Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 20:25   #981
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Это не лишнее, но структурировать результаты своей работы в таблицы, графики и диаграммы я на практике не собираюсь, может для вас это очень важно, но мне это не нужно. В ШИ я больше для того, чтобы получить базовые умения и узнать некоторые тонкости этого дела. А паника по вашему мнению зря? Тогда где мои деньги с аккаунта, где мои выплаты и где мой бонус за ШИ? - это разве не повод для паники, или вы каждый день большие суммы денег теряете?
Паниковать или не паниковать это конечно дело каждого - и здесь все будет в первую очередь зависеть от того был ли раньше пользователь в такой ситуации или нет. Поэтому при всем понимании - паника здесь не поможет. Надо просто постараться принимать ситуацию такой как есть до конца. А опыт ШИ все равно пригодится. Конечно - вести диаграммы и прочие таблицы так подробно по окончанию школы никто не будет. Но вести элементарное подведение итогов и записывать все это никому не помешает.
andrstar вне форума  
Старый 27.02.2015, 20:56   #982
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Даже учитывая проблеммы у школы у брокера, представляющего школу если есть желание учиться - то учиться стоит. Кроме того нельзя забывать, что обучение вообще нынче дорого, а с учениками постоянно носится директор школы, обучая, помогая разобраться в тонкостях инвестирования. Так этот опыт просто бесценен. Конечно если важной целью стоит именно обучение а не бонусы.
Если так смотреть , то назвать школой это не так уж и легко, мы сами начинаем инвестировать в демо этапе, описывая свою стратегию и портфели, потом нам дают согласие на переход во второй этап при том случаи, если мы сделали более 4% за 1 месяц. Нам переводят бонусы и инвестируем мы уже себе в карман. где тут обучение?
175a вне форума  
Старый 28.02.2015, 05:36   #983
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если так смотреть , то назвать школой это не так уж и легко, мы сами начинаем инвестировать в демо этапе, описывая свою стратегию и портфели, потом нам дают согласие на переход во второй этап при том случаи, если мы сделали более 4% за 1 месяц. Нам переводят бонусы и инвестируем мы уже себе в карман. где тут обучение?
ШИ подразумевает, что приходя на 1 этап ученик понимает что-то из теории и почитал кое-что, но не имел практики. Потому поступление на 1 этап это описание готовой стратегии хотя бы по шаблону, предоставленному ШИ. Дальше практика и по отчётам участников видно, кто со знанием дела относится к инвестированию, а кто за бонусом пришёл, имея опыт или не имея ни знаний, ни опыта. А 4% как проходной балл. Желательно, но не ограничено. Проявления талантов приветствуется.
Тиласми вне форума  
Старый 28.02.2015, 11:24   #984
Kickstart
Мастер

Вот и подошло к завершению мое прохождение школы инвесторов. Результат со всеми коченлями довольно скромный - прибыль порядка 90% получилась. А по окончанию второго этапа ШИ, что делать нужно ? Я прочитал что вывести вроде бы средства на баланс и они потом списуются с него или нужно что то еще делать.
Kickstart вне форума  
Старый 28.02.2015, 11:46   #985
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот и подошло к завершению мое прохождение школы инвесторов. Результат со всеми коченлями довольно скромный - прибыль порядка 90% получилась. А по окончанию второго этапа ШИ, что делать нужно ? Я прочитал что вывести вроде бы средства на баланс и они потом списуются с него или нужно что то еще делать.
То есть вы закончили второй этап в школе инвесторов? Вы наверное неправильно написали, прибыль 90% это очень большая прибыль. У меня только прошла вторая неделя первого этапа, прибыль на этой неделе небольшая всего +0.93%. Подвели Сеан и Гелиос, но за две недели получилось 2.3%, еще нормально поработать на следующей неделе и будет 4%.
Kliakssa вне форума  
Старый 28.02.2015, 15:34   #986
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, то отчеты проверяются. Они же обсуждается в случае нахождения в них ошибок. Поэтому говлоить о том, что нет в школе обучения я бы не стала. Раз у вас гладко проходит первый этап, то просто наверняка вы уже подготовленный инвестор и далеко уже не новичок в инвестировании. Но прохождение школы дисциплинирует.
KiMaR вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:18   #987
175a
Мастер

Цитата:
Насколько я понимаю, то отчеты проверяются. Они же обсуждается в случае нахождения в них ошибок. Поэтому говлоить о том, что нет в школе обучения я бы не стала. Раз у вас гладко проходит первый этап, то просто наверняка вы уже подготовленный инвестор и далеко уже не новичок в инвестировании. Но прохождение школы дисциплинирует.
я не начинал еще даже проходить ШИ, потому что у меня есть страх, что могу потерять бонусы и их придется возвращать обратно со своих средств. Я хотел поступать еще как 2 недели назад, но не могу найти силы да и времени особого нету, чтобы заполнять все таблицы и следить за веткой на форуме там.
175a вне форума  
Старый 28.02.2015, 21:20   #988
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну у меня за период прохождение школы инвесторов дважды были моменты которые были ошибочными и не соответствующие правилам Шли. В первый раз мне ДШИ сказал просто переделать, а второй раз вообще ничего не сказал и даже не обратил внимание)))) так что не всегда темы просматриваются и контролируются.
Crosh вне форума  
Старый 01.03.2015, 00:13   #989
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Паниковать или не паниковать это конечно дело каждого - и здесь все будет в первую очередь зависеть от того был ли раньше пользователь в такой ситуации или нет. Поэтому при всем понимании - паника здесь не поможет. Надо просто постараться принимать ситуацию такой как есть до конца. А опыт ШИ все равно пригодится. Конечно - вести диаграммы и прочие таблицы так подробно по окончанию школы никто не будет. Но вести элементарное подведение итогов и записывать все это никому не помешает.
Это не дело каждого, это типичная реакция человека на те события, которые в настоящий момент имеют место в пантеон-финанс в целом, и в школе инвесторов в частности. Независимо от типа темперамента или предыдущего опыта инвестора, нет ничего нормального в том, чтобы лишать его честно заработанных денег.
maniac вне форума  
Старый 01.03.2015, 01:07   #990
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну у меня за период прохождение школы инвесторов дважды были моменты которые были ошибочными и не соответствующие правилам Шли. В первый раз мне ДШИ сказал просто переделать, а второй раз вообще ничего не сказал и даже не обратил внимание)))) так что не всегда темы просматриваются и контролируются.
Иногда ДШИ не пишет замечаний, но внимательные пользователи находят и ошибки и причину для похвалы. ДШИ лучше других видит все ошибки, только представьте - сколько ему приходится просматривать отчётов и насколько этот процесс доведён до автоматизма. а если не указал, то это не для ДШИ вообще-то ошибка пропущена, а для ученика. Или она не влияет на ход учёбы.
Тиласми вне форума