![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как бы это печально не звучало, но не дойдя немного до тейк профита пара немного поменяла направления и вопреки нашим продажам прошла вверх порядка 55 пунктов, поэтому наш профит по данной паре составляет всего около 30 пунктов...Однако я всё таки ещё рассчитываю на достижение нашей цели на 0.9835, поэтому закрывать покупки пока что не буду.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Любитель
|
![]()
Не закрывал я данный ордер, и правильно сделал, так как сегодня мы неплохо упали, и профит уже опять неплохой, если точнее то около 60 пунктов. Поэтому буду ждать закрытия по тейк профиту, тем более что вроде бы достижению цели ничто не мешает, так как откат на рост уже произошёл. Если мы после достижения тейк профита пробиваем уровень 23.6, то можно смело продавать к уровню 38.2, ну а если же отобьёмся от уровня 23.6, то можно попробовать прикупить.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Любитель
|
![]()
Данная пара в очередной раз чётко отработала предыдущий прогноз. Как я и предполагал в прошлом посте, мы пробили уровень 23.6, а следовательно можем пролететь вниз к уровню 38.2, от которого я рассматриваю откат к уровню 23.6, именно поэтому рекомендую пока не продавать, а выставить отложенный ордер на покупку по цене 0.9750, с тейк профитом на 0.9820, и стоп лоссом на 0.9730.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Любитель
|
![]()
Предыдущий прогноз по данной паре не оправдался бы, так как достигнув уровень 38.2 мы не отбились от него, на что я рассчитывал, а пробили его и пошли падать дальше, а следовательно закрылись бы по стоп лоссу. Сейчас я думаю можно выставить отложенный ордер на покупку по цене 0.9675, с тейк профитом на 0.9730 и стоп лоссом на 0.9655.
![]() |
![]() |