![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар - франк у нас все также однозначно сохранится восходящее движение. Считаю, что вполне возможен небольшой откат до предыдущего уровня 0,9700, а затем опять идем вверх. Если по евро выйдут хорошие новости, то вполне возможно, что пара все таки немного обвалится вниз, но минимум все таки будет на уровне 0,9600, а затем опять ожидаем продолжение движения вверх.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар - франк цена у нас немного откатила, сейчас флетуем на уровне 0,9740, а затем я все таки ожидаю, что цена опустится чуть ниже до уровня 0,9700. А вот оттуда вполне реально уже будет входить в бай с небольшим лотом. Если что, чтоб была возможность усредниться, так вполне возможно, что цена все таки опустится к уровню 0,9600...0,9650, а только потом пойдет вверх.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Мастер
|
![]()
По чифу у нас идет четкий восходящий тренд. ПО идее до уровня 1,0000 осталось совсем немного. И я все таки ожидаю, что таким образом уже скоро вполне возможно будет искать откаты вниз. Ну а сегодня ждем новостей в 17-00 и оттуда уже и входим по основному движению. Я считаю, что это будет бай, да и индикатор говорит нам об этом же. Поэтому, я пока рассматриваю баевское движение.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар у нас закончился откат и судя по всему, то будем ожидать продолжение движения вверх.Индикатор наш показывает движение вниз, но уже появилась первая желтая линия, что говорит о том, что тренд все таки может сменится на Н1 на восходящий. В итоге, ждем подтвержения по индикатору и ищем вход в бай. Селовские сделки пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар- франк у нас все также продолжается восходящее движение. Сейчас я бы все таки была более острожной, потому как мы почти достигли предыдущих максимумов и теперь вполне возможны и хорошие откаты. В итоге, пока я все таки ожидаю отката от уровня 1,0129 - две вершины. Если прробиваем уровень, то продолжаем идти дальше вверх, ну а если же не пробиваем, то значит заходим на коррекцию вниз.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар - франк у нас начался откат вниз и таким образом я считаю, что цена все таки пойдет вниз к уровню 1,0000. И уже оттуда вполне возможно, что опять продолжим движение вверх. Есть вариант, что все же вырастем с текущих но это маловероятно и есть вариант, что цена все таки пробьет уровень 1,0000 и пойдет дальше вниз, тогда следующая остановка будет на уровне 0,99000.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Мастер
|
![]()
По паре чиф - доллар я ожидаю флета на уровне 1,0000. Сейчас будем болтаться в диапазоне +-100 пунктов. Можно пробовать торговать от границ флета, но я бы все таки подождала пробития верхней границы флета вверх. Индикатор у нас сигналит о том же - свечи синего цвета. Но я пока входа не вижу, так как цена ходит во флетовом состоянии. Ждем пробития какой - нибудь из границ.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Мастер
|
![]()
Как и предполагалось ранее, то по паре чиф - доллар я ожидаю флета на уровне 1,0000- 11000. Сейчас будем болтаться в диапазоне +-100 пунктов. Можно пробовать торговать от границ флета, но я бы все таки подождала пробития верхней границы флета вверх. Индикатор у нас сигналит о том, что селовское движение заканчивается - есть желтый цвет. Но я пока входа не вижу, так как цена ходит во флетовом состоянии. Ждем пробития какой - нибудь из границ.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Мастер
|
![]()
На Н1 по паре доллар - франк сменился тренд с восходящего на нисходящий. В итоге, сейчас вполне возможен откат до уровня 1,0000. Ну и опять вполне возможно дальнейшее падение. Но я все таки ожидаю, что пара продолжит свое восходящее движение вверх до уровня 1,1000 и дальше. Упали мы на новостях и поэтому когд закончится отработка новостей вполне возможно, что вернемся опять к восходящему тренду.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Мастер
|
![]()
Хоть тренд вроде как и сменился, но тем не менее, я все таки опять ожидаю продолжение движения пары вверх к уровню 1,0000. Индикаторы у нас сигнализиуют о верхе, тем более, что цена все таки откатила хорошо вверх. Вполне возможно, что стоит дождаться пока индикатор полностью не сменит цвет на синий, но это вопрос времени. Поэтому, пока я рассматриваю бай, селовские сделки пока не рассматриваю.
|
![]() |