Уверены ли вы в своей торговле? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 20:04   #331
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Я новичок, и прохожу обучение на демо счёте, поэтому о торговле речь пока не идёт. Но у меня всё впереди. Когда появится уверенность, тогда придёт время переходить на реал. Но и не все трейдеры уверенны в своей торговле. Они могут торговать и несколько лет, но так и не добиться уверенности. Это всё индивидуально.

Я по себе скажу,что тоже только начинаю развиваться в направлении форекса,и несколько месяцев торговал на демо-счете,вроде все получалось и прибыль была. Набрался уверенности и начал торговать на реальном счете,а оказалось,что опыта еще маловато и конечно же потерпел слив депозита,так что уверенность еще ничего не значит,нужно именно умение торговать,а уверенность сама по себе прилипнет к этому
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 07:22   #332
Sashok1705
Любитель

Я работаю как трейдер не так давно и могу сказать что у меня результаты пока не очень утешительные.Конечно хотелось бы похвалиться но увы пока все не так хорошо.Я понимая что для того что-бы был результат нужно просидеть на форексе не один месяц и тогда можно будет говорить что это то что нужно для меня.Не скажу что все плачевно но когда я начинал думал что все на много проще.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 07:32   #333
Coca
Любитель

Об уверенности трейдер может думать через несколько лет торговли. Торговля на рынке форекс дело очень непростое. Поэтому каждому стоит запастись огромным терпением. Уметь ждать, а так же продолжать учиться постоянно. Уверенность приходит с опытом торговли. Здесь очень важно не начинает психовать, когда торговать не получается. Вы должны понимать, что это лишь определенный этап, его нужно пройти, извлечь для себя уроки.
Coca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 10:26   #334
bob-vel
Мастер

Торгую на рынке достаточно давно,но полной уверенности нет.Есть опыт ,есть определенные сигналы отрабатывающие на 80-90% ,много чего есть,а вот уверенности ,как таковой не очень.Особенно проблеммы с психологией,да ,что говорить частенько обыкновенная жадность приводит к печальным последствиям.Вот и борюсь со всем в комплексе.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 20:01   #335
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Торгую на рынке достаточно давно,но полной уверенности нет.Есть опыт ,есть определенные сигналы отрабатывающие на 80-90% ,много чего есть,а вот уверенности ,как таковой не очень.Особенно проблеммы с психологией,да ,что говорить частенько обыкновенная жадность приводит к печальным последствиям.Вот и борюсь со всем в комплексе.
Я на форексе только три месяца. Поэтому об уверенности в торгах речи даже не веду. Я общался с более опытными трейдерами, которые на фореке около двух лет. И у обоих нет полной уверенности в торговле. Они пока не приобрели достаточно опыта. Один только вышел на стабильный ноль. Другой и того ещё не сделал.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 07:29   #336
Sashok1705
Любитель

Как молодой трейдер я не могу сказать с уверенностью что в своей торговле на рынке я уверен.У меня сейчас на данный момент все одни убытки и как поднять свой доход и выйти в плюс пока не знаю.Может быть я чего-то не понял но общаясь с другими трейдерами все говорят что убытки есть у всех и этого не избежать.Может быть со временем я смогу сказать что у меня все супер,но пока я не доволен торговлей.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 07:29   #337
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
А вот я новичок, и я думаю что у меня так же само как и у вас уверенности долго не будет. Я думал, что на приходит с опытом, но многие говорят, что опытные а уверенности нету. Да психология берет свое, у кого жадность, у кого стах. Например у меня никаких плохих качеств нет, я себе потихоньку учусь, и работаю на форексе, не хочу никуда спешить, а может потом с опытом когда то уверенность и прийдет.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 07:46   #338
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
А вот я новичок, и я думаю что у меня так же само как и у вас уверенности долго не будет. Я думал, что на приходит с опытом, но многие говорят, что опытные а уверенности нету. Да психология берет свое, у кого жадность, у кого стах. Например у меня никаких плохих качеств нет, я себе потихоньку учусь, и работаю на форексе, не хочу никуда спешить, а может потом с опытом когда то уверенность и прийдет.
Все правильно спешка на торгах ведет только к негативным результатам,это ясно.Хотелось бы торговать уверенно,но ситуация на рынке постоянно меняется и очень часто приходиться подстраиваться под новые реалии.Но наверно в этом и состоит работа трейдера,чтобы вовремя поймать тенденцию и заработать.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 08:27   #339
wetal2012
Мастер

В торговле на демосчёте я уверен, но пока на реал не перешёл, и о торговле на реал счету мне пока говорить не приходится. На демо счету отрабатываю навыки и тренируюсь, и уверенность есть. Но ясное дело при переходе на реал будет тяжело справиться с эмоциональными всплесками, но надо это преодолеть будет вот в чём дело. Уверенность приходит спустя время , а я довольно давно на рынке и много чего повидал, думаю справлюсь.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 13:44   #340
Наталия Николаевна
Специалист

Да, мне кажется, что здесь даже опытным трейдерам, которые уже долгое время находятся на форексе, и явно знают больше новичков, и то трудно быть уверенным в своей торговли. А новичкам типа меня и подавно. еще даже трудно сказать обучилась ли я хоть чему то, ничего не говоря уже о торговле.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ