![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да...подведем итоги, невнимательность обошлась мне очень дорого, заключил сделки по евро-йена, евро-доллар и что-то отвлекло меня...не выставил стопы. Вообщем...результат таков потеря больше 20% депо. Хочу попробовать с понедельника, заключать сделки основываясь в основном на волны Эллиота. Буду применять две программы это Elwave и Predictor. Хочу сразу предупредить, что вся информация исключительно в ознакомительных целях, поскольку убыток полученный на этой неделе...сделки заключены по ним и перерисоваться разметка может легко, также делаю некоторую корректировку по паттернам, скорее всего не буду ориентироваться на паттерны ABCD по ЗУП поскольку уж очень часто они перерисовываются. Вообщем будет понедельник посмотрим...
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По киви идет довольно уверенный восходящий тренд и по разметке у нас получается, что идет формирование пятой волны, которое как я считаю может достигнут уровня как минимум до 0,8483. Можно попробовать с утра прикупить, поскольку по этой разметке и стопы получаются не особо далеко. Если пара снизиться к уровню 0,8362 это может стать отменной данной разметки. Вообщем попробую покупать.
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
ГЕП по новозеландцу немного перепутал карты, то значительно сместились, но направление осталось. Можно попробовать купить с дальнейшим расчетом на формирование четвертой волны до уровня 0,8483. Вообщем пробую прикупить от уровня 0,8421, стопы очень короткие по цене 0,8400. А вот с тейком я все же решил поставить на уровне 0,8480, хотя это не минимальные цели по формированию волны, посмотрим.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По киви так же как и по ауди....совсем немного не достало до тейка. И смотрю я что пара сможет еще снизиться до уровня 0,8434 в плане формирования четвертой волны младшего порядка. Но цели основные по волнам старшего порядка остаются вверху...как минимум н уровне 0,8542 в плане формирования коррекционной С волны. Тей оставляю все без изменений, только сделку переведу в б/у.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как и по ауди есть возможность некоторого снижения и по киви, хотя немного меньше. Если смотреть на часовике то вероятно, что пара закончила формирование третей волны и возможно, что в формирование волны четыре снизиться до уровня 0,8447. Но продавать не буду, если пара, отработает нормально эту разметку, дальше буду искать входы в покупку, по разметке старшего порядка, а там цели на 0,8514.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре есть возможность некторого снижения, но я так предполагаю после достижения уровня 0,8542. В плане формирования волны четыре младшего порядка, возможно снижение пары до уровня 0,8466. Попробую поставить отложку на уровень 0,8542 селовскую, со стопами пока не определился, но тейк-профит поставлю сразу на уровень 0,8466, хотя в принципе можно было продать и с текущих, но я лучше воздержусь от такой затеи.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да, что же у меня всегда такие разные разметки с австралийцем и новозеландцем получаются....вроде как и раскорреляция у них не особо большая. По разметке на часовике, выходит, что пара должна начать снижение в плане формирования четвертой волны, по крайней мере до уровня 0,8447. Лучше я наверное пересижу на "заборе" тем более, что по ауди сделка открыта, а здесь уж разбег большой выходит...посмотрим.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот это рассогласование с австралийцем, мне уже порядком надоело. По киви светят верха...по волнам младшего порядка пара отрисовала коррекционные и первые две, сейчас есть вероятность формирования третей волны до уровня 0,8514 как минимум, возможно до уровня 0,8569, отменой разметки будет снижение к уровню 0,8400, хотя стопить можно и на уровне 0,8370-65.
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Последние две недели практически не торговал...времени свободного было очень мало. А если и торговал, то минимальными лотами. На данный момент много времени отбирает создание советника. Получилось так, что за этот отчетный период не велась торговля по паре доллар-йена и евро-йена. Хотя аналитика очень совпадала с движением пары.
![]() |
![]() |