![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре фунт - доллар на новостях цена упала довольно низко и таким образом я все таки считаю, цена все таки решит продолжит свое падение, то первая остановка вполне реальна на уровне 1,5000, затем падаем дальше к уровню 1,4900. Поэтому как только пробиваем уровень 1,4900, то значит обновляем предыдущий минимум и вполне возможно, что упадем к уровню 1,4800.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Мастер
|
![]()
На дневном графике у нас наблюдается также продолжение нисходящего тренда. На мой взгляд, то есть веоятность падения пары вниз до предыдущего минимума, а вот оттуда вполне возможен откат вверх. Но есть вариант, что пара все таки немного откатит вверх к уровню 1,5100, а затем продолжение движения вниз. По крайней мере с 1,5100 я брошу отложку в сел, потому как пара немного откатит вверх.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар у нас был откат до уровня 1,5100 а затем цена зафлетовала на этом уровне . И сейчас я все таки ожидаю, что будем смотреть на отработку этого уровня. Если все таки цена пробивает этот уровень, то значит идем дальше вниз к уровню 1,5200 и выше. Но есть все таки вариант, что цена не пробьет уровень, а развернется вниз к предыдущему минимуму.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт -доллар у нас идет четкий нисходящий тренд.Я все таки ожидаю, что таким образом уже скоро вполне возможно будет искать откаты вверх, но сегодня ждем новостей в 17-00 и оттуда уже и входим по основному движению. Я считаю, что это будет сел, так как все ждут положительной статистики, да и индикатор говорит нам об этом же. Поэтому, я пока рассматриваю селовское движение.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллару нас наблюдается нисходящее движение. Была коррекция к уровню 1,5000, но судя по всему, то все таки нисходящий тренд продолжается. Поэтому, сейчас я все таки ожидаю отката к уровню 1,4900, а затем смотрим на отработку этого уровня. Если пробиваем, то продолжаем движение дальше к уровню 1,4800 и ниже. Ну а если не пробиваем уровень 1,4900, то значит идем опять вверх.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар я все также ожидаю продолжение падения вниз. Была баевская свеча, но я все таки ожидаю падения до уровня 1,4700, а там вполне возможно, что и откатим немного вверх. В итоге, сейчас ожидаем где цена остановится. Я пока считаю, что это будет уровень 1,4700, вполне возможно, что будем и ниже, но там я буду фиксировать прибыль. Баевские сделки пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар у нас начался флет и таким образом я считаю, что цена все таки пойдет вверх к уровню 1,4900. И уже оттуда вполне возможно, что опять продолжим движение вниз. Есть вариант, что все же упадем с текущих по часовой тактике - после флета по тренду, но это маловероятно и есть вариант, что цена все таки пробьет уровень 1,4900 и пойдет дальше вверх, тогда следующая остановка будет на уровне 1,5000.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар у нас тоже ситуация неопределенности. Общий тренд у нас - низу, а вот на Н1 сигнализирует - верх - синие свечи. В итоге, пока в сделку не вхожу, дожидаюсь окончания отката, судя по всему, то флетовать все таки будем на уровне 1,4800. В итоге, если фелт будет с широким диапазоном, то значит можно будет торговать от границы до границы, но я все таки пока посижу на "заборе".
|
![]() |
![]() |
#149 |
Мастер
|
![]()
В отличии от пары евро - доллар фунт все таки решил упасть к предыдущему минимуму. В итоге, сейчас я жду отработки уровня 1,4700, а затем смотрим уже как отработаем этот уровень. Если получается пробить уровень и закрепиться под ним, то значит ожидаем продолжение движения вниз к уровню 1,4600. Если же не пробиваем, то значит продолжаем движение вверх к уровню 1,4800.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Мастер
|
![]()
Итак, на новостях пара фунт - доллар все таки прошла вверх и сейчас я ожидаю откат пары вверх до уровня 1,4750. При пробитии этого уровня ожидаем поход пары дальше вверх к уровню 1,48000-1,49000. Там вполне возможно, что опять пойдем вниз. Но если цена все таки не пробьет уровень 1,4800, то значит опять ожидаем падение пары фунт - доллар вниз дальше.
|
![]() |