Уверены ли вы в своей торговле? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 13:02   #321
Наталия Николаевна
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я новичок, по этому не могу сказать что я уверенна в своей торговле, так как пока не хватает знаний, но я думаю что в будущем, обучение пойдет мне только на пользу.Для этого я читаю обучающие материалы, смотрю видео уроки. Главное иметь перед собой определенную цель, и стараться ее достичь.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 14:19   #322
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Я тебя понял.Конечно хотелось более оптимистически относиться к этому всему.Я только пробую демо-счет,но еще мало что понимаю,а вы уже человек с опытом работы можете сказать больше.Я так понял это такая работа что можешь и влететь и заработать.Даже если есть довольно долгий опыт работы ты не застрахован что можешь слить деньги.Вы говорите что здравый разум и выдержка помогают вам,возьму это на заметку.Если что-то не так заранее прошу прощения.
Немого не так,опыт то есть,стабильности маловато,но свое видение рынка уже присутствует.Сливы депов были на демо и центовике,на реале сливов не было .Были просадки и обидные срезы,тут опыт пригодился.И заведомо минусовые сделки резались и рука не дрожала.Стал чаще обращаться к ММ это одно из главных правил.И не рискую ,смысла не вижу.Пока не пройдет сигнал с подтверждением,а лучше 2мя в рынок не захожу,как бы не хотелось.А убытки принимаю,как положено и пытаюсь давать рости прибыли.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 16:39   #323
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Конечно ни кто ни когда на форексе не застрахован от убытков, но вот от слива депозита можно застраховаться, но если конечно трейдер это умеет делать. Дело в том что, когда уже трейдер начинает стабильно зарабатывать, то он немного расслабляется, и вот в этот момент его внимание и сосредоточенность притупляется, и вполне может произойти слив депозита, так что ни когда не нужно расслабляться.
Раслабляться никогда не нужно неважно ты уже трейдер со стажем или новичок! На рынке нужно всегда быть начеку.Мне кажется что никто не может быть уверен на все 100% ,торговля - это риск и никто не застрахован от слива депозита.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:15   #324
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Раслабляться никогда не нужно неважно ты уже трейдер со стажем или новичок! На рынке нужно всегда быть начеку.Мне кажется что никто не может быть уверен на все 100% ,торговля - это риск и никто не застрахован от слива депозита.
Правильно. Нельзя быть уверенным в своей торговле на 100%. Даже самые опытные трейдеры не застрахованы от потерь, потому что рынок иногда может преподносить неожиданные сюрпризы, которые никто не прогнозирует, это могут быть неожиданные скачки вверх или обвалы. Всегда нужно быть внимательным.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:26   #325
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Совершенно верно перед рынком все равны,Вот только опытный трейдер и не верит рынку на 100% ,у него постоянно есть свой план торгов и своя ТС и торгует он на осовании этих вещей дисциплинированно,он знает чем грозит завышение рисков,он через это проходил.А у новичка все только впереди,вот и думают они,что в состоянии переиграть рынок.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 19:31   #326
Sashok1705
Любитель

Я только недавно начал торговать в валютном рынке и не могу сказать с уверенностью что я зарабатываю.Ну надеюсь что через пару месяцев добьюсь положительных результатов.Да конечно это все не так просто и чтобы правильно торговать и быть уверенным в своей торговле нужно не один месяц торговать и изучать рынок.Более опытны трейдер думаю может сказать что он зарабатывает и уверен в своей торговле.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 21:07   #327
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Я только недавно начал торговать в валютном рынке и не могу сказать с уверенностью что я зарабатываю.Ну надеюсь что через пару месяцев добьюсь положительных результатов.Да конечно это все не так просто и чтобы правильно торговать и быть уверенным в своей торговле нужно не один месяц торговать и изучать рынок.Более опытны трейдер думаю может сказать что он зарабатывает и уверен в своей торговле.
Я новичок на форексе и пока прохожу обучение на демо счёте. На реал пока не перехожу, потому что пока не постиг многих азов работы на форексе. Но вскоре надеюсь перейти на реал. Хотя сейчас и нет уверенности в своих силах, потому что знаний не хватает. Но всё приходит с опытом. Я надеюсь что мой опыт придёт с месяцами а не годами.
Старый 09.03.2015, 08:09   #328
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Я новичок на форексе и пока прохожу обучение на демо счёте. На реал пока не перехожу, потому что пока не постиг многих азов работы на форексе. Но вскоре надеюсь перейти на реал. Хотя сейчас и нет уверенности в своих силах, потому что знаний не хватает. Но всё приходит с опытом. Я надеюсь что мой опыт придёт с месяцами а не годами.
Я вот тоже новичок, и вот недавно прошел демо счет, и на деме я определился в многом, я добился стабильности, понял чего я хочу добиться от форекса. Но на реал я пока не рискну переходить, толком еще большого опыта нету, да и уверенность не та что хотелось бы чувствовать, но вот на центовый я перешла и по пробою еще тут. если не смогу то вернусь на демку и буду обучаться. Да опыт прийдет, но все зависит от нас самих, или через месяца нам опыт придет, или через года.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 09:47   #329
Наталия Николаевна
Специалист

Ну мне кажется что, быть уверенным в своей торговле нельзя, а особенно новичкам, так как ни знаний ни опыта нету, хотя есть самоуверенные люди которые даже только придя сюда уверенны в себе и во всем происходящем. По этому я думаю что слишком большая самоуверенность здесь просто не нужна.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 19:55   #330
Николай Николаевич
Специалист

Я новичок, и прохожу обучение на демо счёте, поэтому о торговле речь пока не идёт. Но у меня всё впереди. Когда появится уверенность, тогда придёт время переходить на реал. Но и не все трейдеры уверенны в своей торговле. Они могут торговать и несколько лет, но так и не добиться уверенности. Это всё индивидуально.
Ответ