Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 15:49   #1541
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и я придерживаюсь того же мнения. Перспектива конечно очень заманчива))) Да и результат работы очень впечатляет. но не готов я рисковать настолько что бы инвестировать в пантеру)) Думаю в первую очередь это связанно с тем что она мне психологически не нравится как управляющий(((
а я просто боюсь, она снова наращивает свою прибыль, уже около 20% даёт, но у меня ощущение, что как только я инвестирую, то она повторит все свои предыдущие просадки. Заметила так же что уже неделю нет просадочных сделок, а вот интересно, что при большом её минусе, были фиксации и -24%, неужели снизила риски, хотела бы глянуть её просадочные сделки сейчас
Marinka вне форума  
Старый 24.02.2015, 16:58   #1542
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Доминик вроде как соблюдает риски и не рискует понапрасну. И у него стабильно 2-3% прибыли, что вполне консервативно. Но вот мне кажется, что он уже немного утратил свою популярность. Потому как уже появились другие более прибыльные управляющие и с порогом входа практически таким же. Как по мне, так сейчас Диамандос на коне, она показывает стабильные результат и торговлю.
у Доменика бывали просадки, но он ихх перекрывал в течении недели, а вот как он себя поведёт если к четвергу будет просадка, зафиксирует её или начнётся хаотичное открывание сделок, чтобы перекрыть просадку, как это было даже с Ахмедосом, когда 10 сделок на неделе, 6 из которых в пятницу и 5 просадочных, а вот что сделает доменик пока у нас истории такой нет
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.02.2015, 18:08   #1543
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А почему качера не рассматривали ? Я вот с ним уже вторую неделю работаю, конечно с Хьюго тоже работал около того же времени, но мне не нравилось, что он под конец недели делал минус большой и торговал рисковано, особенно в пятницу. Я с ним работал, когда тот в КУ положительный не вышел, а так процент не маленький получал с ним
Я просто его особо не замечал в мониторинге ПАММ-счетов, многим он уступает, а мне хватает претендентов, к примеру сейчас у меня в портфеле уже 14 ПАММ-счетов и все эти управляющие трейдеры стабильнее, дают больше прибыльности и имеют к примеру выше капитализацию, чем Качер, а есть еще новенькие управы, которые стали топовыми и пожалуй лучше, чем Качер.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.02.2015, 18:36   #1544
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
у Доменика бывали просадки, но он ихх перекрывал в течении недели, а вот как он себя поведёт если к четвергу будет просадка, зафиксирует её или начнётся хаотичное открывание сделок, чтобы перекрыть просадку, как это было даже с Ахмедосом, когда 10 сделок на неделе, 6 из которых в пятницу и 5 просадочных, а вот что сделает доменик пока у нас истории такой нет
Да у Доменика не страшная ситуация, что так переживают все? Конечно, просадки ещё не было, поэтому каждая минусовая сделка уже страшно. Но у него 3 февраля по-моему был тож минус, тоже втоник, и тоже первая сделка на неделе. Однако прибыль он принёс почти +9% инвестору, хотя в пятницу у него ещё была отрицательная сделка. Минусы-это неприятно, но они хотя бы маленькие у него.
nikaVika вне форума  
Старый 24.02.2015, 18:54   #1545
Дёмина
Мастер

Цитата:
Да, Доминик показывает в течении недели плавающие просадки и в процессе из них выходит. Но здесь есть такой момент, что он еще ни разу не проседал, вполне возможно, что и не просядет, но тем не менее. Да и сравнивать как - то Доминика с Ахмедосом даже не интересно. Один явный старожил, второй новичок, который практически показывает похожий процент прибыли. Но вряд ли начнет Доминик хаотично открывать и закрывать сделки. У нео насчет этого более организованнее что ли.
Дёмина вне форума  
Старый 24.02.2015, 19:34   #1546
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Все вкладывают в умеренные счета, тоже самое и с Домеником, там и процент большой, но риски тоже не маленькие.
Ну что вам ответить на ваши утверждения о памм счете Доменика .Скорее Вы весьма точно подметили относительно вышеназванного управляющего что хотя Доменика можно назвать еще достаточно молодым памм счетом но уже достаточно популярным так на прошлой неделе он порадовал своих клиентов показав отличные показатели недельной доходности
Wingo вне форума  
Старый 25.02.2015, 05:15   #1547
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Не думаю, что Доменик будет работать как Ахмедос. Если заметили, то Доменик не спешит открывать еще одну сделку после убыточной, он выжидает сигнала для входа. Стопы он выставляет не далеко, так как самая большая убыточная сделка у него была всего 4,6%, причем большинство из них не превышают 2%. Безусловно, со временем у Доменика будут просадки, но пока он приносит больше 2% инвестору, надо с ним работать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.02.2015, 06:43   #1548
АлександрЛ
Мастер

Попытаюсь разработать анализ работы управляющего, который мне необходимо делать при введении его в портфель.

У меня в портфеле счета разбиты на две группы Безопасные с примерной инвестицией в 50$ на каждый счет, Опасные - с инвестицией по 25$.

При введении в портфель управляющего со 100$ минимальной суммой я провожу следующие расчеты, которые поясню на примере управляющего сеана. Данные беру из ФастПамма (см. скрины).

Определяю величину беспросадочного периода ТБПР=92.3/7.7=11.99 недель.

Рассчитываю величины инвестиций, которая получаются в конце каждого ТП в результате Досрочного снятия 100*0.7=70, 70*0.7=49$. Таким образом в конце второго ТП (четыре недели) инвестиция в данный счет достигает примерно 50$, которая соответствует инвестиции в Безопасной группе.

Дальнейшее применение Досрочного снятия приводит к следующей последовательности инвестиций 49*0.7=34.3, 34.3*0.7=24.01$. Таким образом в конце четвертого ТП (восемь недель) инвестиция достигает примерно 25$, которая соответствует инвестиции в Опасной группе счетов.

За восемь недель достигается величина инвестиции в счет, которая допустима в портфеле в отношении отрицательного влияния просадки счета на общее состояние портфеля.

Ответ на вопрос насколько опасно такое длительное пребывание инвестиции в портфеле получаем на основании сопоставления ТБПР с полученными 8 неделями. Так как ТБПР=11.99 > 8 недель, считаю что риском можно пренебречь, и вводить данного управляющего на постоянной основе.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.02.2015, 08:08   #1549
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю, что Доменик будет работать как Ахмедос. Если заметили, то Доменик не спешит открывать еще одну сделку после убыточной, он выжидает сигнала для входа. Стопы он выставляет не далеко, так как самая большая убыточная сделка у него была всего 4,6%, причем большинство из них не превышают 2%. Безусловно, со временем у Доменика будут просадки, но пока он приносит больше 2% инвестору, надо с ним работать.

У Ахмедоса от начала его торговли очень долгий период не было просадок и как тут хорошо описали так же самое ждали когда же она наконец то появиться. И сейчас видим это уже нормальное явление когда он время от времени получает просадку. То же самое все прекрасно понимают и произойдёт с Домеником, только осталось узнать если у Ахмедоса просадка может быть 10%, то сколько у Доменика.
valvin1 вне форума  
Старый 25.02.2015, 11:33   #1550
Redbird
Мастер

Интересно, что сейчас с 242 происходит, выходит ли он из просадки? Думаю что в Ахмедоса актуально инвестировать, так же можно попробовать в Гелиоса, он нормально торгует и причем давно. Скорее всего буду инвестировать в Джборна, его легко проанализировать и заработать на инвестировании в него. Еще интересует Пантера, но его не могу проанализировать...
Redbird вне форума