Что отпугивает новичков от Форекс? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 13:00   #271
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Когда человек сюда приходит, то думает что деньги здесь с неба валятся, хотя на самом деле это не так. И когда новички начинают играть доверяясь чисто своей интуиции, они проигрывают, тем самым думая что форекс это так называемый "лохотрон" и заработать здесь просто не реально. И понятное дело что множество людей из-за этого сливаются.
Полностью с вами согласен,для человека который первый раз узнал о форексе и быстро заходит с надеждой сорвать деньги и забыть о нем,они начинают торговать не мотивируясь ни какой информацией,знаниями,они думают что всё так просто как в лотарее,но увы это сложный механизм роботы,который необходимо изучать и строить стратегии не один год!им бы не мешало воспользоваться демо счетом!
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 13:24   #272
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Зачастую отпугивают негативные отзывы о рынке форекс, а оставляют их трейдеры которые не достигли определённых высот на рынке,отзывы касательно рынка форекс зачастую являются сугубо личным мнением тех кто их оставляет, если один не смог, то это не значит что и другой не сможет заработать на рынке деньги. Ещё отпугивает такое расхожее мнение что рынок валют это сложное дело, но я могу сказать что форекс это не простое дело, но и не самое сложное, есть и сложные области знаний, такие как юриспруденция, политика, экономика, по мне это ещё сложнее чем биржевая торговля.
Я с вами соглашусь, новичков отпугивает, плохие отзывы о форексе. Реально много есть плохих отзывов, которые пишут те люди, у которых ничего не получается, которые не умеют контролировать себя. Я думаю если бы не было таких отзывов, то может больше людей приходило работать на форекс.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 14:53   #273
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь, новичков отпугивает, плохие отзывы о форексе. Реально много есть плохих отзывов, которые пишут те люди, у которых ничего не получается, которые не умеют контролировать себя. Я думаю если бы не было таких отзывов, то может больше людей приходило работать на форекс.
Да, так же с вами согласна, просто многие люди приходя сюда, думают что все так просто, и деньги просто с неба падают. А когда пару раз так сказать проигрывают, то просто сливаются. И многие начинают пускать плохие отзывы о Форексе,что заработать здесь нереально, идет просто выкачка денег и все. По этому многие пугаются Форекса, думая что это все так называемый "лохотрон".
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 16:56   #274
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Да, так же с вами согласна, просто многие люди приходя сюда, думают что все так просто, и деньги просто с неба падают. А когда пару раз так сказать проигрывают, то просто сливаются. И многие начинают пускать плохие отзывы о Форексе,что заработать здесь нереально, идет просто выкачка денег и все. По этому многие пугаются Форекса, думая что это все так называемый "лохотрон".
Просто человек не моет винить себя в своих неудачах. Легче обвинить когреализоватьо-то другого, чтобы таким образом оправдать себя. Поэтому люди и пускают плетни, слухи о выкачке денег. Но это отпугивает других людей, которые возможно могли бы реализовать себя как трейдер и изменить жизнь к лучшему.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 14:27   #275
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Просто человек не моет винить себя в своих неудачах. Легче обвинить когреализоватьо-то другого, чтобы таким образом оправдать себя. Поэтому люди и пускают плетни, слухи о выкачке денег. Но это отпугивает других людей, которые возможно могли бы реализовать себя как трейдер и изменить жизнь к лучшему.
Вот и я об этом, просто некоторые люди из-за тех кто просто не хотел и в скором времени слился, могут даже не попробовать на Форексе свои силы. А распространение слухов продолжается все дальше и дальше.По этому если у вас что то не получилось не нужно говорить что Форекс это обман чистой воды.
Старый 04.03.2015, 15:25   #276
bob-vel
Мастер

Цитата:
Вот и я об этом, просто некоторые люди из-за тех кто просто не хотел и в скором времени слился, могут даже не попробовать на Форексе свои силы. А распространение слухов продолжается все дальше и дальше.По этому если у вас что то не получилось не нужно говорить что Форекс это обман чистой воды.
Знаете форекс очень специфический способ заработка.И большинство решивших начать торги ,абсолютно не волнуют негативные отклики.Даже еще не понимая,чем они будут заниматься,они думают только о неограниченных возможностях форекса в заработке.И только попробовав понимают ,что в реальности все намного сложней.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 17:59   #277
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Знаете форекс очень специфический способ заработка.И большинство решивших начать торги ,абсолютно не волнуют негативные отклики.Даже еще не понимая,чем они будут заниматься,они думают только о неограниченных возможностях форекса в заработке.И только попробовав понимают ,что в реальности все намного сложней.
Если человек действительно настроен работать здесь, он сначала прочитает информацию о форексе, просмотрит отклики и мнения других людей, проанализирует свои возможности. И только тогда начнёт работать. Но многие попадают сюда случайно, просто попробовать, и большая часть этих людей при первых же потерях уходит.
Старый 06.03.2015, 13:11   #278
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Если человек действительно настроен работать здесь, он сначала прочитает информацию о форексе, просмотрит отклики и мнения других людей, проанализирует свои возможности. И только тогда начнёт работать. Но многие попадают сюда случайно, просто попробовать, и большая часть этих людей при первых же потерях уходит.
Вот, я так тоже думаю, многие приходя сюда уже откуда -то знают о Форексе либо знакомые рассказали, либо же где то увидели( в интернете и т.п). И как выше было сказано что приходя сюда не верят слухам а пробуют сами себя, но не все же есть множество людей которым можно внушить и они даже пробовать не станут.
Старый 06.03.2015, 13:42   #279
bob-vel
Мастер

Цитата:
Я вот думаю,что не все анализируют,чем он будет конкретно заниматься на форексе.Иначе если просмотрит статистику ,а там плюсовых около 7%.Как вы думаете остановит это начинающего или нет.Я всетаки думаю,что большинство начинающих ищут именно легкого заработка или выигрыша.А вот попробовав на вкус ,кто остается ,но большинство уходят.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 17:46   #280
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Я вот думаю,что не все анализируют,чем он будет конкретно заниматься на форексе.Иначе если просмотрит статистику ,а там плюсовых около 7%.Как вы думаете остановит это начинающего или нет.Я всетаки думаю,что большинство начинающих ищут именно легкого заработка или выигрыша.А вот попробовав на вкус ,кто остается ,но большинство уходят.
Вы правы. Малый процент успешных трейдеров отпугивает людей. Но есть и такие, которые работали здесь, потом ушли. И спустя год-два всё равно вернулись назад. Тот кто пробовал серьёзно работать, всё равно будет здесь, будет стремиться к прибыли. А тот, кто просто решил поиграть, тот уйдёт и не вернётся.
Ответ