Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 18:41   #1311
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
Разгон депо это такая же реальность как и его слив. Многие из нас пытались да и сейчас пытаются разогнать депо до определенной суммы , а иногда и не определенной вовсе. Не буду греха таить и я в том числе когда то пытался. Сейчас считаю что это довольно глупо риск доводить даже до 5%, Но думаю делается это как правило не от хорошей жизни, для того чтобы хорошо зарабатывать нужны средства и когда брать их больше не откуда, волей неволей прибегаешь к агрессивной торговле закрывая глаза на риски. Так что если уверены в себе пробуйте разгон ,если же сомневаетесь не советую. Риск очень велик.
А с чего Вы взяли что риск подымать до 5% - это глупо -

к примеру если торговать со стопами в 100 пунктов - и ставить риск в 10% - то для стоп-аута понадобится пройти против позиции 800 пунктов.

По моему это не большой риск когда депозит обладает таким запасом прочности. или Вы держите просадки больше?...

Разгон депозита конечно дело муторное но по сути когда Вы открываете счет с целью стабильно зарабатывать - то это тоже разгон - только медленнее.

Под разгоном я понимаю быстрый рост депозита и там проценты риска просто доходят до 50% иногда и более.

Хотите торговать с минимальными рисками = ставьте плечо 1:1
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 02:52   #1312
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Я думаю, что можно разгонять, но только что бы не вошло в привычку, а то может такое быть что ты все потеряешь. Мы должны понимать, что мы делаем, и когда ты начинаешь разгон депозита каждый раз когда ты торгуешь получается слив, и ты нервничаешь. Так что надо научиться контролировать себя, или же просто даже не пробовать разгонять депозит.
Правильно психологически уже себя чувствуешь как то по другому когда пару раз получилось разогнать депозит,поэтому даже если во время остановился и потом начал торговать нормально ,все равно когда -нибудь захочется попробовать еще раз увеличить депозит,но как всегда это уже будет слив.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 08:59   #1313
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от vlad59 Посмотреть сообщение
Разгон малого депо подразумевает прежде всего агрессию, А агрессия это уже огромные риски, доходящие порой до 80-90 %%, которые угрожают сливом депо.Я дважды пытался разогнать депо с 10 долларов,поднимал до 75-80 %% и успешно сливал Если не соблюдать ММ, то это неминуемо приведёт к сливу , а разгон и ММ несовместимы Я пришел к выводу ,что разгон это удача. Может кто-то поделится конкретной стратегией разгона
Насчет того,что разгон депозита это агрессивная торговля я согласен,а вот то,что разгон всегда заканчивается сливом не отвечает действительности.Разгоны так популярны среди трейдеров именно потому,что удается с небольшого депозита получить очень хорошую прибыль и чаще всего это обусловлено обычным везением.То есть трейдер рискует по полной небольшой суммой,а потом несколько сделок с максимальными рисками приносят сотни процентов прибыли.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 09:41   #1314
Coca
Любитель

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Насчет того,что разгон депозита это агрессивная торговля я согласен,а вот то,что разгон всегда заканчивается сливом не отвечает действительности.Разгоны так популярны среди трейдеров именно потому,что удается с небольшого депозита получить очень хорошую прибыль и чаще всего это обусловлено обычным везением.То есть трейдер рискует по полной небольшой суммой,а потом несколько сделок с максимальными рисками приносят сотни процентов прибыли.
Но как правило, трейдер на этом не останавливается и продолжает разгонять депозит. Продолжает завышать риск, продолжает нарушать money management. И в один прекрасный момент ( вернее не совсем прекрасный) происходит то, что он сливает абсолютно все: собственные средства, прибыль заработанная во время разгона. Мало кто может остановиться, когда заработает, допустим, 100-200 процентов прибыли. Всегда хочется больше)).
Coca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 12:58   #1315
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно психологически уже себя чувствуешь как то по другому когда пару раз получилось разогнать депозит,поэтому даже если во время остановился и потом начал торговать нормально ,все равно когда -нибудь захочется попробовать еще раз увеличить депозит,но как всегда это уже будет слив.
Думаю, что не обязательно разгон депозита должен закончиться сливом. Конечно, когда удалось разогнать депозит и перейти на спокойную торговлю, то продолжать разгонять депозит будет не разумно. Можно открыть другой счет и там параллельно разгонять, снимая прибыль частями, чтобы при на случай слива остаться в плюсе.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 13:03   #1316
Ulik
Специалист

Увеличить либо разогнать свой депозит до определенной суммы, либо больше, можно как раз на агрессивных счета, там можно получить высокую прибыль за не большой промежуток времени. Я считаю это все же реальностью, но с определенными навыками. Может тут и есть доля подстрекательства дабы привлечь внимание к новым открытым счета, как правило это агрессоры, но и польза от них возможна.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 08:29   #1317
wetal2012
Мастер

Главное заранее обозначить значения до каких будет разгон к примеру с 500 до 10000, или с 100 до 5000. Надо иметь не маленькую сумму на депозите, если маленькая сумма, то есть вероятность что она будет слита. А вообще всё реально,и разгон депозита это не вымысел, главное при разгоне постараться не слить депозит вот в чём дело. Есть консервативное наращивание депозита оно занимает больше времени, но при консервативном наращивании надо соблюдать риски.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 08:39   #1318
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я не думаю, что опытные трейдеры будут рисковать своими деньгами, применяя метод разгона депозита. Скорее у них есть отдельная торговая система, которая и позволяет работать при разгоне и применяют они ее не постоянно,а например при сильно волатильном рынке.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 06:48   #1319
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Думаю, что не обязательно разгон депозита должен закончиться сливом. Конечно, когда удалось разогнать депозит и перейти на спокойную торговлю, то продолжать разгонять депозит будет не разумно. Можно открыть другой счет и там параллельно разгонять, снимая прибыль частями, чтобы при на случай слива остаться в плюсе.
Мы чисто психологически уже будем готовы разгонять депозит ,если у нас один-два раза получится и тогда мы будем надеяться что следующий раз так же получится,а нет такого постоянно быть не может,поэтому рано или поздно кто пытается разогнать депозит,то его и потеряет,просто очень много таких случае уже.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 10:46   #1320
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Главное заранее обозначить значения до каких будет разгон к примеру с 500 до 10000, или с 100 до 5000. Надо иметь не маленькую сумму на депозите, если маленькая сумма, то есть вероятность что она будет слита. А вообще всё реально,и разгон депозита это не вымысел, главное при разгоне постараться не слить депозит вот в чём дело. Есть консервативное наращивание депозита оно занимает больше времени, но при консервативном наращивании надо соблюдать риски.
При разгоне депозита, выбор сумы для разгона определяется каждым трейдером индивидуально, больше зависит от его финансовых возможностей. Разгон депозита лучше применять не как торговую систему, а как способ достижения нужного уровня депозита для консервативной торговли, и в дальнейшем на этом счете разгон не применять.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ