно.
hitm2n вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:16   #132
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да смотрел тоже на Свена, нет, пока видимо нет особых сигналов, может и тактику на этой неделе поменял.И пока да, все по нулям,все ждут, новостей много будет.А вот по инвестфлоу посмотреть там внизу, есть Романенко,интересно у него, и раньше смотрел агрессор .У него почти 60 % просадка, и открыто 38 сделок.Как он их контролирует интересно.
Да кто его знает, еще ни кто особо в рынок не входит, а новостей и событий всяких на этой неделе и в правду очень уж сильно много, даже очень солидно много будет. Романенко, да, нашел я такой ПАММ-счет, я вижу, что у него и общая капитализация ПАММ-счета не плохая, получается в сумме где-то 146 000 долларов, что уж очень сильно не слабая сумма будет, ну а сделок у него, видимо под слив счет идет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:25   #133
hitm2n
Мастер

Цитата:
Да кто его знает, еще ни кто особо в рынок не входит, а новостей и событий всяких на этой неделе и в правду очень уж сильно много, даже очень солидно много будет. Романенко, да, нашел я такой ПАММ-счет, я вижу, что у него и общая капитализация ПАММ-счета не плохая, получается в сумме где-то 146 000 долларов, что уж очень сильно не слабая сумма будет, ну а сделок у него, видимо под слив счет идет.
Что касается счет Романенко,если посмотреть на историю, он весь 2015 год так торгует, то есть у него постоянно просадки по 50-60%, а потом он выходит как то в плюс.Очень интересная тактика и стратегия.А по этой неделе, да новости, и уже со вторника будем смотреть.
hitm2n вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:40   #134
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Что касается счет Романенко,если посмотреть на историю, он весь 2015 год так торгует, то есть у него постоянно просадки по 50-60%, а потом он выходит как то в плюс.Очень интересная тактика и стратегия.А по этой неделе, да новости, и уже со вторника будем смотреть.
Да что там интересного? Хотя вот в феврале он вдруг выдал прибыльность выше 100 процентов, за месяц то, это очень уж слишком много, только думаю, какие риски там, а они очень большие, просадка уже была выше 60 процентов, но это пока что, со временем этот ПАММ-счет сольется, я уверен почти на все 100 процентов, знаю по своему то личному опыту такой торговли.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:54   #135
Redbird
Мастер

Мне кажется у Свена хороший счет, по скольку он торгует в прибыль и допускает просадки не чаще чем 3-5 раз в году. Вот только вход в его счет слегка завышен, ну в любом случае у него хватает инвесторов раз он еще торгует. Пантера не так давно по настоящему удивила, возможно что и не последний раз. Уж очень уверенно она торгует, или он, или советник.
Redbird вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:00   #136
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне кажется у Свена хороший счет, по скольку он торгует в прибыль и допускает просадки не чаще чем 3-5 раз в году. Вот только вход в его счет слегка завышен, ну в любом случае у него хватает инвесторов раз он еще торгует. Пантера не так давно по настоящему удивила, возможно что и не последний раз. Уж очень уверенно она торгует, или он, или советник.
200 долларов у него кажись? Это мелочь, не больше деньги, можно и инвестировать, а вот в его втором ПАММ-счете 2.0 там вход реально завышен, даже ну очень уж слишком завышен. Все-таки минимальный порог для инвесторов сделать в размере 10 000 долларов - это надо что бы просветление в голову пришло. Ну а так в целом по остальным показателям - спору нету, как кратко сказать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:01   #137
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну судя по ки управляющего внимание инвесторов по большому счету идет только в виде анализа работы управляющего. 45 к инвестиций это не такая уж и большая сумма, просто если бы не просадка в 65 процентов в этом месяце я бы и сам в Пантеру минималку инвестировал,а так учитывая результаты скальпера и его агресивную торговлю я пока более надежно зашел в популярный индекс.
Начинают сбываться мои худшие опасения: Пантера не собирается отказываться от агрессивной манеры торговли. Пока всё складывается благоприятно. Уже плюс 14%. Но такая торговля носит однозначно агрессивный характер и если управляющая ошибётся - может вся неделя пойти в минус. А какие бывают минуса у Пантеры все уже имели возможность убедиться по прошлым просадочным неделям.
valera вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:08   #138
hitm2n
Мастер

Цитата:
Да что там интересного? Хотя вот в феврале он вдруг выдал прибыльность выше 100 процентов, за месяц то, это очень уж слишком много, только думаю, какие риски там, а они очень большие, просадка уже была выше 60 процентов, но это пока что, со временем этот ПАММ-счет сольется, я уверен почти на все 100 процентов, знаю по своему то личному опыту такой торговли.
Согласен, торгует Романенко , уж сильно агрессивно, и постоянные просадки , по итогу все равно сольется.Ясно , что нельзя так торговать,не знаю как уж люди ему столько инвестировали денег, это очень рискованно.Но посмотрим, есть чему поучиться, что бы так потом не делать.
hitm2n вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:12   #139
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Согласен, торгует Романенко , уж сильно агрессивно, и постоянные просадки , по итогу все равно сольется.Ясно , что нельзя так торговать,не знаю как уж люди ему столько инвестировали денег, это очень рискованно.Но посмотрим, есть чему поучиться, что бы так потом не делать.
Кстати, вспомним еще одного "залетного", который более популярный...Скальпер. Меня удивило то, что на прошлой неделе он не вел торговлю, не пойму почему, но без единой любой сделки за всю неделю - это как по мне перебор. Такое чувство, что он в депрессию там впал из-за всех событий, плюс нету мотивации, что КУ минусовый и отрабатывать его придется очень долго.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:23   #140
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Начинают сбываться мои худшие опасения: Пантера не собирается отказываться от агрессивной манеры торговли. Пока всё складывается благоприятно. Уже плюс 14%. Но такая торговля носит однозначно агрессивный характер и если управляющая ошибётся - может вся неделя пойти в минус. А какие бывают минуса у Пантеры все уже имели возможность убедиться по прошлым просадочным неделям.

Возможно до конца ТП у нее получится принести хорошую прибыль,остается только надеяться на лучшее. Но ошибка может конечно дорого стоить,но мне кажется,что управляющий не плохой. Волк молодец,очень оперативно перекрыл просадку и уже приносит маленькую прибыль на этой неделе,может возвращается тот Волк,который будет торговать всю неделю,а то в последнее время прибыль очень маленькую показывает.
Skorpionis вне форума