Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 19:50   #641
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только вот как раз стойкий к непредсказуемым ситуациям и сложнее всего выбрать
Почему же, я говорю примерно о таких ситуациях как выход новостей, которые есть в календаре, о пятничных торгах и о понедельничный геп. Такого рода моменты они регулярны и хотя бы их можно убрать из списка неблагоприятных.

На счет рисков соглашусь. неплохая штука чтобы немного остепенить советник, и хоть как нибудь продлить период его работы. И на счет депо также, в некоторых случаях большее депо выдерживает просадку и потом выходит в профит.
Crosh вне форума  
Старый 05.04.2013, 20:16   #642
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Между врагом и соперником есть отличие, на рынке все же соперники. Да, валютная торговля это игра умов и моя победа означает чей-то "проигрыш" (в подтексте имею ввиду убыток). Но по сути вы правы. Просто находясь на уровне выше, понимаешь сколько всего необходимо понять для прибыльной торговли, сколько еще их ожидает взлетов и падений, разочарований для того чтобы прийти к нужным выводам.

Насчет заблуждений с прибыльными советнике в бесплатном доступе - очевидно, но всем хочется верить в сказку и в быстрые а главное легкие деньги.
ну соперник, пусть будет так, понимаю, не так ухо режет, но все равно это война и не надо строить себе иллюзий, ваша победа складывается из чьих то неудач, нервов и стрессов, возможно даже развалов семей, думаю форекс может всякое преподнести, так что узнай он кто это с ним сделал, называл бы врагом, а не соперником. Поэтому я и не люблю особо делиться своими идеями, я лично замечал как после того как выложу что то на форум, какие то наметки, они через время начинают хуже работать.
zeher вне форума  
Старый 06.04.2013, 00:56   #643
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я еще раз повторю вопрос, что то пока на него никто пока не ответил, вот подумайте реально, допустим у меня есть советник который реально приносит прибыль, зачем мне его продавать, ну какой смысл продавать то что итак приносит деньги? Я думаю в продажу идут те советники которые в силу каких то изменений на рынке перестали приносить прибыль или стали хуже работать, тогда хозяин вполне может написать себе новый советник, а старый пустить в продажу и еще заработать на нем, даже предоставив историю как он раньше приносил ему деньги.
Вам наверное известна пословица - денег много не бывает) Может человек продает советники прибыльный для того, чтобы других сделать счастливым, не всех же алчность мучает? Хотя я конечно придерживаюсь тоже вашей точки зрения, даже больше - если код советника не представляет секрета, то он не будет стабильно работать на рынке. Вообще мое отношение к советникам очень скептическое. хотя может оно и основано на том, что просто не торгую по ним)) так как не умею.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 06.04.2013, 05:59   #644
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Вам наверное известна пословица - денег много не бывает) Может человек продает советники прибыльный для того, чтобы других сделать счастливым, не всех же алчность мучает? Хотя я конечно придерживаюсь тоже вашей точки зрения, даже больше - если код советника не представляет секрета, то он не будет стабильно работать на рынке. Вообще мое отношение к советникам очень скептическое. хотя может оно и основано на том, что просто не торгую по ним)) так как не умею.
Соглашусь с вами если трейдер обладает советником который постоянно и стабильно приносит ему прибыль,то конечно он не будет делится секретом не с кем и если продаст за большие деньги,потому многие придерживаются мнения,если многие начинают торговать с одним и тем же советником или торговой системой,то он будущем перестанет приносить прибылью
elda вне форума  
Старый 06.04.2013, 07:39   #645
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да легко надурить тех кто в программировании ничего не смыслит. Поэтому в трейдинге, особенно, если торгуешь с помощью советника, желательно иметь какие-то начальные знания по работае алгоритмом советника, чтоб уметь различить что тебе подсовывают в середине машины, а то скажут что написали супер советник, а на деле это Илан переделанный.
Ну, с открытым кодом, врят ли автор советника будет его продавать, ещё и защит попытается понаставить. Так что при выборе платного советника, знания программирования скорее всего не помогут. А вот, если достаточно возможностей обойти защиту оного, так и покупать не придётся.
hiys вне форума  
Старый 06.04.2013, 08:18   #646
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Ну, с открытым кодом, врят ли автор советника будет его продавать, ещё и защит попытается понаставить. Так что при выборе платного советника, знания программирования скорее всего не помогут. А вот, если достаточно возможностей обойти защиту оного, так и покупать не придётся.
да согласен при выборе советника знания программирования тебе не нужно(это только если ты сам решил написать советник,тогда пригодятся)а вот знания и опыт в трейдинге в ручной торговле тебе не помешает,когда ты будешь тестировать на демо счете ты будешь наблюдать за алгоритмом его работы действительно ли открывается и придерживается заявленной системы.
elda вне форума  
Старый 06.04.2013, 08:22   #647
Michael Partas
Мастер

Стоит также обратить внимание на то, использует ли советник систему Мартинейла. Лично я считаю, что она очень опасна для депозита, ну конечно имею введу средний депозит размером 500-1000 долларов. Многие советники работают по такой системе, когда их тестируешь сразу видно это на графике прибыли или убытков. Вообще нужно быть очень осторожным с такими советниками, которые имеют автоматическую систему управления капиталом, уж лучше пусть советник определяет максимально выгодную точку входа, а сам трейдер решает, скольким рисковать.
Michael Partas вне форума  
Старый 06.04.2013, 08:27   #648
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
да согласен при выборе советника знания программирования тебе не нужно(это только если ты сам решил написать советник,тогда пригодятся)а вот знания и опыт в трейдинге в ручной торговле тебе не помешает,когда ты будешь тестировать на демо счете ты будешь наблюдать за алгоритмом его работы действительно ли открывается и придерживается заявленной системы.
Единственный интересный момент, насчёт знаний. Бывают случаи, дешёвых отговорок при продажах, когда продают советника, то показывают только стейты, при этом даже демо-версии не предлагают под предлогом, что если программист увидит как он работает, то поймёт его алгоритм и тогда этот "секрет" перестанет быть актуальным. Считаю в таких ситуациях стоит просто проходить мимо, если уж надумал человек покупать
hiys вне форума  
Старый 06.04.2013, 08:36   #649
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Даже более того при условии если делаешь советник важно иметь свою рабочую торговую систему которую лучше всего и загрузить в советник, вот в этом случае действительно может получится хороший торговый робот. Но и при выборе то же нужно иметь опыт что бы заведомо убыточные советники отбрасывать и подобрать подходящий.
baksik вне форума  
Старый 06.04.2013, 08:44   #650
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Даже более того при условии если делаешь советник важно иметь свою рабочую торговую систему которую лучше всего и загрузить в советник, вот в этом случае действительно может получится хороший торговый робот. Но и при выборе то же нужно иметь опыт что бы заведомо убыточные советники отбрасывать и подобрать подходящий.
Приавльно поступите, своя торговая система в советнике - это потрясающее решение. И главный плюс в этом в том, что при любых негативных исходах торговли будет легче простого сделать оптимизацию советника, ведь трейдер будет знать каждую частицу торговой системы в роботе, потому что это его собственно ручная созданная ТС.
Demonchikkiev вне форума