Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 18:30   #2031
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Новости как темп поддает движению. Хотел бы я поторговать на валютной паре доллар гривна, я бы столько денег получил бы ммм но увы, у меня нету таких возможностей. Мне кажется, лучше не смотреть на новости, если сам не торгуешь.Если хотите в свое удовольствие посмотреть, смотрите, никто не запрещает это делать.

Да на паре доллар гривна можно сейчас неплохо заработать, но это наши догадки, лучше всего об этом знают управляющие. Так при любых экономических новостях, инвестор может лишь предпложить как поведет себя рынок, по моему лучше их не знать, чтобы не наделать глупостей.
ivanka2307 вне форума  
Старый 25.02.2015, 18:50   #2032
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Да на паре доллар гривна можно сейчас неплохо заработать, но это наши догадки, лучше всего об этом знают управляющие. Так при любых экономических новостях, инвестор может лишь предпложить как поведет себя рынок, по моему лучше их не знать, чтобы не наделать глупостей.

А какие инвестор может сделать глупости , если он привязан к своему инвест портфелю?-) Инвестор может лишь принять решения и дальше находиться в управляющем или исключить его из портфеля, если думает, что новость негативно повлияет на управляющего. По сути, управляющие , кроме агрессоров, типа Пантеры, все осторожно работают и новости не сильно их затрагивают.
alien на форуме  
Старый 25.02.2015, 20:14   #2033
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А какие инвестор может сделать глупости , если он привязан к своему инвест портфелю?-) Инвестор может лишь принять решения и дальше находиться в управляющем или исключить его из портфеля, если думает, что новость негативно повлияет на управляющего. По сути, управляющие , кроме агрессоров, типа Пантеры, все осторожно работают и новости не сильно их затрагивают.
Да, если управляющий торгует консервативно, долго торгует успешно, то это по любому с учетом выходящих новостей, пусть и стратегия построена на тех-анализе. Все равно управляющие следят, по крайней мере, за экономическим календарем, учитывают выход важных новостей. Инвестору тоже желательно немного изучать экономический календарь, более понятнее становится анализировать просадки управляющих
Фор вне форума  
Старый 25.02.2015, 20:29   #2034
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, если управляющий торгует консервативно, долго торгует успешно, то это по любому с учетом выходящих новостей, пусть и стратегия построена на тех-анализе.
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего достаточно консервативные управляющие памм счетами не используют так называемых новостных стратегий которые в основном испольщуют управляющие памм счетами агрессивного стиля управления которые собственно говоря и могут влиять на портфель при выходе важных экономических новостей
Wingo вне форума  
Старый 25.02.2015, 20:30   #2035
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Верно, а как считаете, можно ли в новости торговать,либо по окончанию лучше ? Я когда торговал в новости, я начал с того, что дождался конца и когда уже пара ходила туда- сюда выставлял отложки и получал соответственно прибыль. Думаю точно та же некоторые управляющие ставят отложки и ловят приличную прибыль
Я думаю это зависит и от новостей, смотря какие, как и на что могут повлиять. Наверно лучше торговать по окончанию новостей (как в Вашем примере), т.к. начинаются скачки и как раз в этом моменте можно заработать деньги. Возможно что и управляющие на отложках зарабатывают, тут я не могу прокомментировать ничего.
Ulik вне форума  
Старый 26.02.2015, 01:48   #2036
Redbird
Мастер

На новостях торгуют в основном агрессивные управляющие. Важно это учитывать если инвестировать собираетесь именно в таких управляющих. Но а так, можно изучать вместе с ними эти новости, по их стейту, точнее то как они торгуют в период выхода новостей, так же можно обсудить это в отдельных разделах про фундаментальный анализ. но если инвестируете в консерваторов, то новости волновать вас не должны.
Redbird вне форума  
Старый 26.02.2015, 07:04   #2037
5Andrey2006
Мастер

Инвестор должен заниматься своей работой, а управляющий своей. Следить за новостями должен управляющий и учитывать их результаты должен тоже управляющий. Работа инвестора заключается в правильном распределение средств между счетами, которые должны приносить прибыль по мнению инвестора. Инвестору незачем забивать голову лишней информацией об новостях.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.02.2015, 07:12   #2038
KiMaR
Мастер

Вообще новости как-то странно влияют на валютный рынок. Нарример ранее наблюдались во время выступлений главы ФРС или ЕЦБ шипы в обе стороны. Вчерашний де жень скорее исключение. Так например вчера была достаточно насышена новостая программа в экономическом календаре, но рынок почти принял покойно и это еще раз подтвержает тот тезис, что цена учитывает уже все. Поэтому инвестору нет необходимости уделять этому повышенное внимание.
KiMaR вне форума  
Старый 26.02.2015, 07:38   #2039
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вообще новости как-то странно влияют на валютный рынок. Нарример ранее наблюдались во время выступлений главы ФРС или ЕЦБ шипы в обе стороны. Вчерашний де жень скорее исключение. Так например вчера была достаточно насышена новостая программа в экономическом календаре, но рынок почти принял покойно и это еще раз подтвержает тот тезис, что цена учитывает уже все. Поэтому инвестору нет необходимости уделять этому повышенное внимание.

Опять же, нам особо не нужно знать, что произойдет на рынке и куда двинет цена, нам как Инвесторам, как Вы говорите, это ничего не даст по факту. На что стоит на обращать внимание так это на управляющих которые могут учитывать эти данные и применять у себя в ТС на памм счете, вот это для нас действительно важно.
alien на форуме  
Старый 26.02.2015, 08:28   #2040
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Опять же, нам особо не нужно знать, что произойдет на рынке и куда двинет цена, нам как Инвесторам, как Вы говорите, это ничего не даст по факту. На что стоит на обращать внимание так это на управляющих которые могут учитывать эти данные и применять у себя в ТС на памм счете, вот это для нас действительно важно.

Вообще не имею представления порой, не всегда правда, что там будет происходить на рынке и какие выходы новостей ожидаются. Но тем не менее скажу это не мешает пользоваться услугами управляющих и при этом получать какой то доход от этого. И возникает вопрос, зачем мне тратить время или как помогут эти знания в том, что бы ещё больше зарабатывать, пока вижу что не как. Может быть есть такие у кого наоборот?
valvin1 вне форума