Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 10:37   #951
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно никакой новичок не сможет создать качественный инвестиционный портфель потому что новички не имеют для этого достаточно опыта но это не означает что новички вообще не способны создавать собственные качественные инвестиционные портфели просто им это сделать сложнее чем более опытным инвесторам.
а что для вас качественный инвестиционный портфель? Вот например результат моего текущего портфеля 0,7%, я считаю, что это низкая прибыльность, хотя я далеко не новичок в инвестировании, но не создал на этой неделе качественный портфель, всё зависит от управляющих. Просто готовые продукты могут обезопасить от потерь, поэтому им и пользуются
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 11:57   #952
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а что для вас качественный инвестиционный портфель? Вот например результат моего текущего портфеля 0,7%, я считаю, что это низкая прибыльность, хотя я далеко не новичок в инвестировании, но не создал на этой неделе качественный портфель, всё зависит от управляющих. Просто готовые продукты могут обезопасить от потерь, поэтому им и пользуются
согласен с вами я вот тоже уже несколько лет инвестирую но пользуюсь продуктами компании и по мере возможности добавляю в них пару своих счетов вроде неплохо получалось по сравнению с самостоятельно собранными портфелями, если же скоро управляющие начнут работать как и прежде то меня и готовый устраивает полностью и прибылью и безопасностью
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 14:32   #953
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
согласен с вами я вот тоже уже несколько лет инвестирую но пользуюсь продуктами компании и по мере возможности добавляю в них пару своих счетов вроде неплохо получалось по сравнению с самостоятельно собранными портфелями, если же скоро управляющие начнут работать как и прежде то меня и готовый устраивает полностью и прибылью и безопасностью
Готовые портфели не всегда очень доступны по цене потому что компания всё-таки сама выбирает для готового портфеля управляющих и порой эти управляющие относятся к категории тор, а порог для входа в такие счета всегда достаточно высокий по этому не всегда очень выгодно иметь готовые портфели от компании ведь в собственный портфель можно включить памм счета на своё усмотрение.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 16:02   #954
Marinka
Специалист

Цитата:
вот неделя выдалась непредсказуемая, уже просели Твилайт, Доменик, Джиборн держит просадку, а вот такие готовые инструменты держат диверсификацию, поэтому в них лучше инвестировать, идёт замещение просадочных прибыльными.ю на небольшом капитале это действительно находка, если же есть большой капитал, то ивнестор вправе сам формировать портфель из любых управляющих. Но опять таки всё таки неделя торговый период индексов тоже может подкупать
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 20:08   #955
Andrey21
Любитель

Инвестировать свои деньги в собственный портфель иногда намного выгоднее чем в готовый продукт компании, за счет того что инвестор самостоятельно выбрал те счета которые очень долго и успешно приносят хорошую прибыль и с минимальными просадками. Но в готовый продукт тоже можно инвестировать поскольку там тоже собраны топовые счета, также готовый продукт очень сильно подходит начинающему инвестору.
Andrey21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 04:24   #956
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Готовые портфели не всегда очень доступны по цене потому что компания всё-таки сама выбирает для готового портфеля управляющих и порой эти управляющие относятся к категории тор, а порог для входа в такие счета всегда достаточно высокий по этому не всегда очень выгодно иметь готовые портфели от компании ведь в собственный портфель можно включить памм счета на своё усмотрение.
Кто любит работать с дорогими управляющими - проще в готовый продукт вложить: Вероника, Свен, Скальпер по 1000$ и Отмар за 500$ не для новичков и не для многих в принципе. А через индекс дешевле они и рисков поменьше! Потому выгоднее готовый портфель. А кто не гонится за дорогими счетами, то выбор есть пошире. Хотя в Прайзах, Популярных и т.д., мне кажется, подборка состава индексов получше, а цены умеренные. Но каждому своё.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 06:27   #957
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Кто любит работать с дорогими управляющими - проще в готовый продукт вложить: Вероника, Свен, Скальпер по 1000$ и Отмар за 500$ не для новичков и не для многих в принципе. А через индекс дешевле они и рисков поменьше! Потому выгоднее готовый портфель. А кто не гонится за дорогими счетами, то выбор есть пошире. Хотя в Прайзах, Популярных и т.д., мне кажется, подборка состава индексов получше, а цены умеренные. Но каждому своё.

Верно. Для создания портфеля из управляющих которые находятся в индексе популярный понадобится как минимум 1000 долларов, а инвестируя в этот индекс достаточно всего то 100 долларов. Готовые продукты идеальный вариант для инвесторов с небольшим капиталом, таким образом они получают хороший диверсифицированный портфель.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 07:03   #958
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Инвестировать свои деньги в собственный портфель иногда намного выгоднее чем в готовый продукт компании, за счет того что инвестор самостоятельно выбрал те счета которые очень долго и успешно приносят хорошую прибыль и с минимальными просадками. Но в готовый продукт тоже можно инвестировать поскольку там тоже собраны топовые счета, также готовый продукт очень сильно подходит начинающему инвестору.
Да,в собственный портфель из памм счетов выгоднее будете инвестировать в том случае,если ты хорошо разбираешься и можешь успешно сформировать такой памм фортель и прибыль с такого портфеля будете по больше чем с готового продукта компании,и это логично,ведь продукт компании старались собирали эксперты и им за это тоже нужно платить.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 10:49   #959
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,в собственный портфель из памм счетов выгоднее будете инвестировать в том случае,если ты хорошо разбираешься и можешь успешно сформировать такой памм фортель и прибыль с такого портфеля будете по больше чем с готового продукта компании,и это логично,ведь продукт компании старались собирали эксперты и им за это тоже нужно платить.
конечно же собственный памм портфель будет выгоден только тому инвестору который действительно разбирается в том как правильно подобрать для себя нужный памм счет, и к тому у него должно быть много времени для того чтобы все это анализировать, в противном случае инвестору подойдет готовый продукт компании
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 12:07   #960
Mihalina
Мастер

Цитата:
конечно же собственный памм портфель будет выгоден только тому инвестору который действительно разбирается в том как правильно подобрать для себя нужный памм счет, и к тому у него должно быть много времени для того чтобы все это анализировать, в противном случае инвестору подойдет готовый продукт компании
Это верно ведь готовые продукты могут быть альтернативным вариантом для тех инвесторов которые не могут качественно составлять собственные портфели и если на приобретение готовых портфелей эти инвесторы располагают финансами но конечно и готовые и собственные портфели могут быть одинаково эффективными для инвестора.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ