Недостатки Форекс - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 09:44   #251
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Недостатком форекс можно рассмотреть возможность потери средств (как бы глупо это ни звучало).

Также всеобщая доступность к торговле не без помощи интернета и компьютера является немаловажным фактором потери уважения к форексу в принципе. Во-первых, все могут попробовать, стало быть как ширпотреб. Ну а во-вторых, те, у кого не получилось, распостраняют антирекламу и люди слушают и именно так и воспринимают форекс.

Я не считаю доступность форекса, ширпотребом. Это как дорогой бутик, все могут зайти туда, но для одних это будет с родни похода в музей, а для других обычный магазин с товарами. То, что каждый может попробовать это еще не значит, что дела у форекса так плохи, что требуются работники даже без образования. Я считаю, что не каждая организация может себе позволить такое. Это быстрей престиж, нежели унижение для форекса.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 18:25   #252
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я не считаю доступность форекса, ширпотребом. Это как дорогой бутик, все могут зайти туда, но для одних это будет с родни похода в музей, а для других обычный магазин с товарами. То, что каждый может попробовать это еще не значит, что дела у форекса так плохи, что требуются работники даже без образования. Я считаю, что не каждая организация может себе позволить такое. Это быстрей престиж, нежели унижение для форекса.
Я думаю, что у те кто воплощал идею форекс в жизнь, одной из задач как раз и ставили сделать его общедоступным брендом. Торговля всегда была популярна и торговцы считались самодостаточными людьми. Возможно, зная это, основатели и воплотили это желание в жизнь многих миллионов людей. Хотя никто не гарантировал того, что все будут в выигрыше. Все как в реальной жизни.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 20:43   #253
Николай Фа
Мастер

Недостатков в системе трейдинга на рынке форекс нет. Для трейдинга брокеры обеспечили трейдеров всеми условиями, только зарабатывайте. Работать можно дома, зарабатывать можно много. Какие тут могут быть недостатки? Недостаток только один - это непрофессиональная деятельность трейдеров на рынке. Так что не надо винить рынок или брокера, винить во всех неудачах нужно только себя.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 06:57   #254
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Я думаю, что у те кто воплощал идею форекс в жизнь, одной из задач как раз и ставили сделать его общедоступным брендом. Торговля всегда была популярна и торговцы считались самодостаточными людьми. Возможно, зная это, основатели и воплотили это желание в жизнь многих миллионов людей. Хотя никто не гарантировал того, что все будут в выигрыше. Все как в реальной жизни.

Я так же думаю, что на этом форекс больше выигрывает, а не поступается своей прибылью. Именно, то что сам процесс торговли очень сложен, так как захватывает , как математические расчеты, так и логические домыслы. Все мы наделены, какой то одной из этих способностей, верней одна из них доминирует. Для торговли нужно развить в себе обе стороны, а так как это уже не просто учеба по книгам, а нужно поменять себя изнутри и это не каждый может сделать, вот именно на это рассчитывали маркетологи форекса. Поэтому доступность это только открытые двери, но чтоб зайти туда нужно иметь защитный скафандр. А так , как нам только о нем рассказывают, но не дают на входе, то шить нам его нужно самим. Кто сумел, тот и зашел.
Старый 07.04.2013, 16:15   #255
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я так же думаю, что на этом форекс больше выигрывает, а не поступается своей прибылью. Именно, то что сам процесс торговли очень сложен, так как захватывает , как математические расчеты, так и логические домыслы. Все мы наделены, какой то одной из этих способностей, верней одна из них доминирует. Для торговли нужно развить в себе обе стороны, а так как это уже не просто учеба по книгам, а нужно поменять себя изнутри и это не каждый может сделать, вот именно на это рассчитывали маркетологи форекса. Поэтому доступность это только открытые двери, но чтоб зайти туда нужно иметь защитный скафандр. А так , как нам только о нем рассказывают, но не дают на входе, то шить нам его нужно самим. Кто сумел, тот и зашел.
Очень интересная аллегория, но на мой взгляд довольно хорошо показывает действительную реальность. И вот этот защитный скафандр для каждого из нас это и есть качества нашего характера. Чем больше трейдер стремится к гармоничному развитию их тем прочнее его защита и стойкость его в агрессивной среде рынка. И в этом мы можем друг другу помочь.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 18:50   #256
Terra
Мастер

Помощь в таком сложном деле не помешает. Хотя сегодня днем с огнем не найдешь, человека который захотел бы потратить время на новичка. Однако лично для себя нахожу помощь на форумах. Могу сказать, что от многих опрометчивых ошибок это меня уберегло. Что будет дальше, время покажет. Торговля это минное поле и обойти все мину просто не возможно.
Старый 07.04.2013, 21:59   #257
alina-ogienko
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для себя недостатком работы на рынке форекс считаю, то что страдает здоровье. Я в том плане, что приходится много времени проводить за компьютером (за терминалом и не только, я имею ввиду обучение, чтение книг, создание советников и т.д.). А от этого очень страдает зрение, да и то что постоянно нужно сидеть не очень хорошо.

Думаю, что этот недостаток сейчас преобладает пактически в каждом деле...не только в торговле на форекс) каждый второй работник офиса сталкивается с этой проблемой!
alina-ogienko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 09:59   #258
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от alina-ogienko Посмотреть сообщение
Думаю, что этот недостаток сейчас преобладает пактически в каждом деле...не только в торговле на форекс) каждый второй работник офиса сталкивается с этой проблемой!
Да я с вами согласен что это все вредит , но как и любая работа она требует жертв и этого никак не избечь если ты конечно работаешь а не сидишь дома штаны протираешь. Но могу добавить что люди которые работают в офисе более склоны к нервным срывам чем тот человек который сидит дома за монитором, но при этом не надо исключать влияние семьи на тебя!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 10:49   #259
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Да я с вами согласен что это все вредит , но как и любая работа она требует жертв и этого никак не избечь если ты конечно работаешь а не сидишь дома штаны протираешь. Но могу добавить что люди которые работают в офисе более склоны к нервным срывам чем тот человек который сидит дома за монитором, но при этом не надо исключать влияние семьи на тебя!

Влияние семьи всегда была , есть и будет и не важно ты офисный работник, или пахарь, или трудяга на заводе. Всегда будут недовольства или наоборот похвалы. Усталость и болячки несут все виды заработка, так что работа на форексе ни чем не отличается от других видов заработка. Единственное, что может торговля вызвать недовольство семьи это то, что ты всегда у них на виду и постоянно глаза в компьютере. Что иногда почему то это воспринимается близкими, как пустая трата времени. Пока не покажешь свой первый заработок.
Старый 08.04.2013, 11:52   #260
Тимоха
Специалист

На любой работе случаются м мажоры, какие то новые обстоятельства. А это всегда стрессы и конечно же отражается на здоровье.Где то больше где то меньше но без них не обходится. Контролировать мы тоже их не в состоянии.

А на счет недостатка потери денег просто нддо учиться, пытаться анализировать, чтобы не просто работать а зарабатывать. Пусть это будут не миллионы, а постепенно небольшие суммы. В конечном результаты будет вознаграждение за труды и терпение. и самое важное надо уметь вовремя остановиться.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ