![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По поводу инвестиций в Персеуса. Конечно, по открытой сделке может быть и прибыль, может и отбить часть убытка, заработанного на этой неделе. Но учитывая особенности его работы, когда несколько сделок закрывается в минус, можно с большей степени вероятности предположить, что окончание недели будет для управляющего убыточным. Поэтому я бы не рекомендовал испытывать судьбу инвестицией в Персеуса именно на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно же не стоит, тем более уже сейчас, когда приближается конец рабочей недели, целесообразней вложить в тех ребят которые не работали еще, например в Отмара. Есть и другие управляющие Инвето, Клякса, Алекс Жук, Атач ТП, только не понятно что они то тянут, опять что ли все в пятницу открываться будут. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Со следующей недели посмотрю. скорее всего добавлю этих управляющих в портфель, что у Арес, что у Али довольно прибыльная торговля и есть надежда что до первой серьезной просадки уже будет получена прибыль большая чем убыток. Касательно реинвеста, я думал он происходит в ПАММ каждый торговый период, ведь писали типо на мониторе Инвестфлов типа постоянный реинвест раз в неделю считается в не зависимости от ТП, поэтому возникает погрешность по сравнению с реальным портфелем и чем дольше инвестируешь, тем эта погрешность больше, у меня вот за 3 месяца сумма и правда, где то на 2-3% уже отличалась. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу мест куда можно вложить свободные средства, то приорететом остаются МУРомцы3. Некоторые из них в пятницу могут сделать больше, чем за всю остальную неделю. Арес, Кетчер понятно много прибыли уже не принесут (если вообще будут входить в рынок), в вот Митро и Салах вполне могут ещё поработать. |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
Хочу на следующую неделю вложить свободные деньги вложить в счет КаССа. Что - то приглянулся он мне. После последней просадки счет торгует довольно стабильно и показывает неплохую прибыль. И ТП у него небольшой и порог входа вполне приемлимый. Вот как раз и попробую взять его на несколько недель. И если все пойдет так как сейчас, то в месяц он вполне реально сможет показать что - то около 15% прибыли.
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Советовать в таком случаем что то - неблагодарное занятие, если у вас стратегия строится что в основном инвестирование в ПАММ с коротким ТП - в 1-2 недели, то в такие ПАММ впринципе можно и инвестировать. Я вот в того же Твилайна инвестирую, у него хоть и долгий период, но торговля у него довольно схожа с консервативной, может месяцами без просадок работать, а остальные инвестиции распределены в Диамондс, Боксер, Доменик, Хор Вишес . |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Только что смотрел СкайФХ. Интересный счёт, открытая сделка висит больше суток. По всем прикидкам может быть два варианта развития событий: либо достаточно серьёзная прибыль в размере 3-4%, либо прибыль совсем незначительная. Последнее в том случае, если управляющий специально не закрывает сделку. надеясь, что цена всё таки пойдёт в нужном направлении. Потом посчитал, что я могу безболезненно вывести из тех управляющих, которые окончательно завершили работу и понял, что необходимые 500 долларов я не наберу.
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |