![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
6 марта
Евро/Фунт Цена сейчас остановилась на уровне 0.7204. Уровень этот - ни рыба, ни мясо. Совсем ни о чем. Посмотрела по истории - здесь мы никогда ни одной свечи со старших таймов не заканчивали. Значит, и сейчас нет причин. На недельном тайме работаем вторую отрицательную волну, причем она - выработала экстремум, стохастик на ней отсчитал три отработанные отрицательные волны. И опять же - признаков разворота нет. Есть первый жидкий признак подъема на Н1 - до 0.7241. Если кого-то устроит такая "высота" - покупки можно оставить до понедельника. Но на мой взгляд - лучше быть вне рынка. [attachment=257418:ЕФ_1.png] |
![]() |
![]() |
#252 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящие торги по системе Haos Visual
Фунт/Доллар Цена закрытия недели - 1.5030. А низ коридора, в котором пара топчется уже не понятно сколько времени, 1.4030. То есть - есть еще куда падать и к чему стремится. На недельном тайме низ коридора подкреплен еще и мувингом-поддержкой, который пролегает именно здесь. Мувинги, кст, больше направлены наверх. А МАСД и вовсе красавчик - устремлен на север в паре со стохастиком. Дневной и четырехчасовой тайм настроены доработать низ. На М30 - бычий дивер и паттерн на гэп на юг. [attachment=257533:ФД.png] |
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящие торги по системе Haos Visual
Евро/Фунт Цена завершения недели - 0.7174. Очень промежуточное значение. Сопротивление - 0.7220, поддержка - 0.7120. Имеем отрицательный тренд на месячном тайме, весь индикаторный фон направлен на работу низа. На недельном тайме сейчас находимся в работе четвертой отрицательной волны, она по полной выработала экстремум, стохастик отработал зону перепроданности. Но... Тренд - есть тренд. Подъем безопасный вижу лишь к 0.7220-0.7240, и - опять продолжение продаж. [attachment=257566:ЕФ.png] |
![]() |
![]() |
#254 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по торгам за неделю
Фунт/Доллар Ничем хорошим светлым в торгах по данной паре мне похвастаться нечем. Под занавес рынка решила, видимо, по легкому срубить деньжат и влезла в покупку пары от 1.5239. Теперь имею единственный висяк о данной валютной паре. Цена закрытия недели - 1.5035. Да и завершенной сделкой не больно можно похвастаться. С дальних времен у меня была висячная сделка - еще от третьего февраля. Когда сработал отложенный ордер на продажу от 1.5093. Отчего-то я решила, что ниже 1.5210 уже не пойдем и выставила там тейк-профит, где он неблагополучно и сработал. Итог недели - минус 118 пипсов. [attachment=257573:Стейт.png] |
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет о торгам за минувшую неделю
Евро/Фунт Данная пара с её отрицательным трендом для меня прямо-таки не победима. Остаются в подвисших три сделки. От двенадцатого июня - покупка от 0.8062, затем от девятого февраля - аж сразу две покупки - от 0.7440 и от 0.7449. Есть одна слабо-вяленькая сделочка в завершенных. Причем не понятно, что помешало мне вывести ее в нормальный плюс. Второго марта сработал отложенный ордер на продажу от 0.7294. Тейк-профит поставила архи-скромнющий - всего на десять пипсов. Сработал он уже в тот же день. Итог торгов - плюс 10 пипсов. [attachment=257583:Стейт.png] |
![]() |