Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 14:24   #501
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Лично я сколько не искал ( но предупреждаю, что искал я не долго) не смог более найти мониторингов которые бы монитор или как пантеон так и форекстренд. Так что наверно фастпамм и инвесттофлоу единственные доступные на данный момент мониторинги, которые работают с этими площадками.
хм, тут конечно даёт повод задуматься,а не поставили ли крест на этих площадках? Ну я лично работаю через этих двух мониторингах и не искал ничего другого, так как очень подходит и сама работа и достоверность, правда показатели на фестпамме точные, тогда как с инвестфлоу бывают погрешности, но копирование портфеля и наблюдать через инвест одно удовольствие - любая информация доступна, от изменения капитала до открытых сделок, очень удобно
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.03.2015, 14:49   #502
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята, а есть ли среди вас инвесторы которые принимают участие в конкурс от инвестофлоу? сегодня зашел в раздел конкурсы и мониторинг удивил меня еще больше. Оказывается там есть конкурс на портфель недели, и ряд других конкурсов. И что самое интересное с бонусными призами. Я уже подал заявку на участие)))

По сути это тоже самое что и на Пк форуме в ветке "Арена", где предлагаеться достичь максимальной доходности на неделе. Просматривал я как то эти портфели на инвест флоу, в победителях в основном портфели с агрессорами, и победить несколько раз в таком случае крайне сложно, понятно по каким причинам-) В основном постоянно нывые портфели в лидерах, так как трудно угадать с прибыльностью.
alien вне форума  
Старый 05.03.2015, 15:55   #503
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
хм, тут конечно даёт повод задуматься,а не поставили ли крест на этих площадках? Ну я лично работаю через этих двух мониторингах и не искал ничего другого, так как очень подходит и сама работа и достоверность, правда показатели на фестпамме точные, тогда как с инвестфлоу бывают погрешности, но копирование портфеля и наблюдать через инвест одно удовольствие - любая информация доступна, от изменения капитала до открытых сделок, очень удобно
Мне кажется что просто мало кому хочется тягаться с двумя китами мониторинга которые уже заслужили прекрасную репутацию. Да и по сути никаких других мониторингов для других ПАММ площадок нет. Так что не думаю что это связано с отношением к ПАММ площадке. Каждая ПАММ площадка имеет собственный мониторинг, а вот инвестофлоу имеет много площадок в себе)))
Crosh вне форума  
Старый 05.03.2015, 17:32   #504
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Странно, у меня не получается на фастпамме так, что ник не полностью писать. Вот на инвестфлоу-да, там история сохраняется даже последних 10 набранных счёта. Я на инвестфлоу не держу портфель, и таким образом ошибок я не вижу, на которые жалуются инвесторы при отображении информации. Кстати, есть там функция-уведомлять о числе сделок, прибыли\убытке, не пользуетесь этим?
На инвестфлоу можно настроить уведомление, а вот на фастпамме я не знаю. Скорее всего нету там такой функции. Я в поисковик вписываю пару букв и сразу выдает данного управляющего, удобно, быстро. Просто на инвестфлоу создаешь портфель и следишь за прибылью, а вот на фастпамме следишь за текущими ордерами. Мне нравиться, что на инвестфлоу есть графики+ процент убыточной недели, там все есть , что нужно для выбора управляющего.
175a вне форума  
Старый 05.03.2015, 17:49   #505
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
На инвестфлоу можно настроить уведомление, а вот на фастпамме я не знаю. Скорее всего нету там такой функции. Я в поисковик вписываю пару букв и сразу выдает данного управляющего, удобно, быстро. Просто на инвестфлоу создаешь портфель и следишь за прибылью, а вот на фастпамме следишь за текущими ордерами. Мне нравиться, что на инвестфлоу есть графики+ процент убыточной недели, там все есть , что нужно для выбора управляющего.
Так и на фастпамме всё это есть, только вот не очень удобно пользоваться. И ещё обнаружила, что на графиках фастпамма неточная информация по просадкам выдаётся. Не по всем счетам, а в основном там, где счёт давно торгует и просадки очень частые. Вот взять Патрика, фастпамм по графику показывает, что просадок было всего 9, но на самом деле их было чуть ли не в 2 раза больше.
nikaVika вне форума  
Старый 05.03.2015, 19:33   #506
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Пользуюсь в основном Фастпамм на неделе, что бы быть в курсе изменений в портфеле. Единственный минус мониторинга для меня- часто счета новички, отработав неделю все еще не отображаются в рейтинге. Тогда подключаю Инвестфлоу и добавляю эти счета в избранные. На Инвестфлоу еще просматриваю историю бывших счетов управляющих и в конце недели обязательно отслеживаю рейтинг счетов
У меня тоже только фастпамм для просмотра портфеля, а вот инвестфлоу для ежедневного просмотра рейтинга, в портфель я и так часто заглядывать стала в кабинете в пантеоне, изза того что скальпировать стала, чтоб больше зарабатывать. В инвестфлоу конечно удобнее статистика, а в фастпамм она практически отсутствует
Гера вне форума  
Старый 05.03.2015, 20:23   #507
Crosh
Acrypto-Мастер

Я вот сильно заинтересовался конкурсом на лучший портфель от мониторинга инвестофлоу, вот только условия участия в конкурсе немного не подходят под мою ПАММ стратегию, так как последнее время я иногда инвестирую в Алифа более 50%, а там условия не более 25% от капитала на один ПАММ счет.
Crosh вне форума  
Старый 06.03.2015, 04:53   #508
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Инвестфлоу поменял дизайн, теперь классно все стало. Заходишь и сразу светиться портфели и прибыль портфелей рядом же. Не нужно заходить и смотреть общий процент. На фастпамм захожу, чтобы посмотреть прибыль данного счета в текущей недели. Быстро вписал начало ника управляющего и выдало тебе. Они оба дополняют друг друга.
Вот так, а я на главную-то и не хожу, из закладок браузеров сразу в портфель и далее по конкретным счетам, графикам, событиям локального масштаба. Мне нравится совмещение двух мониторингов и подкреплять это третьим рессурсом надобности нет. Два нормально, чтоб сверять и если даже один не нравится, второй есть прозапас. Смотрела другие инфо-ресурсы на торговых площадках, но там нет наглядности и совсем не для удобства инвесторов, как это есть в Фастпамме и инвесте.
Тиласми вне форума  
Старый 06.03.2015, 06:59   #509
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот так, а я на главную-то и не хожу, из закладок браузеров сразу в портфель и далее по конкретным счетам, графикам, событиям локального масштаба. Мне нравится совмещение двух мониторингов и подкреплять это третьим рессурсом надобности нет. Два нормально, чтоб сверять и если даже один не нравится, второй есть прозапас. Смотрела другие инфо-ресурсы на торговых площадках, но там нет наглядности и совсем не для удобства инвесторов, как это есть в Фастпамме и инвесте.
Действительно, использование двух мониторингив довольно эффективная вещь, так как один мониторинг имеет те функции которые не имеет другой. Но вот что касается инвестофлоу, то он намного более функционален, и имеет больший спектр услуг который может предложить своим клиентам и инвесторам разных площадок.
Crosh вне форума  
Старый 06.03.2015, 10:41   #510
margovara
Любитель

Для новичков скорее всего будет более полезен Инвестфлоу, там используется механизм иконографики для показа текущего состояния. Иконка рубина для счета подскажет о том, что сейчас на счете есть открытые сделки, по которым не зарегистрировано просадки, хотя эти рубины не раз меня подводили- рынок то не стоит на месте. “Бомба” - что счет находится в критической ситуации, когда возможно наступление стопаута, так как штаф за вывод меньше текущей просадки.
margovara вне форума