"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 12:21   #841
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду безобидность текучки КИ или КУ? Ведь КИ без причин не приходят потоками и не уходят. У большинства инвесторов ест основание это работа управляющего, не приносящая ожидаемого эффекта. И приток в просадку, который помогает и счёту выйти в прибыль и инвесторам % получить. При успешно признанной торговле, как у Ахмедоса, все стабильно. А если мал кредит доверия, то его нарабатывают.
Как это приток в просадку? Вы имеете в виду что некоторые управляющие допускают специально просадки что бы получить дополнительное количество инвесторов и удержать тех кто инвестировал до просадки? Не думаю что приток средств, текучка в том числе упростит работу управляющему. Ему просто заново придется дробить и пересчитывать лоты для открытия позиций, а это тоже требует времени и отвлекает.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 19:36   #842
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Как это приток в просадку? Вы имеете в виду что некоторые управляющие допускают специально просадки что бы получить дополнительное количество инвесторов и удержать тех кто инвестировал до просадки? Не думаю что приток средств, текучка в том числе упростит работу управляющему. Ему просто заново придется дробить и пересчитывать лоты для открытия позиций, а это тоже требует времени и отвлекает.
Намеренную просадку управляющих я не имела в виду, а наоборот- в просадку инвесторы значительно пополняют КИ и текучка в положительную сторону. Если бы намеренные просадки они практиковали, то это бы было заметно по истории работы - управляющие бы смогли регулировать свою стабильность и успешность, но это не так. Стабильны единицы а успешны не только те, к кому течёт КИ.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 08:29   #843
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Конечно, чем стабильней работает управляющий, тем его счет меньше подвержен текучке, то есть она не такая заметная, как в счетах, где торговля идет как на "американских горках". Пантера живой тому пример, большая просадка заставила многих инвесторов вывести свои средства из этого счета, а когда торговля наладилась, КИ немного выросло.

Правильно подметили, что особая текучка средств начинается именно тогда когда управляющий уже не может торговать так как раньше. И так же текучка возобновляется когда уже видна стабильность в его работе. Наглядный пример этому счёт Хьюго, ему уже активно стали набрасывать средства в его счёт снова и довольно таки не мало по сравнению с тем как это происходило немного раньше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 12:57   #844
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правильно подметили, что особая текучка средств начинается именно тогда когда управляющий уже не может торговать так как раньше. И так же текучка возобновляется когда уже видна стабильность в его работе. Наглядный пример этому счёт Хьюго, ему уже активно стали набрасывать средства в его счёт снова и довольно таки не мало по сравнению с тем как это происходило немного раньше.
а вот я не понимаю текучку в Хьюго, он показал, что готов показывать профит после просадок, но торгует прибыльно не так уж много, а вот как раз после просадки были выведены из него больший капитал, а теперь когда снова он нарабатывает серию начинает идти капитал, хотя я думаю что вполне скоро должна быть просадка. Интеренсо будет понаблюдать за увеличением капитала Ареса и Алифинвест, управляющие показали высокие результаты
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 13:08   #845
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Намеренную просадку управляющих я не имела в виду, а наоборот- в просадку инвесторы значительно пополняют КИ и текучка в положительную сторону. Если бы намеренные просадки они практиковали, то это бы было заметно по истории работы - управляющие бы смогли регулировать свою стабильность и успешность, но это не так. Стабильны единицы а успешны не только те, к кому течёт КИ.
Согласен, текучка средств может быть абсолютно у каждого управляющего и это не должно в принципе как-то влиять на его торговлю, хотя вполне может быть и такое. Думаю что опытный управляющий преодолеет любую текучку, хоть на приток, хоть на отток средств. Естественно что если управляющий не будет торговать, то через неделю инвесторы выведут с него все свои средства.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 14:59   #846
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
а вот я не понимаю текучку в Хьюго, он показал, что готов показывать профит после просадок, но торгует прибыльно не так уж много, а вот как раз после просадки были выведены из него больший капитал, а теперь когда снова он нарабатывает серию начинает идти капитал, хотя я думаю что вполне скоро должна быть просадка. Интеренсо будет понаблюдать за увеличением капитала Ареса и Алифинвест, управляющие показали высокие результаты
Ну у Хьюго пока нет такого капитала который был раньше. Он стал намного осторожнее работать и это заметно многим, поэтому нет такого сильного прилива КИ. Вот у Кэчера, если он не перекроет свою просадку до конца недели следует ожидать сильную текучку. И это всегда немного странно, ведь многие инвесторы инвестируют в счета после просадок, так это и будет такой счет.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 16:40   #847
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Так это вполне нормально, что в счете Хьюго наблюдается текучка. Как по мне, так я бы сидела в его счете только в первой половине недели. А потом выводила и брала счет с ТП одной неделей, чтоб вывести в конце недели. А я смотрю, как в счет Пантеры заливают средства. Все таки инвесторы решили довериться ей, тем более, что она все таки показала довольно неплохой результат после просадки.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 00:36   #848
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, текучка средств может быть абсолютно у каждого управляющего и это не должно в принципе как-то влиять на его торговлю, хотя вполне может быть и такое. Думаю что опытный управляющий преодолеет любую текучку, хоть на приток, хоть на отток средств. Естественно что если управляющий не будет торговать, то через неделю инвесторы выведут с него все свои средства.
Возможно именно этим в настоящем занимается Скальпер? Не торгует неделю за неделей и ждёт, когда все инвесторы покинут его? Иначе с чего бы совсем не работать, находясь ещё в стольких индексах. С чего от Джборна и Патрика инвесторы вывели средства, мне не понятно. Вроде не всё плохо у управляющих, но по 11к выведено. Или это можно причислить к перераспределению.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 05:29   #849
Костанта6
Специалист

Конечно, на опытных управляющих текучка никак не повлияет, я считаю. Здесь говорилось о том , что отвод инвестиций происходит из-за просадок, и это первый порыв новичка-инвестора. С другой стороны, инвестор опытный наоборот будет вливаться. Таким образом и получается, что размер инвестиций практически не меняется. Но я посторюсь, только счета праверенных, надежных управляющих.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 06:00   #850
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Так это вполне нормально, что в счете Хьюго наблюдается текучка. Как по мне, так я бы сидела в его счете только в первой половине недели. А потом выводила и брала счет с ТП одной неделей, чтоб вывести в конце недели. А я смотрю, как в счет Пантеры заливают средства. Все таки инвесторы решили довериться ей, тем более, что она все таки показала довольно неплохой результат после просадки.
У Пантеры немного увеличился размер КИ, но это связано не только с прибылью которую она показала на прошлой неделе, а с тем что многие инвесторы не готовы быть в данном счете две недели. Инвестировав в начале этой неделе они уже смогут выйти из счета в конце недели. И я не удивлюсь если на следующей неделе КИ немного уменьшится по сравнению с нынешним.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ