NZDUSD от Andrey - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 11:18   #41
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Да...подведем итоги, невнимательность обошлась мне очень дорого, заключил сделки по евро-йена, евро-доллар и что-то отвлекло меня...не выставил стопы. Вообщем...результат таков потеря больше 20% депо. Хочу попробовать с понедельника, заключать сделки основываясь в основном на волны Эллиота. Буду применять две программы это Elwave и Predictor. Хочу сразу предупредить, что вся информация исключительно в ознакомительных целях, поскольку убыток полученный на этой неделе...сделки заключены по ним и перерисоваться разметка может легко, также делаю некоторую корректировку по паттернам, скорее всего не буду ориентироваться на паттерны ABCD по ЗУП поскольку уж очень часто они перерисовываются. Вообщем будет понедельник посмотрим...

Pochtarenko вне форума  
Старый 07.04.2013, 07:36   #42
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По киви идет довольно уверенный восходящий тренд и по разметке у нас получается, что идет формирование пятой волны, которое как я считаю может достигнут уровня как минимум до 0,8483. Можно попробовать с утра прикупить, поскольку по этой разметке и стопы получаются не особо далеко. Если пара снизиться к уровню 0,8362 это может стать отменной данной разметки. Вообщем попробую покупать.

Pochtarenko вне форума  
Старый 08.04.2013, 07:53   #43
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

ГЕП по новозеландцу немного перепутал карты, то значительно сместились, но направление осталось. Можно попробовать купить с дальнейшим расчетом на формирование четвертой волны до уровня 0,8483. Вообщем пробую прикупить от уровня 0,8421, стопы очень короткие по цене 0,8400. А вот с тейком я все же решил поставить на уровне 0,8480, хотя это не минимальные цели по формированию волны, посмотрим.

Pochtarenko вне форума  
Старый 08.04.2013, 17:43   #44
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По киви так же как и по ауди....совсем немного не достало до тейка. И смотрю я что пара сможет еще снизиться до уровня 0,8434 в плане формирования четвертой волны младшего порядка. Но цели основные по волнам старшего порядка остаются вверху...как минимум н уровне 0,8542 в плане формирования коррекционной С волны. Тей оставляю все без изменений, только сделку переведу в б/у.

Pochtarenko вне форума  
Старый 09.04.2013, 07:33   #45
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Как и по ауди есть возможность некоторого снижения и по киви, хотя немного меньше. Если смотреть на часовике то вероятно, что пара закончила формирование третей волны и возможно, что в формирование волны четыре снизиться до уровня 0,8447. Но продавать не буду, если пара, отработает нормально эту разметку, дальше буду искать входы в покупку, по разметке старшего порядка, а там цели на 0,8514.

Pochtarenko вне форума  
Старый 09.04.2013, 19:36   #46
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По паре есть возможность некторого снижения, но я так предполагаю после достижения уровня 0,8542. В плане формирования волны четыре младшего порядка, возможно снижение пары до уровня 0,8466. Попробую поставить отложку на уровень 0,8542 селовскую, со стопами пока не определился, но тейк-профит поставлю сразу на уровень 0,8466, хотя в принципе можно было продать и с текущих, но я лучше воздержусь от такой затеи.

Pochtarenko вне форума  
Старый 11.04.2013, 07:30   #47
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Да, что же у меня всегда такие разные разметки с австралийцем и новозеландцем получаются....вроде как и раскорреляция у них не особо большая. По разметке на часовике, выходит, что пара должна начать снижение в плане формирования четвертой волны, по крайней мере до уровня 0,8447. Лучше я наверное пересижу на "заборе" тем более, что по ауди сделка открыта, а здесь уж разбег большой выходит...посмотрим.

Pochtarenko вне форума  
Старый 16.04.2013, 07:47   #48
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Предыдущий сигнал, хоть и с небольшой просадкой, но отработал идеально. На данный момент считаю, что волна два сформирована и есть вероятность формирования волны три до уровня 0,8698. Да и получается, что пара формирует пятую волну старшего порядка восходящую.

Pochtarenko вне форума  
Старый 19.04.2013, 16:44   #49
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вот это рассогласование с австралийцем, мне уже порядком надоело. По киви светят верха...по волнам младшего порядка пара отрисовала коррекционные и первые две, сейчас есть вероятность формирования третей волны до уровня 0,8514 как минимум, возможно до уровня 0,8569, отменой разметки будет снижение к уровню 0,8400, хотя стопить можно и на уровне 0,8370-65.

Pochtarenko вне форума  
Старый 21.04.2013, 09:58   #50
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Последние две недели практически не торговал...времени свободного было очень мало. А если и торговал, то минимальными лотами. На данный момент много времени отбирает создание советника. Получилось так, что за этот отчетный период не велась торговля по паре доллар-йена и евро-йена. Хотя аналитика очень совпадала с движением пары.

Pochtarenko вне форума