![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я по себе скажу,что тоже только начинаю развиваться в направлении форекса,и несколько месяцев торговал на демо-счете,вроде все получалось и прибыль была. Набрался уверенности и начал торговать на реальном счете,а оказалось,что опыта еще маловато и конечно же потерпел слив депозита,так что уверенность еще ничего не значит,нужно именно умение торговать,а уверенность сама по себе прилипнет к этому |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Любитель
|
![]()
Я работаю как трейдер не так давно и могу сказать что у меня результаты пока не очень утешительные.Конечно хотелось бы похвалиться но увы пока все не так хорошо.Я понимая что для того что-бы был результат нужно просидеть на форексе не один месяц и тогда можно будет говорить что это то что нужно для меня.Не скажу что все плачевно но когда я начинал думал что все на много проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Любитель
|
![]()
Об уверенности трейдер может думать через несколько лет торговли. Торговля на рынке форекс дело очень непростое. Поэтому каждому стоит запастись огромным терпением. Уметь ждать, а так же продолжать учиться постоянно. Уверенность приходит с опытом торговли. Здесь очень важно не начинает психовать, когда торговать не получается. Вы должны понимать, что это лишь определенный этап, его нужно пройти, извлечь для себя уроки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Мастер
|
![]()
Торгую на рынке достаточно давно,но полной уверенности нет.Есть опыт ,есть определенные сигналы отрабатывающие на 80-90% ,много чего есть,а вот уверенности ,как таковой не очень.Особенно проблеммы с психологией,да ,что говорить частенько обыкновенная жадность приводит к печальным последствиям.Вот и борюсь со всем в комплексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Любитель
|
![]()
Как молодой трейдер я не могу сказать с уверенностью что в своей торговле на рынке я уверен.У меня сейчас на данный момент все одни убытки и как поднять свой доход и выйти в плюс пока не знаю.Может быть я чего-то не понял но общаясь с другими трейдерами все говорят что убытки есть у всех и этого не избежать.Может быть со временем я смогу сказать что у меня все супер,но пока я не доволен торговлей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Мастер
|
![]()
В торговле на демосчёте я уверен, но пока на реал не перешёл, и о торговле на реал счету мне пока говорить не приходится. На демо счету отрабатываю навыки и тренируюсь, и уверенность есть. Но ясное дело при переходе на реал будет тяжело справиться с эмоциональными всплесками, но надо это преодолеть будет вот в чём дело. Уверенность приходит спустя время , а я довольно давно на рынке и много чего повидал, думаю справлюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Специалист
|
![]()
Да, мне кажется, что здесь даже опытным трейдерам, которые уже долгое время находятся на форексе, и явно знают больше новичков, и то трудно быть уверенным в своей торговли. А новичкам типа меня и подавно. еще даже трудно сказать обучилась ли я хоть чему то, ничего не говоря уже о торговле.
|
![]() |
![]() |