Форекс для людей без работы. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 16:06   #651
Наталия Николаевна
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Не понимаю ,вот как может форекс стать для людей без работы идеальным вариантом.С таким же успехом человек может получить еще одну востребованную профессию в реале.ведь трйдинг тяжел в освоении,да и гарантии заработка нет.,даже если вы почитаете литературу и просмотрите уроки,этого реально мало .Согласен ,что в начале может повезти,но до постоянного стабильного дохода ,ой как далеко.Многие стучаться годами ,а жить на что если нет еще заработка.
Ммм, хорошо, а если человек не может найти себе работу?? Вот допустим на личном примере, я могу сказать что работу достаточно трудно найти особенно в маленьком городе, и я не говорю о каких либо мега профессиях, а даже просто продавцом и т.д. так как с нынешней ситуацией в стране все стараются придерживаться своих рабочих мест. Как Вы говорите не понимаете как форекс может стать идеальным вариантом - вот таким вот образом, что людям некуда деваться. И если уж человек находится без работы - я считаю что это идеальный вариант.!
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 16:22   #652
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Ммм, хорошо, а если человек не может найти себе работу?? Вот допустим на личном примере, я могу сказать что работу достаточно трудно найти особенно в маленьком городе, и я не говорю о каких либо мега профессиях, а даже просто продавцом и т.д. так как с нынешней ситуацией в стране все стараются придерживаться своих рабочих мест. Как Вы говорите не понимаете как форекс может стать идеальным вариантом - вот таким вот образом, что людям некуда деваться. И если уж человек находится без работы - я считаю что это идеальный вариант.!
Как вариант можно зарабатывать в интернете другими видами (на статьях, на комментариях и т. д., что не требует подготовки и особых знаний) а параллельно с этим изучать форекс, так как сразу его все-равно выучить не реально, но опять же таки не у всех получается прям сразу начать зарабатывать в интернете, многие очень долго ищут свое занятие.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 19:38   #653
changer
Специалист

Форекс,для людей без работы,очень хорошее средство,для не только дополнительного дохода,но также и для реальной дальнейшей работе в этой промышленности,если разобраться,то можно не плохо подзароботать!
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 19:38   #654
changer
Специалист

Форекс,для людей без работы,очень хорошее средство,для не только дополнительного дохода,но также и для реальной дальнейшей работе в этой промышленности,если разобраться,то можно не плохо подзароботать!
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 22:33   #655
ZhekaBlack
Новичок

Не все люди работают 5 дней в неделю, и не все работают по 12 часов. По мне, так время найти можно, главное спланировать все заранее. У большинства людей, работа в офисе за компьютером, что намного облегчает им заработок на Форекс.
ZhekaBlack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 09:12   #656
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZhekaBlack Посмотреть сообщение
Не все люди работают 5 дней в неделю, и не все работают по 12 часов. По мне, так время найти можно, главное спланировать все заранее. У большинства людей, работа в офисе за компьютером, что намного облегчает им заработок на Форекс.
Если захотеть, то конечно можно, некоторые же умудряются и на двух работах работать, поэтому время всегда есть главное правильно его использовать, все с чего-то начинают и чтобы потом выйти на приличный заработок на форексе, надо какое-то время поднапрячься и поработать там и там, зато потом можно будет и уволиться с основной работы.
Старый 01.03.2015, 09:23   #657
bob-vel
Мастер

Если человек не работает в реале,а решил заняться изучением торгов ,то,что ему мешает найти подработку в интернете.Пускай это будет немного,но всетаки,надо ведь двигаться ,а не изучать форекс на голом месте,тем более в торгах можно и не добиться результата,какое бы желани небыло и мотивация.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 10:22   #658
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Если человек не работает в реале,а решил заняться изучением торгов ,то,что ему мешает найти подработку в интернете.Пускай это будет немного,но всетаки,надо ведь двигаться ,а не изучать форекс на голом месте,тем более в торгах можно и не добиться результата,какое бы желани небыло и мотивация.
Ну да, это самый лучший вариант для людей сидящих дома, но не все сразу могут начать зарабатывать в интернете хотя бы минимум, чтобы жить хоть как-то, на это тоже потребуется время чтобы найти то, что подошло бы именно тебе, а вообще лучше всего "бить в одну точку" выбрать какой-то способ и стараться, развиваться, тогда толк будет, а не много разных мелочных заработком. Тогда будет время изучать форекс.
Старый 02.03.2015, 15:40   #659
Ya-Hi.com
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну да, это самый лучший вариант для людей сидящих дома, но не все сразу могут начать зарабатывать в интернете хотя бы минимум, чтобы жить хоть как-то, на это тоже потребуется время чтобы найти то, что подошло бы именно тебе, а вообще лучше всего "бить в одну точку" выбрать какой-то способ и стараться, развиваться, тогда толк будет, а не много разных мелочных заработком. Тогда будет время изучать форекс.
Поддерживаю мысль. Не стоит распыляться, лучше выбрать один способ заработка и тему для изучения и работать над этим.
Ya-Hi.com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 16:33   #660
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Как вариант можно зарабатывать в интернете другими видами (на статьях, на комментариях и т. д., что не требует подготовки и особых знаний) а параллельно с этим изучать форекс, так как сразу его все-равно выучить не реально, но опять же таки не у всех получается прям сразу начать зарабатывать в интернете, многие очень долго ищут свое занятие.
Согласна с вами не имея работы ориентироваться только на форекс не разумно, но в том случае если вы только начали изучать форекс. А если до потери работы уже были успехи, то можно получить не плохую подработку. Но в трейдинге никогда точно не знаешь как закончиться торговый месяц, хорошо бы иметь еще источники дохода.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ