![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре eur-jpy, цена возобновила нисходящее движение и достигла сильного уровня поддержки. По индикатору РСИ цена находится на уровне 31, по индикатору CCI цена находится на уровне -192. В текущий ситуации есть вероятность роста цены до уровня 134,933, откуда возможно продолжения снижения цены. |
![]() |
![]() |
#322 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре eur-aud, пара продолжает по нисходящему тренду причем довольно импульсно. По индикатору РСИ цена находится на уровне 30, по индикатору CCI цена находится на уровне -156. Есть вероятность дальнейшего снижения цены до уровня 1,38108 и далее до уровня поддержки 1,36349. |
![]() |
![]() |
#323 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-jpy, если смотреть на дневной график, как я и ожидал цена отскочила от поддержки и начала коррекцию. По индикатору РСИ цена находится на уровне 35, по индикатору ССI цена находится на уровне -190. Буду ждать более сильного роста, возможно даже до сопротивления откуда и буду продавать.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-aud, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с небольшим повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 33, по индикатору CCI цена находится на уровне -145. Пока не знаю, буду ждать роста к сопротивления или нет, возможно что продам намного раньше - но пока остаюсь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#325 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-jpy, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с повышением, после отскока от уровня поддержки. По индикатору РСИ цена находится на уровне 34, по индикатору ССI цена находится на уровне -165. Цена еще не сформировала сигнала, но если пробьем поддержку, значит буду продавать пару.
|
![]() |
![]() |
#326 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-aud, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с повышением, да и сегодня выросли неплохо. По индикатору РСИ цена находится на уровне 35, по индикатору CCI цена находится на уровне -125. Пока останусь вне рынка, но если получится буду пробовать продавать от сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#327 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-jpy, если смотреть на дневной график цена продолжила снижение пробив поддержку, но увы я пропустил точку входа. По индикатору РСИ цена находится на уровне 31, по индикатору CCI цена находится на уровне -205. Поскольку пропустил вход, придется ждать пока сформируем откат и получить точку входа в продажи.
|
![]() |
![]() |
#328 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-aud, если смотреть на дневной график цена сегодня сделала хороший бычий импульс, но я упустил момент для продаж. По индикатору РСИ цена находится на уровне 32, по индикатору CCI цена находится на уровне -141. Поскольку вход в продажу упущен, придется остаться вне рыка и снова ждать от ката для продаж.
|
![]() |
![]() |
#329 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-jpy, ну вот так всегда - сначала получили отскок от поддержки позавчера и не стал продавать, но вчера цена продолжила довольно импульсное снижение. По индикатору РСИ цена находится на уровне 30, по индикатору CCI цена находится на уровне -235. Если сделаем откат к уровню попробую продать.
|
![]() |
![]() |
#330 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-aud, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с хорошим понижением, сегодня уже отработали почти половину по снижению, но медвежий сигнал еще сохраняется. По индикатору РСИ цена находится на уровне 34, по индикатору ССI цена находится на уровне -143. Но что-то не хочется с текущих продавать, буду ожидать движение к сопротивлению.
|
![]() |