Куда вложить свободные средства? - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 21:17   #1541
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На следующею неделю буду инвестировать уже в алифинвест, он отлично показывает торговлю, с ним можно поговорить на форуме прокапитала, что самое главное, так это пассивный доход и большой+ если не ошибаюсь то еще и муровец. Смотрел его последние 20 ордеров, ни одного ордера, который закрылся в минус.
175a вне форума  
Старый 27.02.2015, 21:46   #1542
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот Патрика обязательно нужно включать в свой портфель на следующей неделе или инвестировать в него свои свободные средства, которые будут на тот момент. Сеан также очень даже подходящий вариант, так как он уже точно сразу выбиреться из просадки и способен показать повышенную прибыль на следующей неделе.
Вы считаете что Патрик это наиболее перспективный вариант для инвестирования на следующие неделе? Ну если говорить о инвестировании в счёта после просадки то возможно вы правы. Я же все таки наверное рекомендовал бы счета участников конкурса Мур и топовиков которые торгует прибыльно и стабильно.
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2015, 22:30   #1543
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы считаете что Патрик это наиболее перспективный вариант для инвестирования на следующие неделе? Ну если говорить о инвестировании в счёта после просадки то возможно вы правы. Я же все таки наверное рекомендовал бы счета участников конкурса Мур и топовиков которые торгует прибыльно и стабильно.
Патрик это пока тёмная лошадка, чтоб брать его в расчёт на следующую неделю. Я опять Боксёра буду смотреть , он вполне нормально сейчас торгует, хотя просадка было уже давно если так посмотреть, а если графиком взглянуть, то до просадки ему около месяца точно, Ну и на Пантеру оставить полтинник всегда можно
nikaVika вне форума  
Старый 27.02.2015, 23:52   #1544
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Патрик это пока тёмная лошадка, чтоб брать его в расчёт на следующую неделю. Я опять Боксёра буду смотреть , он вполне нормально сейчас торгует, хотя просадка было уже давно если так посмотреть, а если графиком взглянуть, то до просадки ему около месяца точно, Ну и на Пантеру оставить полтинник всегда можно
Боксер уверенно торгует, то же хочу в него инвестировать повышенную долю,надеюсь не просядет.Про Пантеру уже писала, она не собирается торговать, поэтому 2 недели ваши деньги могут пролежать не работая, досрочный вывод у нее всего 20%.Алифинвесту скорее всего увеличу долю в портфеле, хоть и ТП уже начался, вряд ли он попадет в просадку, он четко анализирует рынок
margovara вне форума  
Старый 28.02.2015, 01:55   #1545
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Ну, есть такие случаи когда такие сделки идут не в ту сторону в которую планировал идти. По-этому лучше всего работать с теми, кто закрывает в основном все в пятницу, а то и раньше. Так как бывали случаи когда пятничные дни забирали весь доход и еще оставлял с минусом. К примеру Арес, сделал 6% в первый день и пошел отдыхать, даже не пахнет тем что он откроет сделку.
В пятницу или до неё закрывают все, кто хорошо поторговал в течение недели, но у некоторых опытных прописана возможность не закрытых сделок. Ожидание напрягает, но как управляющий выйдет не известно. И уж точно каждый заинтересован в получении прибыли. Но после такого, на выходные самое время вкладывать в такое деньги.
Тиласми вне форума  
Старый 28.02.2015, 06:57   #1546
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Как по мне, так уж лучше диамандос использовать для вложения средств. У нее счет более стабилен что ли. А я на следующую неделю планирую все средства бросить все таки в счет Пантеры. Она на этой неделе у меня по сути вытащила портфель в плюс даже не смотря на просадку Темирхана. Вполне возможно, что возьму какой - нибудь счет из консерваторов, но пока все таки считаю, что Пантера основной счет.
Вот так да)))) Перехвалили мы даймондса))) Сглазили наверное, так как эту неделю управляющий закончил с небольшим минусом. Но теперь считаю он стал еще более привлекательным для инвестирования собственных средств в него на следующей неделе. Я в нем наверное даже увеличу изначально предполагаемую долю)
Crosh вне форума  
Старый 28.02.2015, 08:22   #1547
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
В Доменика я закинул свободный ресурс пока у него еще была просадка, но думаю он еще откроет сегодня сделку и есть возможность вам заработать. Козуб слишком долго держит открытой свою вторую сделку и пока непонятно что она принесет, но Доменик наверное будет лучше. Можно просто подождать и посмотреть кто еще откроет сделки в последний день.

Вариант с Домеником всегда похоже остаётся надёжным, хотя он и считается ещё молодым управляющим и не видели его фиксированных просадок за торговый период. Теперь хороший вариант это будет тоже молодой управляющий это Диамант он торгует похоже так же само. И его не значительная просадка которую он зафиксировал думаю должна быть на следующей неделе отработана.
valvin1 вне форума  
Старый 28.02.2015, 09:17   #1548
Redbird
Мастер

Смотря в каком они у вас количестве. Ведь на самом деле если их у вас в достатке, то можно и в индексы вложить под 5 процентов в месяц, что в свою очередь лучше чем держать их в банке. Но а так, если не много свободных средств то можно в отдельные ПАММы их инвестировать, которые приносят по 8 процентов в месяц, это будет более ощутимая прибыль чем в индексах.
Redbird вне форума  
Старый 28.02.2015, 09:28   #1549
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот так да)))) Перехвалили мы даймондса))) Сглазили наверное, так как эту неделю управляющий закончил с небольшим минусом. Но теперь считаю он стал еще более привлекательным для инвестирования собственных средств в него на следующей неделе. Я в нем наверное даже увеличу изначально предполагаемую долю)
Да вряд ли кого напугала сильно такая микро просадка у diamonds, я даже не подумал выводить из её счёта средства, управляющий уже не так мало работает стабильно и не слишком рискует при работе, поэтому если работа у неё восстановится, то я ещё долго так могу в счёте просидеть. Поэтому считаю, что свободные средства в этот счёт выделить можно. Также вариант неплохой - это sean, который просел на этой неделе, хоть он и менее доходный.
FirstX вне форума  
Старый 28.02.2015, 09:55   #1550
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В пятницу или до неё закрывают все, кто хорошо поторговал в течение недели, но у некоторых опытных прописана возможность не закрытых сделок. Ожидание напрягает, но как управляющий выйдет не известно. И уж точно каждый заинтересован в получении прибыли. Но после такого, на выходные самое время вкладывать в такое деньги.
Ну, возьмем к примеру Даймондса, вроде опытный и все такое, был в плюсе, но пожаднячал и оставил инвесторов сегодня с минусом. Да, он не большой, но все равно не приятно. Да, это исключение из правил, у него редко такое бывает, но все же. Хоть этот минус как капля в море в моем портфеле, но все же я не буду отварачиватся от такого перспективного управляющего.
Tank_Odessa вне форума