С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 07:44   #1151
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Это не только удобно, но еще и очень правильно. Человек, общаясь на форуме, узнает много нового об инвестировании, понимает основные принципы. Узнает о перспективных управляющих и тех, кому деньги доверять не стоит. А если просто взять кредит, и с наскока пытаться с 0 до 1000 разогнать банк, без знаний и опыта – быстро спустишь депозит.

Так оно и происходит, что не только главное иметь средства для инвестирования, а ещё и иметь представление как ими распоряжаться. Потому что может получиться и такое, что на самом деле кто то придёт сюда с тысячей долларов и потом останется вообще без ничего. Форум помогает и материально накапливать средства для вложений и так же иметь нужное понимание.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 07:48   #1152
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это советовать Пантеру тогда можно постоянно, пока она торгует хорошо. Минималку вкладывать туда,, а прибыль забирать. То есть это не реинвест, а просто когда в неё вкладывать решаешь, то не выше минималки. И главное-не корить потом себя, что лучше бы вложить всё что было А прибыль с неё можно раскидать по МУРовцам, или Джиборну, если до 50$ не собралась сумма прибыли с Пантеры.
Можно и так. Конечно, каждый из нас понимает что это будет очень и очень рискованно. Но в то же время, потерять мы всегда успеем, и с любым управляющим, а вот получить такую прибыль не всегда будет возможность. Но все же как бы там не было, я советовал бы её брать минималкой только в том случае когда эти 50 долларов составляли не более 10%, то есть уже на полпути к тысячи))))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 07:58   #1153
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
К заветной можно идти многими путями. Если стремиться ускорить процесс до предела и рисковать на агрессорах, то риск велик, хотя некоторым этот путь подходит и приносит удачу. Рассуждая о приросте, каждый что-то делает таки, рассуждения конвертируются в бонусы. Если надеяться на все известные способы (форум, ШИ, работа), дополнить новыми каналами и реинвестировать, то ускорится получение 1000$.
Согласен, не совсем, не думаю что главное это дойти тысячи, важнее всего её потом не потерять и идти дальше, до 5 тысяч, до 10 и так далее, а вот это куда сложнее будет, ведь не слиться в течении десятилетия практически не возможно. По этому тут уже важен опыт, навыки и правильные решения в экстренных ситуациях, а потом уже деньги.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 08:06   #1154
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В этом собственно все и дело, тут как бы догоняешь двух зайцев, набираешься опыта, да еще и получаешь опыт и средства. На форуме можно много чего почерпнуть, найти актуальный анализ управляющих ПАММ счетов, затем инвестируя в них получить прибыль. Так же нужно не забывать что есть и школа инвесторов, которая может так же приносить прибыль и все вместе приблизит вас к заветной тысяче долларов, о которой так многие усердно рассуждают.
Я думаю со Школой Инвесторов в последствии будет все хорошо и в апреле наверно все пойдет как шло,то есть и обучение на первом этапе будет и бонус на втором ,это же хорошо когда учишься и сразу практикуешься,таким образом можно дойти быстро до заветной 1000 баксов,нужно просто это очень сильно захотеть.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 08:22   #1155
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я думаю со Школой Инвесторов в последствии будет все хорошо и в апреле наверно все пойдет как шло,то есть и обучение на первом этапе будет и бонус на втором ,это же хорошо когда учишься и сразу практикуешься,таким образом можно дойти быстро до заветной 1000 баксов,нужно просто это очень сильно захотеть.
Вот и я точно так же думаю. К средине марта будет завершен аудит по личным кабинетам потом будет решен вопрос с владельцом, и мне кажется что до средины апреля уже будет возобновлена работа Школы инвесторовов, и всем участникам будет насчитана бонусная тысяча для инвестирования и ускорения пути к собственной тысяче долларов. по крайней мере хочется в это верить)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 10:49   #1156
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и я точно так же думаю. К средине марта будет завершен аудит по личным кабинетам потом будет решен вопрос с владельцом, и мне кажется что до средины апреля уже будет возобновлена работа Школы инвесторовов, и всем участникам будет насчитана бонусная тысяча для инвестирования и ускорения пути к собственной тысяче долларов. по крайней мере хочется в это верить)))
Очень надеюсь что все что вы прогнозируете сбудется, ведь проблемы в компании очень сильно ударили по всем клиентам, большинство до сих пор ждут свои деньги, ждут аудита и ждут бонус за ШИ и я один из них. Мне кажется я бы уже почти собрал бы 1000$ но так как я значительно сбавил темп работы в компании я меня пока примерно 450$ и еще жду уже давно бонус от ШИ который бы мне очень помог достигнуть 1000$.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 11:19   #1157
Redbird
Мастер

Цитата:
Вот и я думаю, первым делом обучение, а потом уже деньги. Как сказал один миллионер - возьмите и заберите мои миллионы и оставьте только возможность говорить и я все это заработаю снова за пол года. Так же и в инвестировании, заработаете тысячу, но а сохранить то её еще сложнее, но возможно и не только теоретически.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 11:50   #1158
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, первым делом обучение, а потом уже деньги. Как сказал один миллионер - возьмите и заберите мои миллионы и оставьте только возможность говорить и я все это заработаю снова за пол года. Так же и в инвестировании, заработаете тысячу, но а сохранить то её еще сложнее, но возможно и не только теоретически.
Можно кстати использовать в своих интересах тот факт что нельзя снимать бонусы ,но их можно инвестировать,вот и будет возможность все скопленные бонусы инвестировать например в Ахмедоса,то есть таким образом можно будет относительно быстро скопить до 1000 баксов,сразу убиваем двух зайцев бонусы задействованы и получаем практику в инвестировании.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 12:20   #1159
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Можно кстати использовать в своих интересах тот факт что нельзя снимать бонусы ,но их можно инвестировать,вот и будет возможность все скопленные бонусы инвестировать например в Ахмедоса,то есть таким образом можно будет относительно быстро скопить до 1000 баксов,сразу убиваем двух зайцев бонусы задействованы и получаем практику в инвестировании.
О каких всех скопленных бонусах идет речь? И как можно использовать тот факт, что бонусы нельзя снимать? Бонусы на то и бонусы, что их нельзя снимать и даются они с какой-то целью. И не снимаемый бонус есть только один - это бонус от ШИ, репутацию ПРО я в счет не беру. И то этот бонус от ШИ уже давно не начисляют и извлекать из него прибыль ну никак нельзя ведь его просто нет. Пока работает форум, копите деньги на нем и инвестируйте, больше пока вариантов заработать с нуля нет.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 12:35   #1160
alien
Мастер

Цитата:

То, что бонусные деньги сейчас начнут работать только лишь на инвестирование(хотя точно не известно), то это хорошо, нов от то, что нет возможности сейчас полноценно пользоваться лк для ввода или доливки, это конечно немного притормозит некоторых людей, которые планировали за 3-5 месяцев выйти на уровень в тысячу.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Ответ