![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#861 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Согласен с тем, что стоит точно определиться с теми рисками на которые готов идти инвестор, если говорить о формировании портфеля у меня, то к примеру такие управляющие как Пантера в него не включаются. А вот Доменику смело можно выделить 10% от портфеля и похоже даже не на краткосрочно, а на постоянно. И согласен каждый для себя устанавливает разный процент прибыли за неделю на который он рассчитывает. |
|
|
|
|
|
#862 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#863 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#864 |
|
Мастер
|
Тут конечно нужно отталкиваться от объёма портфеля новичка, если небольшой (до 300 долларов), то я бы советовал индексы +аккумулирующий счёт с прибыли индексов, если же капитал около 1000 долларов, то можно уже формировать самостоятельно портфель, включать в портфель топ старичков , а сейчас после просадки Ахмедос и Твилайт отлично смотрятся+добавлять перспективными муровцами - Доменик, митро, даймондс
|
|
|
|
|
#865 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#866 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Хорошо подметили насколько нужно правильно подойти к тому что бы подобрать портфельв котором было бы правильно распределены управляющие которых выбираем. Так как у меня и получилось однажды, просел локомотив и с ним его индексы и вся доля вышла всё равно не него. Можно выбрать индексы и тех отдельных управляющих которые не входят в них. |
|
|
|
|
|
#867 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#868 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Что касается митро, то тут я был бессилен, ввел его по минимальной сумме в 100$, но она велика для моего портфеля. А вот с Даймондс получилось по другому. Она у меня и в портфеле и в индексе Прайз3. Я не заметил этого, и оставил ее инвестицию без изменения. Сейчас не знаю можно ли было изменить ее вес в портфеле до приемлемой величины. Вообще, если учитывать эти риски, связанные с использованием готовых продуктов, то оказывается, что они не такие уж безрисковые для портфеля в целом. |
|
|
|
|
|
#869 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Это как раз вариант который вы предложили когда в портфеле до трёхсот долларов точно под меня подходит. Индексы в таком портфеле будут как вложения в ряд управляющих и не нужно ломать голову кого именно в таком случае подобрать. И когда накопиться несколько сотен тогда и несколько индексов подойдут как раз, ведь они тоже совсем разные есть. |
|
|
|
|
|
#870 | |
|
Мастер
|
Цитата: