![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Всё именно так как Вы написали. Можно тоже самое открыть собственный бизнес ничего в этом не понимая и прогореть. А потом всем доказывать что частный бизнес это лохотрон-) Сейчас везде сложно но тут хотя бы пока налоги не нужно платить. А то на бизнес налоги в два раза подняли вообще зажали. Так что пусть новички учтут данную информацию. Если вложите время и силы то обязательно добъетесь успехов главное терпение. |
|
![]() |
![]() |
#222 |
Мастер
|
![]()
Частный бизнес вроде,как не лохотрон. Однако мы все заложники закона, вот где спрятан основной обман. И мы все попадаемся на эту удочку. Обойти его нет возможности, а пользоваться уж очень дорого. Так, что есть форекс, тут пока нет налоговиков, и это считаю большим плюсом. Конечно тешить себя тем, что это будет так всегда, глупо, однако пока есть такая возможность, можно и насладиться моментом.
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Времена меняются и законы тоже. Наше правительсто идёт по этапно. Налоги подняли, таксовать и заниматься спамом запретили. Вообще много чего уже запретили. Даже пиво в ларьках продавать. Не понимаю я их. Пока нет налого то новички будут сюда приходить. Как введут то прощай бизнес форекса. |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хотя они наверно скоро и сюда доберутся. Я не очень расстроилась, что пиво в ларьках не продают, так как у меня сын 17 лет, но вот частный бизнес они задавили. Пока это хороший старт, чтоб на форексе работает не нужно вперед платить, а реальный бизнес построен по другому, сначала все оплати,а потом можешь начинать. пока оплатишь уже денег на оборот не хватает. Пока заработаешь, опять платить. И еще эта отчетность. Так что форекс это пока в этом плане очень даже выгодное начало. Рисков много, но если сравнить с нервотрепкой в реальном бизнесе, то здесь дом отдыха. |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну а что плохого что ему 17 лет и пиво бы продавали в ларьках? Я с 13 лет его хлестал банками до 23 лет. Сейчас мне 25 и я очень редко пью пиво, не спился же. Сколько не пил пива а вот водку пить не могу и не понимаю. Надо пить для удовльствия а не для того что бы напиться. Конечно бывало и написался но ничего в этом страшного нет. Если человеку скажем суждено быть наркоману то он им и будет хоть застрели его, пока он сам не поймет как ему жить дальше. А по поводу форекса как отличное начало где не нужно везде проплачивать то это да, но и по началу зарабатывать как таковы не удасться постоянно. И то с рисками. |
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну не скажите-) Если реальный бизнес настроен даже средний и малый, то доход приносит впечатлительный. А что бы тут так стабильно зарабатывать нужно быть таким профи. Правда с таким профитом можно ещё больше зарабатывать. Всё зависет от суммы с которой будешь работать. Поэтому новички должны это учесть и развиваться постепенно. |
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я в бизнесе уже больше 15 лет и не так все гладко и красиво, как вы думаете. Если красивая вывеска на магазине и в салоне стоит кожаный диванчик, это еще не показатель, что хозяин магазина гребет деньги лопатой. В большинстве случаев зарабатывает, чтоб хватило на жизнь и раз в год на море съездить. Тяжело везде и в реальном бизнесе, и на форекс. Вот в чем с Вами соглашусь, так это в том, что развиваться нужно постепенно и не спеша. |
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У меня аналогичный бизнес. Наше правительство тупо не даёт нам заработать и с каждым годом душит. На форексе же плюс в том что тут никто не душит и налоги не подымает. Не препядствует в ведении дел и нет никаких комиссий. На мой счёт конечно самый перспективный источник заработка. Но опять же нужно научиться. Не всё так просто. И поэтому он должен быть самым заманчивым для начинающих трейдеров. Это куда легче вести бизнес. |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
да, согласна. как новичок могу сказать, что то что сюда не полностью добирается власть, и нет и не будет (надеюсь) в ближайшее время налогов и привлекает сюда в первую очередь |
|
![]() |