Куда вложить свободные средства? - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 13:00   #1511
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестировать все же стоит в консервативные счета, которые в этом году нормальную прибыль делают. Но а если есть хорошая стратегия для инвестирования в агрессоров, то можно и в них инвестировать, главное наверное не увлекаться и знать когда вывести средства, что бы не потерять прибыль и не войти с управляющим в просадку. В Джборна в принципе можно инвестировать, нормальный счет.
Счет и управляющий, конечно нормальные. Но у Джиборна сейчас плавающая просадка. А свободную сотню можно разбить на несколько инвестиций в разные памм-счета. Или, если мы говорим о сегодняшнем дне, то можно ее инвестировать в мистера Фримана под открытую сделку и постараться получить прибыль побольше, он пока в небольшой просадке.
Kliakssa вне форума  
Старый 26.02.2015, 13:08   #1512
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Счет и управляющий, конечно нормальные. Но у Джиборна сейчас плавающая просадка. А свободную сотню можно разбить на несколько инвестиций в разные памм-счета. Или, если мы говорим о сегодняшнем дне, то можно ее инвестировать в мистера Фримана под открытую сделку и постараться получить прибыль побольше, он пока в небольшой просадке.
А где гарантия что господин Фриман не усугубит просадку, а выравняет ее и принесет прибыль? Я бы не рисковал сейчас в него вкладываться. Потому что слишком мало времени до конца недели и ему будет сложновато выравнять ситуацию если что-то пойдет те так как хотелось. А именно просадка увеличится и придется еще открываться для компенсации возможных убытков.

Можно в Мастера вложиться, у него открытая "плюсовая" сделка.
eryomenko вне форума  
Старый 26.02.2015, 14:07   #1513
Marinka
Специалист

Матсер уже закрыл свою профитную сделку и показал прибыль в 1%, а так же Доменик отработал свою просадку и показывает прибыль, как на прошлой неделе, по сути 2 сделки принесли профит в четверг и пятницу, поэтмоу можно завтра ожидать выход в рынок и профитные сделки, поэтому свободные деньги можно размещать на счетах Доменика
Marinka вне форума  
Старый 26.02.2015, 16:52   #1514
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
БПМ и 5000242- на данный момент плохие кандидаты для инвестирования. Хьюго Г не включила в свой портфель на этой неделе и пока не зря. Боксер и Даймондс, Козуб с выбором этих управов согласна. Насчет Фримана не стала бы в его инвестировать до просадки, думаю она уже близко. Можно добавить новые счета: eduen(707427) и Iso(708222, 707878)- на этой неделе радуют доходностью, думаю, что на следующей пока слива не будет
Почему же? Хьюго нормально дает прибыльность на этой неделе, да, была и убыточная просадка, был профит по выше, но такой многие так же не могут дать за неделю профит. Вдобавок еще на счет тех двух новеньких ПАММ-счетов я не спешил бы, впервые слышу про них, лучше уже Фрайзера и Страйкера взять, выбор огромный, а рисковать с новичками чересчур не стоит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.02.2015, 17:29   #1515
sova2011
Любитель

Неплохо было бы дополнительно к основному портфелю выделить средства под работу с новыми счетами. Смотрел в мониторинге некоторые недавно открывшиеся. Среди них есть довольно таки не плохие кандидаты, которые проработав от одного месяца дают не плохой результат. от 2,5 процентов в неделю. Думаю среди них будут достойные кандидаты которым можно доверить управление нашим капиталом.
sova2011 вне форума  
Старый 26.02.2015, 17:56   #1516
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А как можно на таких сообщения чему-нибудь учиться? Мне вот больше интересно, что там кроется за двумя открытыми сделками Пантеры. И стоит ли заливаться освободившимися средствами? Если проследить последнюю историю, то продолжительные по времени сделки закрывались с неплохой прибылью.
Попробую объяснить. К примеру, пишут, что Ахмедос нормальный управляющий и т.д... Вот я начинаю к нему присматриваться и таким образом пробовала инвестировать. ТОчно также открыла для себя МедВульфа, а потом начала сама делать анализ. Точнее научилась анализировать. Ну а Пантера все таки решила порадовать прибылью. Интересно, она еще будет торговать или все таки остановится.
Дёмина вне форума  
Старый 26.02.2015, 18:26   #1517
Brainsdonor
Мастер

Интересно счас выглядит ситуация с Домениками, оба счёта основную прибыль приносят в пятницу, половину прибыли, которую он приносит еженедельно уже показал, поэтмоу вполне можно ожидать столько же завтра, так же интересно что сможет показать Козуб, сделка открыта, он обычно тоже входит в пятницу, поэтому свободные средства можно в нём разместить
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.02.2015, 18:33   #1518
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Интересно счас выглядит ситуация с Домениками, оба счёта основную прибыль приносят в пятницу, половину прибыли, которую он приносит еженедельно уже показал, поэтмоу вполне можно ожидать столько же завтра, так же интересно что сможет показать Козуб, сделка открыта, он обычно тоже входит в пятницу, поэтому свободные средства можно в нём разместить
Ну, это для него норма, он в основном всегда так делает. Был такой момент хороший с управляющим по имени Cacher, у него была просадка в -4,5%, а теперь он ее отработал и сверху принес 3,71%. Я рискнул и вложился на этой просдке свои свободные средства и совсем не пожалел после полученного результата. Не особо люблю управляющих которые открывают сделки по пятницам.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 26.02.2015, 20:32   #1519
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну вот , эти счета должны годится чтобы вкладывать в них, когда остальные отработали свою рабочую неделю к четвергу (с Тп 1 неделя).Тогда досрочно можно вывести, добавить появившиеся к этому времени средства или специально отложенные, и зайти,чтоб получить прибыль на конец недели ещё. Да и ещё последнюю недели Пантеры можно захватить.
nikaVika вне форума  
Старый 26.02.2015, 21:10   #1520
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Попробую объяснить. К примеру, пишут, что Ахмедос нормальный управляющий и т.д... Вот я начинаю к нему присматриваться и таким образом пробовала инвестировать. ТОчно также открыла для себя МедВульфа, а потом начала сама делать анализ. Точнее научилась анализировать. Ну а Пантера все таки решила порадовать прибылью. Интересно, она еще будет торговать или все таки остановится.
Что ж, тогда я должен объяснить свою позицию. Писать о том, что Ахмедос - хороший управляющий, это значит не уважать остальных пользователей. Всё равно, что доказывать, что Земля круглая. Упоминание Ахмедоса в этой ветке я могу воспринять в том случае, если завтра пойдёт тренд по металлам и Ахмедос откроет сделку. Тогда есть смысл сообщать об этом, для оперативной доливки под открытую прибыльную сделку.

Я на этой торговой неделе рассматриваю на пятницу небольшую доливку исключительно в один счёт - в Страйкера. Пятница - его день, а недельная доходность, как для этого управляющего, очень низкая.
valera вне форума